浅草橋駅3分

眉毛サロン ai brow 浅草橋店所属・眉毛サロン ai brow浅草橋の口コミ

ぎんさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。 色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。
ふーさんの口コミ
スタイリストに向けての練習とのことで利用させていただきました。 笑顔も素敵で、切り終わったあとは上司の方がチェックしてくれて、その際にサイド悩みがないかなど聞いていただき、 すごく安心する時間でした。 これからも頑張ってください!
みよんさんの口コミ
大満足です❕❕ ヘッドスパも追加でお願いしましたがとても気持ちよかったです☺️ またお願いします🤍
来店日:2024年4月9日
☀︎にぽん☀︎さんの口コミ
本日はありがとうございました!!🤍🤍 初めての利用でしたが メッセージのやり取りから施術までとても丁寧で 仕上がりも可愛くしてもらい大満足です!!🫶🏻🤍 ありがとうございました!!🐼
- 1
- 2
眉毛サロン ai brow 浅草橋店の詳細情報
眉毛サロン ai brow 浅草橋店
東京都台東区浅草橋1-23-5 飯島ビル2F (地図)
浅草橋駅3分
浅草橋駅西口より改札を背に左出口を出ていただき、左に曲がります。1つ目の曲がり角で右に曲がり少し進むとセブンイレブンの前、右手の角に赤い看板の KAnd Leather浅草橋中央店>が入っているビル【浅草橋飯島ビル】の2階にサロンはあります。[浅草橋/眉毛/アイブロウ/まゆげ/眉サロン/メンズ/ハリウッド/眉毛サロン/逆さまつげ矯正パーマ/韓国]