ぺぺさんからの美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の口コミ

• ぺぺさんの口コミ

2回目の来店ですがやっぱり行って良かったです(^^)♪
    睡眠不足、呼吸が浅くしづらい、顔のくすみ、首の固さ、顔の左右のばらつき、などなど色んな不調があったんですがほぐして整えてもらえて、上記に上げた所が改善してるのが感じれましたo(≧▽≦)o
    呼吸が浅くしづらかったのが、帰る頃には深く息が吸えてとても嬉しかったです(*´`)

色々と質問しても嫌な顔一つせず答えてくださって、自分の中で顔のくすみが色々試してもわからずモヤモヤしてたものが改善策が見つかってこうしたらいい、生活の中でこうしたら楽になるっていうのがわかって、もう感謝してもし足りないくらい本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

本当にオススメのお店です( *´艸`)
    また行かせていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✧(≧∇≦*)

大人の女性の為の 美容整体矯正💎のプロフィール画像

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

あやこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

骨の歪みや睡眠不足などから色々と不調が出ておられましたが、改善しているのを感じて頂けて安心致しました☺️
    お身体に限界がくる前に、また是非整えさせて下さいね♪

いつも面白いお話や私もタメになるお話をして頂けて、私も楽しく過ごさせて頂いております(^-^)
    気になる事がありましたら、またご来店時でもLINEでも大丈夫ですのでお気軽に連絡されてください😌

勿体ないくらいの嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしております✨

返信日:2020年9月12日

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す