circus by kenjeサーカス バイ ケンジ似合わせカラー/ 暖色カラー/セイナ
町田駅4分 / 相模大野駅20分

似合わせカラー/ 暖色カラー/セイナの口コミ

aさんの口コミ
明るく接客していただき楽しい時間を過ごせました! 悩みに合ったトリートメントを提案していただいたおかげで、とてもサラサラになりました。色も可愛くて満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いします;)
来店日:2025年5月25日
似合わせカラー/ 暖色カラー/セイナさんからの返信
本日はありがとうございます!! 髪色、気に入って頂けてとても嬉しいです、🤦🏼♀️💞 また髪のお悩みがあれば、いつでもご相談お待ちしておりますね🙂↕️ とても楽しいお時間ありがとうございました✨️
返信日:2025年5月26日
cbaさんの口コミ
最初から最後まで優しく丁寧に対応していただきました。シャンプーがとても上手で、カラーも可愛くしていただきました。トリートメントのおかげでさらさらです!ありがとうございました🙇
来店日:2025年5月24日
似合わせカラー/ 暖色カラー/セイナさんからの返信
本日はありがとうございました、!! カシスピンクすごくお似合いでした、🎀🤦🏼♀️ こちらこそ、沢山お話出来てすごく嬉しかったです💞 是非また宜しくお願いいたします🙂↕️✨
返信日:2025年5月24日
にこさんの口コミ
とってもかわいいカラーにしていただきました! イメチェンで気分も上がって、 とても素敵な時間を過ごせました😌またお願いします!
来店日:2025年5月23日
似合わせカラー/ 暖色カラー/セイナさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ お色味満足して頂きとても嬉しいです💫 こちらこそ、沢山お話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました、、!!またお待ちしております🙂↕️✨
返信日:2025年5月23日
- 1
- 2
circus by kenjeの詳細情報
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル5階 (地図)
町田駅4分 / 相模大野駅20分
小田急線町田駅西口をでてすぐ左に曲がるとマクドナルドがあります。その十字路を右に曲がって信号を一つ渡った所にある左側のビルの5階です。