美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の掲載

渡辺通駅3分 / 薬院駅5分 / 天神南駅12分

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の口コミ

今回もありがとうございました!
    足の形が気になると相談しストレッチ方法を教えてもらったので
    来月行くまで続けてみます!
    結果が楽しみです^_^またお願いします。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

MK様、いつもご来店頂きありがとうございます💕
    いつもストレッチや運動しっかりやって頂けて嬉しいです☺️
    つい私も色々話してしまいますが…歪みのない美脚のため一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年10月15日
  • ちかさんの口コミ

今回もリラックスして受けることができました(^^)
    強さもちょうど良く、とても心地良かったです!!
    施術後写真でわかるくらい変化があったので嬉しくなりました!!またよろしくお願いします🎵

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もリラックスして頂けてよかったですー☺️♪
    1回目から比べても、また更に変化がみられましたね✨
    ちか様にも普段から気をつけて頂けているからだと思います💕
    より綺麗な小顔とキープ力を上げる為に一緒に頑張りましょうね🌸
    また気になられた頃に是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月20日

今回もありがとうございました✨
    いつも施術してもらったあとは体も顔もスッキリします!!
    体の施術なのに顔も小さくなって目が開きやすくなるので
    とっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします😻

MK様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    首〜後頭部あたりに負担がきていると、
    身体の施術だけでもお顔に変化がありますよね😊🌸
    スッキリして頂けてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    また次回のご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2022年9月18日
  • 恵花さんの口コミ

初めて小顔矯正してみたんですが眠たくなるほど気持ち良かったです!顔もシュッとしてて大満足です!✨

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

恵花様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    大満足して頂けて、私も本当に嬉しいです☺️✨
    小顔矯正でしたが、肩も頚椎もとてもお辛そうで…気合いが入ってしまいました😂笑
    小顔キープの為に、お家でのストレッチもちょっとずつでよいので頑張ってみてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました🥰
    また是非ご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年8月26日
  • 夏美さんの口コミ

時間の変更も丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気やお姉さんも
    よくてまた行きたいと思いました!

施術が終わった後は体が軽く感じて
    動きやすかったです!
    家でできるトレーニング方法も教えてもらえたので実践しようと思っています❤️

今回はありがとうございました😊!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

夏美様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お身体や骨のこと以外でもたくさんお話できて嬉しかったです☺️🌸
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    良い習慣の癖づけで歪みは改善していくので、体がかるい状態や動きやすさもキープできてきます♪
    是非お家でも頑張ってみてくださいね😊
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年9月13日
  • ちかさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。最初は緊張したものの、丁寧な説明とカウンセリングをしてもらえたので安心して施術を受けれました。全然痛くなかったのに、終わった頃にはスッキリできたことに驚きでした!!また利用させてもらおうと思います(^^)

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お顔・お身体を触られるわけですもんね、最初は緊張しますよね💦
    リラックスして頂けてよかったです♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます☺️
    首とお顔のストレッチ頑張られてみてくださいね✨
    また気になられてきましたら是非ご来店お待ちしております😌🌸

返信日:2022年9月13日
  • yukさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、とても変わっていて本当に驚きました!!すごく気持ちよかったです。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

yuk様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    自分で全身のお写真はなかなか撮られないと思うので、
    比較して見てみると変化が分かって面白いですよね☺️✨
    骨盤・腰椎・お腹や肋骨周りに特に負担がきている状態でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?😌
    気持ちよかったと言って頂きすごく嬉しいです♪
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしておりますね🌸

返信日:2022年8月11日

小顔矯正をしてもらいました。
    頬の横の線が消えたのに驚きました!!
    原因や対策を教えていただいたので
    家でもやってます✨
    またよろしくお願いします。

MK様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    輪郭だけでなく、頬や目の周りもお顔の印象の為に大切ですよね☺️
    お伝えした事をいつもお家でも実践してくださって、とても嬉しいです💕
    楽しいお話で私ばかり笑わせてもらってますね🤣
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月11日
  • ミナさんの口コミ

気になることを伺うと、真摯に聞いてくださり、ひとつひとつのご説明が大変丁寧で、とても信頼できるお人柄と施術でした。自分の骨格を伺いそびれてしまったので、次回聞いてみたいと思います。また宜しくお願い致します☺︎

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ミナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    勿体ないような嬉しいお言葉….とても励みになります。ありがとうございます☺️✨
    美意識が高く、これまでも色々とケアをされてきたかと思います😌
    今までは見えていなかった箇所や、気づきにくかった原因の部分もさらにケアさせて頂けたら嬉しいです。

肝心の骨格の説明が出来ておらず大変申し訳ございません!
    次回いらした際や、LINE・メッセージ等でもお気軽にお声掛けくださいね。
    ミナ様のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月8日

いつもありがとうございます😊
    次は顔をお願いします!!

