美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・小顔矯正・骨盤・体質 改善【kilie】の掲載

渡辺通駅3分/薬院駅5分/天神南駅12分

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・小顔矯正・骨盤・体質 改善【kilie】のメニュー

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・小顔矯正・骨盤・体質 改善【kilie】の口コミ

詩織さんの口コミ

はじめての美容整骨でしたが、アットホームな雰囲気と、丁寧に説明していただけて安心感がありました。
    無理することなく痛くないのに、施術後の変化が分かって嬉しいです。教えていただいた運動も続けられそうなものなので頑張ります!
    また利用したいと思います!

小顔矯正・骨盤・体質 改善【kilie】さんからの返信

詩織様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?😊
    長い期間お悩みだった箇所もあったとの事でしたので、しっかり施術・ご説明させて頂きました🌸
    原因や改善方法が分かってくると安心しますよね☺️
    これからも是非お力になりたいので、また気になられましたらご連絡下さいませ♪
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

返信日:2021年2月28日

今回もありがとうございました✨
    いつも施術してもらったあとは体も顔もスッキリします!!
    体の施術なのに顔も小さくなって目が開きやすくなるので
    とっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします😻

小顔矯正・骨盤・体質 改善【kilie】さんからの返信

MK様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    首〜後頭部あたりに負担がきていると、
    身体の施術だけでもお顔に変化がありますよね😊🌸
    スッキリして頂けてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    また次回のご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2022年9月18日
  • 恵花さんの口コミ

初めて小顔矯正してみたんですが眠たくなるほど気持ち良かったです!顔もシュッとしてて大満足です!✨

小顔矯正・骨盤・体質 改善【kilie】さんからの返信

恵花様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    大満足して頂けて、私も本当に嬉しいです☺️✨
    小顔矯正でしたが、肩も頚椎もとてもお辛そうで…気合いが入ってしまいました😂笑
    小顔キープの為に、お家でのストレッチもちょっとずつでよいので頑張ってみてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました🥰
    また是非ご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年8月26日

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・小顔矯正・骨盤・体質 改善【kilie】のアピールポイント

「結果重視」の施術で骨からしっかり小顔美人❣️美姿勢❣️薬院駅すぐの女性専用・完全個室サロン🌿お客様1人1人のお悩みに真摯に向き合い、最適な施術とアドバイスをさせて頂きます✨

ご覧頂きありがとうございます。
薬院駅から徒歩3分・渡辺通駅から徒歩3分
〈 完全予約制・完全個室・女性専用 〉

💐美容整骨矯正・アロマリンパサロン kilieキリー💐です。

当店は主に
小顔矯正・骨盤矯正・姿勢矯正・体質改善・歪み診断
アロマリンパマッサージ・ホームトレーニング指導
をさせて頂いております。

学生さん・働かれている女性・主婦の方など10代〜60代の幅広いお客様にご利用頂いております。

エステサロンや整骨などが初めての方も安心して
お過ごし頂けるよう心掛けております☺️

———————————————————

🔸美容整骨とは??🔸

💐「全身100箇所以上を矯正」
カイロプラクティックや医療を元とし、
スポーツ選手に行う技術を、美容の分野に改良させたのが
「美容整骨矯正」です。
足の先から頭のてっぺんまで、歪みを根本から矯正し、
理想的な【美姿勢&小顔美人】へ導きます。

💐「一生使える美骨トレーニング」
沢山の運動方法がありますが、自分の骨格や体質に合った方法は分からない💦という方が多いです。
矯正の効果を持続させるよう、
1人1人の歪みと生活リズムに合わせた簡単な美骨トレーニングを教えます。

💐「うとうと眠くなるほど痛くない」
美容整骨の施術はほとんどの方が眠ってしまうくらい痛みがありません。
強すぎる力で押したり、バキバキと音を鳴らす事もありません。安心してご来店下さい。
メイクはしたままでOKなのでお出掛け前でもお気軽にご利用頂けます♪

❣️このようお悩みがある方におすすめ❣️
・お顔の大きさ
・エラ張り
・二重アゴ
・お顔の左右差
・猫背
・反り腰
・骨盤の歪み
・O脚、X脚
・自分の歪みや癖を診断してほしい
・ダイエットがうまくいかない
・痩せたい、可愛くなりたい
・結婚式や同窓会など大事なイベントを控えている
・産後の骨盤の状態が気になる
・色んなエステ等試してみたが持続性が無い

他にもお顔・お身体で気になる箇所がありましたら、何でもご相談下さい☺️

まずはゆっくりお話を伺い、何が原因なのか?
いつまでにどのような体型・お顔になりたいか?
などお客様一人一人のお悩みやご要望に合わせて、
最適なケアを提案させて頂きます。

———————————————————
【オールハンド アロマリンパマッサージ】

🌿minimo限定価格です🌿
アロマオイルで全身のリンパを流し、疲労・むくみ・冷えを解消します。
痩身マッサージではございません。
過度の痛みやアザの心配はございません。
ゆっくりじっくりオールハンドで流しますので、ついうとうとしてしまう程ゆったり出来ますよ☺️

—————————————————————

施術後、最適なプランや回数等を提案させて頂きますが、無理な勧誘は一切致しません。
勧誘がこわい💦と心配の方も安心してご来店くださいね。

「すぐ予約」が◯になっていない時間帯もご相談可能です。お気軽にメッセージからお問い合わせ下さい♪

皆様からのご予約・ご来店心よりお待ちしております💕

♡インスタグラム♡

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・小顔矯正・骨盤・体質 改善【kilie】のプロフィール

お客様のお悩みは1人1人違いますので、しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みに寄り添う施術を心掛けております。
女性専用・マンツーマンでの施術でアットホームな雰囲気のサロンです🍀しつこい勧誘等ございません。
エステサロンが初めての方でも安心していらしてください☺️✨

首・肩、腰、太もも・ヒップ
「痛くないのに結果を出す」施術に自信があります✨ カウンセリング〜施術まで女性の美容整骨師が1人で担当致します。 全身の歪み・骨盤・美脚・小顔のお悩みはお任せください♪
美容整骨師、美容整骨協会五つ星認定サロン、アロマテラピー検定一級

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリーの情報

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー

福岡県福岡市中央区高砂1-24 完全予約制の為お部屋番号等はご予約の際にお伝え致します。 (地図

渡辺通駅3分/薬院駅5分/天神南駅12分

西鉄 薬院駅・地下鉄 薬院駅,渡辺通駅  徒歩5分

渡辺通駅
定休日:不定休

通常は11時からの受付ですが、午前10時から受付けている場合もございます。「すぐ予約」からご確認下さいませ。

営業時間外の受付もご相談可能です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
支払い方法

サロン電話番号

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す