purple aster名駅店所属・purple Asterの口コミ

りさんの口コミ
今後のご成長の為にも書かせて頂きます。 練習モデルであり、0円であることを理解で予約していますが、ネイルのはみだしや形の不恰好さが想像以上に目立ちました。練習中であるとの記載付きの為、技術が乏しいことはしょうがないかとは思いますが、先輩の確認等も一切なく終わりました。練習であるならば、チェック等があった方が成長につながるのではないかなと感じました。
来店日:2025年4月22日
purple Asterさんからの返信
り様 口コミいただきありがとうございます! 技術不足のため満足のいく完成度にならず申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め成長に繋げていきます! この度はご来店ありがとうございました✨
返信日:2025年5月17日
あたしさんの口コミ
「薄めに」と希望し、イメージ通りに仕上げてくれました。 接客も良く、とても好印象でした。 ライト🔦を当てるとき熱くなりがちですが、考慮し全然熱くなく気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
purple Asterさんからの返信
あたし様 この度はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいコメントありがとうございます💌 ご希望に添えることができ、とっても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております꙳⟡
返信日:2025年4月20日
えいさんの口コミ
とっても丁寧な方で、施術中も穏やかな雰囲気で居心地が良かったです。爪も綺麗に仕上げてくださいました!また行きたいです!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
purple Asterさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいご感想ありがとうございます💌 技術向上に向けて頑張っているので、とても嬉しいお言葉です🥲 ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております⟡.·
返信日:2025年4月18日
美里さんの口コミ
シンプルな素敵に、して頂きありがとうございました!
来店日:2025年4月16日
ティチさんの口コミ
今までチャレンジしたことなかった色ですが、可愛く仕上げていただきありがとうございます。 お話も楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年4月12日