4.3
自分のやりたかったネイルになりました!またお願いします(>_<)💟
可愛いカラーにしていただいて大満足です!
最初の対応は良かったです。
ただ、施術中、「ここ、気になるので治してもらっていいですか?」と対応に大して「後でやりますので」など接客業としてありえない態度でした。指摘したら態度変えてくる、自分が納得しなきゃ不貞腐れる。子供じゃないんですから。笑
私も接客業してるのでその態度に驚き
ネイルも一週間程で取れてしまいお金と時間の無駄です。別なところでやり直します。
予約前のやり取りもとても親切にして下さり
当日も本当に丁寧に施術して下さり是非またお願いしたいと思いました!
とてもテキパキと施術していただいてあっという間の時間でした!
色もおすすめしていただいたものにしたら、理想の色で嬉しかったです🥰
フレンチラインもきれいで、とっても満足です🩷
もう二度と行くことないので1評価つけるが、過去1最低
次の日他店で全指お直しし、お金も時間も無駄になった
爪の横削られすぎるため形がおかしい
→修正しようがないため要望もできない
左右でデザインの配置違う
→右手の人差し指と中指の配置逆にされた
その他、
全体的に雑で痛い
トップコートに気泡が入りすぎている
全体的にムラがある等
行くか検討されてる方は参考にしてください^^
初めてでしたがとても丁寧であっという間に時間が過ぎました!迷っていましたがこれからの時期に合わせてのカラーを提案してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします🌷
想像以上に綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。
大変満足しています。
また次回も宜しくお願い致します。
この度は丁寧な施術ありがとうございました!
また宜しくお願いいたします!
お得にできました。ベースを整えた際の粉を拭き取らず残ったままベースをの塗り始めたのでびっくりしました。
ほとんど経験ないのでどんな発色になるか不安でした。結果蛍光色で苦手な色でしたのですこし残念。素人向けに色の相談乗っていただけたら嬉しかったです。
初めてのフットネイルで不安でしたがとてもかわいく仕上がってお気に入りです!ありがとうございました!
その日のうちに取れてしまい、連絡をしてお直しもしてもらいましたが、直してもらった部分もまた欠けてしまいました。
ジェルの硬化不足もありました。
研修中なのは分かりますが、お金を貰って施術する以上、最低限上の方のチェックが入らないものなのでしょうか?
こちらも研修生というのは分かって予約していますし、担当の方を責めるつもりはなく、お店の研修そのものの体制に疑問を感じました。
とても綺麗にしていただいて嬉しかったです😌😌
可愛くしてくださってありがとうございます!
施術中、色々お話してくださり楽しかったです🙌
またよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました、また利用します。
20代後半
施術中の声掛けが少なかったのが少し気になりましたが、話すことが苦手な私には良かったかなと思います。今後も頑張ってください!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
時間より早く到着してしまいましたが、親切に対応していただきました。
形も綺麗で色も素敵にしていただけました。ありがとうございました!
とても可愛い仕上がりで大満足です😊
カラーも希望を聞いて希望に近いカラーを提案していただき納得の仕上がりで早くサンダルを履いて出かけたいです❤️