高山ルコ(NAIL) 店長の掲載
高山ルコ(NAIL) 店長のプロフィール画像

楽福RAKUFUKUエステ&リラク(ラクフク)高山ルコ(NAIL) 店長

3.9
レビュー7
新栄町駅6分 / 高岳駅9分 / 栄駅7分 / 千種駅18分

コーラルレッド×キラキラフット…

ネイル フットネイル キラキラネイル 韓国ネイル ラメ(グリッター) 赤色 フットネイル 高山ルコ(NAIL) 店長のネイルデザイン

コーラルレッド×キラキラフットネイル ちゅるんと艶めくコーラルレッドに、細かなラメをたっぷりプラス❤️✨ 明るく華やかなカラーで、足元まで気分が上がるフットネイルです。 秋冬の差し色にも、イベントやお出かけにもおすすめ♡ #フットネイル #レッドネイル #コーラルネイル #ラメネイル #キラキラネイル #ちゅるんネイル #うるつやネイル #秋冬ネイル #韓国ネイル #大人可愛いネイル #名古屋ネイル #栄ネイル #新栄ネイル #minimo掲載中

対応メニュー

👣フットネイル🌸マグネット🧲・ミラー🪞・2色・シール・パーツ付け放題・オフあり/持ち込みデザイン事前相談OKの写真

新規¥4,800
新規¥4,800
ミニモ限定・マグネット🧲
ご予約は、注意事項をご確認・ご了承いただいた上でお願いいたします。 👣🌸【フットネイル・華やかデザインコース】🌸 マグネット🧲・ミラー🪞・ラメ入り✨から選べる、キラキラ華やかなフットネイル💅 お好きなカラー2色に、シール&パーツ付け放題で、自分らしい足元を楽しめます! ✅ カラー2色までOK ✅ マグネット・ミラー・ラメ対応 ✅ シール・パーツ付け放題 ✅ オフありOK ✅ 持ち込みデザインは事前相談OK ✅ カラー変更OK 【💅 オフ料金】 ■ ソフトジェルオフ 初回・再来ともに無料 ■ 長さ出しチップオフ 1本 ¥180 10本 ¥1,500 ■ スカルプオフ 1本 ¥200 10本 ¥1,800 ■ パーツオフ ¥330〜 ※パーツの大きさ・個数・付いている範囲によって料金が異なります。 料金がご不安な場合は、ご予約後にお写真をお送りいただけましたら、事前に確認・ご案内いたします。 サンダルの季節はもちろん、旅行・イベント・特別な日のネイルにもおすすめです🌸 足元から華やかに、見るたびに気分が上がるデザインへ仕上げます✨ 📸持ち込みデザインをご希望の方は、ご予約前に参考画像をお送りください。 ※パーツの種類・在庫・デザインの難易度により、完全に同じ仕上がりが難しい場合がございます。できる限りご希望のイメージに近づけて、丁寧に施術いたします。

ネイルデザイン・アート一覧

メニュー・料金

• 💅ハンド・10本長さ出し・アート4本のパーツつけ放題・持ち込みデザイン🉑・オフありの写真

全員¥7,800

楽福RAKUFUKUエステ&リラクの詳細情報

• 楽福RAKUFUKUエステ&リラクの内観・外観1
  • 楽福RAKUFUKUエステ&リラクの内観・外観2
  • 楽福RAKUFUKUエステ&リラクの内観・外観3
愛知県名古屋市中区新栄一丁目2-30 21タシロビル 4F (地図)
お車でお越しの方にも便利な立地で、名古屋高速「東新町出口」から約2分、「吹上西出口」から約10分。
新栄町駅
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