髪質改善梅田 enu 拳伸の掲載

髪質改善梅田 enu 拳伸の口コミ

• 優翔さんの口コミ

本日朝セットさせていただきましたが非常に扱いやすく
    仕上がりも大変満足しています。
    仕上げの際もアドバイスをいただき大変参考になりました。

希望のヘアスタイルの写真をお見せしたら、とても満足行く髪型にカットしてもらえて、希望に最大限近づくためのスタイリングのやり方も教えてもらえました!とても丁寧な方で、感謝しかありません✨✨

• てんてんさんの口コミ

イメージ通り綺麗にカットしていただき、大変満足です!

• IDさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、最後にスタイリングまで教えて頂きました!満足です!

• Aさんの口コミ

勝手な事情で急ぎでお願いしたいと無理をいってしまったにも関わらず、丁寧なカットで仕上げて頂き大変満足しております。

めちゃ丁寧なカウンセリングとめちゃ丁寧なカットでじぶんが思った通りというか思った以上の仕上がりにしてもらいました!
    今回は自分が美容室で初めてメンズっぽく見えるようにしてほしいとお願いしてみるということで、参考画像とかみせたりなんかしたのですが
    なんども画像を確認しながらカットを進めてくださったり、ここは〜しますか?と都度確認とってくださりすごく丁寧で好感が持てましたし安心でした!
    家に帰って教えてくださった通りにセットした時も理想の髪型だ〜!!!!とテンションがあがりました、最高!!毎日セット楽しい!!涙
    こんなん毎日ハッピーやん!本当にありがとうございました!!

• マユミさんの口コミ

スッキリかわいくカットしていただけました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって、自力でもなんとかできています。ありがとうございます。

• おこめさんの口コミ

ハンサムショートに
    かっこよくカットして頂けました!

• ss.Ryuさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    思い通りのカットができました。
    腕もいいし、セットも完璧でした。
    これまで出会った美容師さんの中で一番真剣な方だと思っています。
    今後もの機会がありましたら、よろしくお願いします。

• みきてぃさんの口コミ

丁寧にアイロンの仕方教えてくれてありがとうございました。
    美容室で毎回教えてもらって家でするのですが、
    見ただけじゃ全然できなかったので、
    すごく有り難かったです

• 健さんの口コミ