🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀の掲載
🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀のプロフィール画像

西新宿駅1分 / 都庁前駅5分 / 新宿西口駅8分 / 新宿駅10分 / 中野坂上駅10分 / 新宿三丁目駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

すごく丁寧に対応いただきました。なりたいイメージのカウンセリングと、それに対するアドバイスも色々していただいて嬉しかったです✨ありがとうございました🫶🏻

🎀3/10限定クーポン🎀カット+1step トリートメント🪄 ¥0

来店日:2025年3月10日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 他にも色々なメニューがございますので、Y 様のご来店ありがとう心よりお待ちしております💖 素敵なクチコミ投稿ありがとうございますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• こまめのプロフィール画像

こまめさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても素敵な髪型になりました。家族にも好評です! 事前のメッセージのやりとりの段階から、とても安心して行うことが出来ました。カットモデルを募集してる方の中には、無料だからと適当にやったり客寄せのためにやったりする人もいると思いますが、追加のなにかを要求されることも無く、カットしてる時も真剣で、本当に技術上達のために頑張っているんだなぁ、と感じました。 毛量がとても多く、ご迷惑だっただろうにも関わらず快く引き受けてくださったこともありがたかったです。 美容院自体の雰囲気もとってもよかったです!! また今度別のメニューでも伺いたいと思います。 本当にありがとうございました。

🎀先着3名女性限定🎀レイヤー/ハッシュカットモデル💇🏻‍♀️🪄]※平日9:00~ ¥0

来店日:2025年3月6日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ💕 お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます❕ 当店色々なクーポンございますので是非また機会ありましたらお待ちしております!

• maggieのプロフィール画像

maggieさんの口コミ

ありがとうございました! パーマも綺麗にかけていただき、ケアの方法も教えていただき助かりました。シャンプーもとても上手でした! またよろしくお願いします。

[韓国風コテ巻きパーマ・コールドパーマ💖]カット + シャンプー・ブロー + 超音波1stepトリートメント💓 ¥3,000

来店日:2025年2月28日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度もご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ その後のパーマの調子はいかがでしょうか🎶 当店、他にもカラーやカット、トリートメントなど色々なメニューございますのでまた機会がありましたら是非お待ちしております💖

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです☺️☺️ 仕上がりもイメージ通りで完璧でした✨️ありがとうございました!

[💞先着3名様限定レイヤー・カットモデル💇🏻‍♀️💞]シャンプー・ブロー付※平日21:00~/土日祝20:00~ ¥0

来店日:2025年2月9日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🩵🪽 カラーやカットのメニューもたくさんありますので是非またのご来店お待ちしております🎶 素敵なクチコミ投稿ありがとうございます🙂‍↕️

• 羽のプロフィール画像

羽さんの口コミ

丁寧に対応していて、とても満足でした!レイヤーカットは欲しいのイメージ通りに仕上がって嬉しいです

来店日:2025年1月29日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました😌💓 満足していただけてとても嬉しいです♡ 他のメニューも沢山ありますので、ぜひご予約お待ちしております🫶🏻🤍🤍

Moeさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも細かく要望に応えてくださってありがとうございます🥲❤️ おかげさまで今回もとってもかわいい髪型にしていただきました🎀 いつもありがとうございます🥰🫶🏻

🎀コテ巻きアレンジ/三つ編みアレンジ🎀(10代​〜​20代限定メニュー) ¥3,000

来店日:2025年1月12日来店回数:3

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

イベントがある度にご予約下さって、こちらこそいつもありがとうございます🙂‍↕️✨ 次回のご予約もぜひお待ちしております🤍

• りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

髪の毛可愛くしてくださってありがとうございました!カウンセリングも丁寧で嬉しかったです!可愛らしくて目の保養だし気さくな方ですごく会話も楽しかったです!是非またお世話になりたいです!

🤍ハーフアップ/ハーフツイン/編み込みアレンジ🤍(10代​〜​20代限定メニュー) ¥3,000

来店日:2024年12月25日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💕ིྀ 私も りんか様 とお話沢山できてとても楽しかったです(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 他のメニューも沢山ありますので、他のメニューでもご予約お待ちしております🎀

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

当日バタバタしてしまったりアレンジに優柔不断だったりと色々ご迷惑をおかけしたのにも関わらず最初から最後まで親切に接して頂きありがとうございました( т т )♡ また機会がありましたらぜひお伺いさせてください!

来店日:2024年12月1日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はペアでのご来店ありがとうございました🎅🏻🎄❤️ 大切なイベントのヘアアレンジを担当させて頂けてとても嬉しいです✨ ぜひまた担当させて下さい🎀またのご来店お待ちしております\♡/

返信日:2024年12月9日
  • ボブのプロフィール画像

ボブさんの口コミ

とってもお気に入りのボブにして下さいました! ほんとに満足です⭐️⭐️⭐️ 頑張って欲しいですファイト🔥

[💖先着3名様女性限定クーポン💖]ボブ・カットモデル💇🏻‍♀️💞(シャンプー・ブロー付)※時間指定◎ ¥0

来店日:2024年11月14日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎶 気に入っていただけてとても嬉しいです꒰՞⸝⸝ɞ̴̶̷ . ɞ̴̶̷⸝⸝՞꒱🎀 他にもカラーやエクステ・トリートメントなどたくさんメニューございますので是非ご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年11月16日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

