今日はありがとうございました🙇♂️✨
お話ししてて楽しくあっというまで、かわいく仕上げ頂き、
あやちゃんにしてもらえてよかったです😊
またよろしくお願いいたします!!
今回もありがとうございました🙇♂️✨
かわいくしていただき、おしゃべりも楽しかったです😆
また次回もよろしくお願いいたします!!
はじめての利用でしたが、担当の方がとても気さくで明るい方で、あっという間に終わった気がしました。
色味もたくさん相談していただき、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました^_^
いつもありがとうございます💖
毎回大満足です!!
これからもよろしくお願い致します🙇♀️
今回もかわいくしていただきました☆
いただいたパックもよく使うので助かりました(^^)
また来月もよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
とても丁寧にオフと新しいデザインのネイルをしてくださり、楽しいお話もできてとても良かったです!
ぜひまたお願いします♩
とても持ちが良かったです^^♡またお願いいたします!
今回もありがとうございました!🥹
いつもいっしょに色を選んでくださり、今回もかわいいラメグラになりました!
来月もよろしくお願いします♡
品のある秋らしいネイルに仕上げていただきました。
気になる色が多くなかなか決まらなく悩んでいたら、一緒に探してくれてアドバイスをいただいた上、丁寧に仕上げてもらいとても満足です。
ほんとに好きでやってるのが伝わり気持ちのよい接客でした。ありがとうございました。
明るく話しかけてくださり熱くないか何度もお声かけしてくださり気遣いなども丁寧な対応でした✨️
可愛く仕上げてくださりありがとうございました✨️🩵
先日はありがとうございました!
私の知識不足で、施術にご迷惑をおかけしたのですが、ずっと明るく対応してくださり、嬉しかったです!最後の最後まで丁寧に接客してくださり、お声がけのひとつひとつで安心できました🌷技術も細部まで丁寧で、お色味も初めて、理想の色になりました!!またお願いしたいです。
ネイル好きだけどずっと座ってるのが苦手なのですが
毎回可愛いネイルを一緒に考えてくれたり
施術中も色んな話して下さるので
いつもあっという間に時間が経って
爪を可愛くしてくれるので最高です🧡ྀི
今回も先取りハロウィンネイル可愛すぎて
大大大満足です👻💅✨
また来月もお願いします😌応援してます❤️🔥
いつもありがとうございます☺️
今回予定があり急がせてしまったのですが、仕上がりもいつも通り大満足です✨
ありがとうございました💕
楽しくお話ししながら綺麗なネイルにして頂いて、満足です。
接客施術ともにとても丁寧で、人柄もとても明るく話しやすい方でした♪色の相談ものっていただき、ありがとうございました^_^
いつもポジティブな言葉で接客してくれるし提案もたくさんしてくれます° ✧ (*´ `*) ✧ °
形もキレイで丁寧に施術してもらって嬉しいです
૮₍ • о • ₎ა
施術も丁寧で、デザイン悩んでたけどオススメとか一緒考えてくれて良かったです😊
ありがとうございます!
サロン探しに苦労していましたが前回の接客、施術、持ちが良かったのでリピートさせていただきました(^^)細かいところまで見てくださいます☆またよろしくお願いします!
全てが丁寧で良かったです!
ありがとうございました(*^^*)
先日はありがとうございましたっ!
施術も丁寧で接客もすごく楽しかったです🎖️
秋も冬もキラキラネイルで過ごそうと思います❄️
また機会があれば是非よろしくお願いします✨