デザインネイルありがとうございました!
いろんなお話ができて良かったです(*´˘`*)
時間や爪の状態など気にしていただきありがとうございました!
難しいデザインだったと思いましたが仕上がり満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
とても丁寧に仕上げていただき
カラーも気に入ってます🥺💖
安心してお任せできます!
ありがとうございました😌
可愛く仕上げて頂きました!
カラー変更や形など色々リクエストしましたが、丁寧に対応して下さりお気に入りのネイルになりました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
想像以上の可愛さで、指先を見てニヤニヤしています❤︎
施術時間はかかりましたが、雑にされるより私は真摯な姿勢が見えて、安心してお任せできました✩.*˚
ありがとうございました🩷
時間はオーバーしましたが、複数の爪に亀裂が入っていたにも関わらず、シルクや長さ出しをしてくれ一生懸命頑張ってくれたので伺って良かったです😊
亀裂補正や長さ出しも1本300円でしてくれたので、追加料金はかかりましたが、大満足です👍
ありがとうございました☺️
大変ご丁寧にしていただいて大満足です!!!
道に迷って少し到着時間が過ぎてしまって申し訳無かったのですが温かく迎えてくださりました。
本当にありがとうございました。
思っていた色と違ったけど、この値段でとっても
丁寧にしてくださり、一時間も遅れたのに、
対応してくださりました。
帰ってきて爪の端が少し切れていて血が
出ていましたが、この値段でこのクオリティーなので納得出来ます、ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただけました!またお願いしたいです☺️
とても丁寧な施術で、安心してお任せできました☺️✨️
ありがとうございました🥰💕
すごく素敵な方で安心しておまかせできました。
デザインの相談にものっていただき、
カラーの試し塗りやパーツの配置など、細かく確認しながら施術してくださりました。
丁寧な対応でお話もたのしく、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです。
爪の半分くらいまで亀裂が入っていたのですが、丁寧に補強してもらえてなんとかなりました!笑
自爪を長く伸ばしていたので長いままキープできて嬉しかったです^-^
ワンカラーで予約したものの、同じ値段でマグネットを勧めてもらえたので人生初のマグネットにしました。施術もとても丁寧で、仕上がりもキラキラでかわいくて大満足です。
かわいくしてくださってありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです🫶
初めての来店でしたがとても丁寧に対応して頂き
可愛くしてもらってありがとうございました(*´꒳`*)♡
また機会があればよろしくお願いいたします!!
1/1