何度か利用させていただいてます。
いつも落ちついていて丁寧に仕上げてくれるので
とても満足しています。今回は可愛いチークマグネットをしていただきました。
すごく可愛いくて嬉しいです。
仕上がりもお喋りも大満足です♡とっても可愛いネイルにして頂いた上お話の内容もすごく楽しくて時間があっという間でした!また行きたいです🤍ありがとうございました!
いつもありがとうございます♡♡
今回も最高のビジュです
またお願いします🙏🙇♀️
色も形もこんな感じでといろいろ注文したのですが
すべて丁寧に対応してくださって
今まででいちばんかわいいネイルでした!
ありがとうございます🥰
楽しい時間でした🌺💕🦞
めっちゃ可愛くしてもらいました
次もよろしくお願いしたいです🍉🎐
とても施術も対応も丁寧で、センスもよくて、短い爪でしたが、きれいにしてくれました。
マグネットネイル、初めてでしたが、つるんと、さり気なくキラっとして、すごく綺麗です!
また、お願いしたいです。ありがとうございました!!
今回も可愛くしてくださりありがとうございました♡
いつも想像以上に可愛くしてもらえて嬉しいです^^またお願いします~!!
前回のグラデーションもとても良かったのでまたお願いできて嬉しいです。お若いのに落ち着いて丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。
フレンチネイルは初めてでしたが、爪の長さや状態に合わせて綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
ネイルの形もすごく綺麗で、フレンチの形もとても好きな形でした!色も混ぜて作っていただいたり、お話もたくさんさせていただいて楽しかったです!
またぜひお願いします♪
丁寧な施術でした!お話しも楽しかったです✨
とても綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします!!
お若いのにとってもしっかりされているイメージでした。色味やデザインは写真通りにしていただき施術時間も早く仕上がりも大満足です。フットもよろしくお願いします(^^)
今回はフレンチネイルをして頂きました✨
やはり工程もとても丁寧で、爽やかなトゥルトゥルフレンチネイルに仕上げてくださいました✨✨
今回もとても大満足ネイルです🖤💮
いつも丁寧にありがとうございます!
またぜひお願いしたいです!!!𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯
オーロラパーツをご提案いただいたおかげで、大満足の仕上がりです✨これからも頑張ってください!またお願いします☺️
かわいいフットネイルありがとうございます
デザインのカラーからアートの細かい部分まで1つ1つ丁寧に対応して頂きました
とても満足です!
丁寧に対応いただき、ありがとうございました♪
素敵なネイルに仕上がって嬉しいです。
丁寧にケアして頂き、仕上がりも綺麗で嬉しいです。また機会があれば、お願いします^^
大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です。
色の相談もゆっくりしていただき、とても可愛く仕上げていただけました!
ふわっとしたイメージだけ伝えたのに素敵な指先になりとても嬉しいです!ありがとうございました!