施術前のカウンセリングはメニュー追加を強いることもなく、あいまいな要望でも扱いやすい髪型に整えていただけて助かっています! 何度か通っていますが、初来店のときに顔周りを作ってもらったときに「美容院変えるだけでこんなに変われるんだなぁ」って気に入って、それから毎回担当スタイリストさんに切ってもらっています。 いつも予約するときから当日まで楽しみにしています…! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年11月12日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🫶🏻💕 ボブも顔周りもとっても似合ってますദി՞˶ෆ . ෆ˶ ՞ エクステや縮毛矯正など他にも色々なメニューができますので、また次回もお待ちしております🪄

返信日:2024年11月16日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました! 店内も可愛くて、仕上がりも理想通りで大満足です! 次はカラーもお願いしようかなと思います🎀 また宜しくお願い致します✨ありがとうございました‼︎

[💖先着3名様女性限定クーポン💖]ボブ・カットモデル💇🏻‍♀️🫶🏻(シャンプー・ブロー付)※時間指定◎ ¥0

来店日:2024年10月20日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(,,ᴗ ᴗ,,)💕 是非カラーもご予約お待ちしております🎶 またのご来店お待ちしております🩶🏹

Moeさんの口コミ

今回もかわいくヘアセットしていただきました! 細かいわがままにも快く対応してくださって感謝しかないです😭 いつも相談乗ってくださってありがとうございます🫶🏻💗 ̖́-‬ またよろしくお願いします🤍ྀི

来店日:2024年10月19日来店回数:3

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

今回もご来店いただき、そして口コミ投稿していただきありがとうございます🎀 いつもイベントのアレンジお任せいただけてとても嬉しいです🫶🏻💕 またのご来店お待ちしております🖤

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

多分ほとんど寝ていましたが綺麗にカットしていただいて嬉しかったです!!髪の毛サラサラで嬉しいです!!!

[💖先着5名様女性限定クーポン💖]ボブ・カットモデル💇🏻‍♀️💕(シャンプー・ブロー付)※時間指定◎ ¥0

来店日:2024年10月9日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🖤 他にもカラーや縮毛矯正、トリートメントなどの施術も可能ですので是非ご来店お待ちしております💕 またのご来店お待ちしております ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )💞 ̖́-

• みーみのプロフィール画像

みーみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さりました🩷 接客も丁寧でお話も楽しくて心地良かったです! またよろしくお願い致します😃🙇‍♀️

[🪞No.1 おすすめメニュー🪞] (10代・20代の方限定) ワンカラー+1stepトリートメント🎀 ¥3,000

来店日:2024年8月17日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💖 私も みーみ様 とお話出来てとっても楽しかったですദ്ദി՞_ _՞꜀)♡ 是非来てください✨またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年9月5日

Moeさんの口コミ

髪型から飾りまでたくさん相談乗ってくださりありがとうございました♡ とってもかわいく仕上げていただいて、たくさん褒められました🥺❤️ 終始お姉さんがとっても優しかったです!ありがとうございました!

🪞ヘアセット / ヘアアレンジ🪞(10代​〜​20代前半限定メニュー ¥1,500

来店日:2024年8月17日来店回数:3

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎀 ヘアアレンジ気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです₍ᐢྀི ៸៸>𖥦<៸៸ ᐢྀི₎💞 またのご来店お待ちしております🩶

返信日:2024年9月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ライブ前に可愛くヘアセットして頂いて大満足です( т-т)♡ たくさんお話もできて楽しい時間でした🩵ྀི

来店日:2024年7月27日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💝 私も まる様 とお話出来てとても楽しかったです...ᴛ ω ᴛ💞 またのご来店お待ちしてます🤍ིྀ

返信日:2024年8月12日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とてもかわいくしていただけました‼︎希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます✨またお願いしたいです♪

来店日:2024年7月12日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🪞✨ 浴衣とヘアアレンジとっても似合ってました💞 またのご来店お待ちしてます🎶

• ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりの際自分のことの様に喜んでくださいました! すごくサラサラで満足です!

[梅雨の時期になる前に☁️] 時間指定あり‼️縮毛矯正・髪質改善🎀(10代ー20代前半限定) ¥6,000

来店日:2024年6月18日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🩶 サラサラツヤツヤな髪の毛楽しんでください ⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝✨️✨ またのご来店お待ちしてます💞

• いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

丁寧な接客、施術をしていただきました! 理想の髪色になり満足です🤍✨ ありがとうございました🩷

来店日:2024年5月29日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💖 髪色とっても似合ってました₍ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ₎"👍🏻 またのご来店お待ちしてます🎀

• みさこのプロフィール画像

みさこさんの口コミ

理想の髪色になりました♡ またお願いしたいです!!

《No.1🤍オススメメニュー✨》🩵ワンカラー➕1st tr🩵(10代​〜​20代限定) ¥3,000

来店日:2024年4月28日

🎀Ami/新宿/レ イヤー/艶カラー🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎀 髪色楽しんでください😌💞 またのご来店お待ちしてます♡

LARME SHINJUKUの詳細情報

• LARME  SHINJUKUの内観・外観1
  • LARME  SHINJUKUの内観・外観2
  • LARME  SHINJUKUの内観・外観3
東京都新宿区西新宿8-5-4 STビル2F (地図)
西新宿駅徒歩1分
西新宿駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / iD