髪質改善梅田 enu 拳伸の掲載

髪質改善梅田 enu 拳伸のメニュー

髪質改善梅田 enu 拳伸のフォト

髪質改善梅田 enu 拳伸の口コミ

• 優翔さんの口コミ

本日朝セットさせていただきましたが非常に扱いやすく
    仕上がりも大変満足しています。
    仕上げの際もアドバイスをいただき大変参考になりました。

希望のヘアスタイルの写真をお見せしたら、とても満足行く髪型にカットしてもらえて、希望に最大限近づくためのスタイリングのやり方も教えてもらえました!とても丁寧な方で、感謝しかありません✨✨

• てんてんさんの口コミ

イメージ通り綺麗にカットしていただき、大変満足です!

髪質改善梅田 enu 拳伸のアピールポイント

ショート/レイヤーcut/顔周りcut/透明感color/艶colorメンズカット/メンズパーマ/何でもお任せください!髪質改善縮毛矯正のサロンで働いていたのでくせ毛でお悩み方綺麗にさせてくたさい!

当日ご予約も承っています。
営業時間 10時~~20時
モデル価格のご案内は19時以降となっております。

before afterなどSNSようの写真撮らせて頂ければ幸いです

✄技術向上のためモデル募集中です✄

ご来店前にお読みください🙋‍♂️
※モデルでの募集はトップスタイリストにて指導が入ることがございますのでお時間頂く事があります。
ご了承のもとご来店お願いいたします。

※モデル料金でのご案内ですので返金、お直し不可です。

※お支払いは現金のみで対応です、お気を付けください。

髪質改善梅田 enu 拳伸のプロフィール

enu hair stylistのkenshinです!

透明感カラー、レイヤーカット、トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
19時~ cut ¥2200 color ¥5500~ 髪質改善縮毛矯正 ¥12000 +treatment ¥2200 ¥3300 ¥4400 ルーシッドスクエア梅田609 enu hair

enu hairの詳細情報

enu hairの内観・外観1