trunc nail所属・trunc nail 鈴木の掲載

trunc nail trunc nail 鈴木

203
新潟駅8分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

trunc nail所属・trunc nail 鈴木のメニュー

trunc nail所属・trunc nail 鈴木のフォト

trunc nail所属・trunc nail 鈴木の口コミ

★★★★★

• なっぴーさんの口コミ

★★★★★

予約内容に変更があったのにも関わらず、
    親切に対応してくださりありがとうございました😭♡

色もたくさんわがまま言ったのに、とても素敵な仕上がりにしてくれました!!🥰🥰
    秋ネイル🍂🤎ステキです!

またぜひお願いいたします!!

★★★★★

人生で初めてのネイルをお願いしました。雰囲気がとてもよくわたしがあまり話さないのもありますが、無言でも全く居心地が悪くなく仕上がりも想像以上によく何度も自分の爪を見てしまいます☺️クオリティも高くとても満足しました。またお願いしたいです!

trunc nail 鈴木さんからの返信

先日はtruncnailにご来店いただきありがとうございます。

初めてのネイルを担当させて頂きとても嬉しいです!!
    ありがとうございます。
    是非ネイル生活をお楽しみください💅

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月30日
  • あゆみさんの口コミ

2回目です!
    前回も気に入ってましたが今回がもおお気に入りすぎて…

かわいい🥺
    もおこのネイルしかしないかもと思うくらい気に入りました!
    線もうまく書いてくれて完璧なネイルでした❤️

trunc nail 鈴木さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
    前回のネイルもお似合いで今回のインクネイルもとてもお似合いでした!!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月23日

trunc nail所属・trunc nail 鈴木のアピールポイント

11月6日(水)12時30分、14時、18時時ご案内可能です💅ご予約お待ちしております。

ジェルオフがある方はオフありのメニューをご選択ください。
定額Bのメニュー内容は、当店のサンプルの中から選んでいただくメニューでございます。
お持ち込みの画像での施術はできませんのでお気をつけください。

trunc nail所属・trunc nail 鈴木のプロフィール

資格・役職
ネイリスト検定2級、ジェル検定初級

trunc nailの詳細情報

trunc nail

新潟県新潟市中央区万代1-3-10 万代Jビルディング3F (地図

新潟駅8分
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

trunc nail付近の駅のネイルサロンを探す