MK様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもはお身体のメンテナンスですが、久しぶりの小顔矯正いかがだったでしょうか?😊
    ご自分で十分きちんとケアされているので、私からは更に細かいところでもっと美しくなれるようアドバイスさせて頂きました💕
    さらにシュッと小顔に、目元もすっきりされたかと思います☺️✨
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月6日

丁寧に施術してくれます!
    体に合ったアドバイスもいただけて、いつも助かっています^^

MK様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    身体作り・美容への意識がとても高く
    私もお話していて勉強になる事がとても多いです✨
    これからも更なる美ボディ目指して一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年7月15日

いつも丁寧に施術していただいてるので
    終わった後はすっきりします!
    お話もいつも聞いてくれるので楽しい時間を過ごせてます

MK様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    なんて嬉しいお言葉☺️励みになります✨
    楽しいお話沢山聞かせて頂けて、いつも私が笑っぱなしですね🤣
    また施術についてのご要望やお身体についてご相談ありましたらいつでもおっしゃってくださいね🌸
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月28日

全身スッキリ回復しました!
    私の不調な所を全て向き合ってくれる姿勢と、
    対応も施術も含めて癒されました。

また他にも気になるメニューあるので、通いたいと思います!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

t-o様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    不調な箇所が多くなかなかお辛かったですよね💦
    美容意識が高く、ご自分のお身体についてもよく知っていらっしゃるので私も重点的な施術がしやすかったです☺️
    回復されたとのことで安心致しました。
    またしんどくなられてきたら、いつでもおっしゃってくださいね✨
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月22日
  • shiraさんの口コミ

身体がどういう状態なのかをしっかり説明して下さり家でも出来る対策をイラスト付きで書いてくれました。
    顔の施術中は気持ちがよくて途中寝てしまっていました。マッサージ店でも眠った事なかったので自分にビックリしました。また2回目もよろしくお願い致します。
    アロママッサージもに気になります。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

shira様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も励みになります、ありがとうございます✨
    ご自分ではどこがどう歪んでるのか、改善策はどうすれば…ってなかなか気付きづらいですよね💦
    今回しっかり全身〜お顔まで施術させて頂きましたが、
    身体のことで質問されたい事や、また辛い箇所でてきましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☺️

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    アロママッサージもむくみや疲労感が強い時にとてもおすすめです!
    是非体験されてみてください🌸
    次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2022年5月22日
  • りなさんの口コミ

自分の身体の状況を丁寧に説明していただきましたので、
    安心してお任せ出来ました!
    アロマの香りも良く、癒される空間の中で本当によかったです!
    また、別のメニューも近々検討しています。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    アロマリンパマッサージは初めてとの事でしたがいかがでしたでしょうか😊
    アロマの香り良いですよね〜♪毎回体調やご気分によってブレンドできますので、色々と試されてみてください☺️
    整骨メニューも検討して頂きありがとうございます。
    メニューを迷われた時は
    歪み・見た目の美しさが気になるときは整骨
    むくみ・冷え・疲れが気になるときはアロマ
    と考えて頂いたらよいかと思います🌸
    また是非ご来店お待ちしておりますね☺️✨

返信日:2022年5月17日
  • まり子さんの口コミ

丁寧な施術で、体の不調もどの箇所が影響を与えてるなどすごく詳しく教えてくださいました。聞いていて楽しくて勉強になりました☺️
    お家でできる簡単な体操も、絵付きで嬉しかったです。
    これまで体験した施術で一番楽しくゆっくりできる時間でした!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

まり子様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?😌
    肩・腕・肋骨など特に上半身に負担がきていましたね💦
    美容にお詳しく沢山聞いてくださるので、私も楽しくお話させて頂きました☺️
    また肩周りや呼吸のしづらさが気になられてきたら是非ご連絡ください☘️
    ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

返信日:2022年5月14日
  • はなむらさんの口コミ

先日施術をして頂きました!ありがとうございました!とても気持ちよく施術して頂いたあとも身体が軽く生活出来ています!また、お通じがあまり良くなかったのですが、次の日からスッキリでした!本当にありがとうございます(◡‿◡ฺ✿)
    また来月予約させて頂きましたのでその際もよろしくお願いします!教えていただいた筋トレを続けています!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

はなむら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    2回コースを受けて頂き、2回目はより変化を感じて頂けたのではないかと思います♪
    お身体軽くなったとの事でとても嬉しいです☺️
    お悩みも沢山話して頂いてありがとうございます!
    お顔、身体、骨、筋肉、内臓系など全てつながっていますので、辛い箇所があると全体に悪循環を与えてしまいます。
    美容整骨は全身まるっと改善できる技術ですので、また是非受けにいらしてください✨
    お話も沢山聞かせて下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月11日
  • あいさんの口コミ

自分の体型が知れてとても良かったです。
    トレーニング続けて、綺麗な体になるようにがんばります。ありがとうございました!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    肩周りや首の歪みが少しあり辛そうだったのですが💦その後お身体の調子はいかがでしょうか?😌
    美骨トレーニングも毎回お身体に合わせて考えております。トレーニングのやり方や分からない事・気になる事がありましたら、メッセージからご質問されてくださいね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月4日
  • シバコさんの口コミ

悩んでいた身体の部分、何が原因なのか的確に分かりやすく説明してくださって、本当にありがとうございます✨
    施術後、腕まわりや背中部分の可動がすごく良くなりました!
    自宅でできるストレッチや気をつける点も、難しくなく無理なく続けられるものを教えていただけてとても嬉しいです。
    これからも通い続けたいサロンです😊これからもよろしくお願いします!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

シバコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    どう歪んでいるのか?何が原因で歪んでいるのか?が分からないと施術だけではモヤモヤしますもんね💦
    出来るだけ解明してお伝えさせて頂きますね😊
    可動が良くなられて私も本当に嬉しいです。

その後もご来店頂いてありがとうございます!
    これから毎回理想に近づいていきますので、楽しみにされていて下さいね♪
    美骨目指して一緒に頑張りましょう✨
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます☺️

返信日:2022年3月3日
  • piiiiさんの口コミ

この度はありがとうございました😭
    自分の顔や身体がこんなにバキバキになってるとは思わなかったです💧
    凄く明るい方で丁寧な接客でカウンセリングもしっかりとして頂いて、施術後もお家で出来るマッサージのやり方など教えて頂きこの値段で良いのかな?っていうくらい身体が楽になりました✨
    定期的に通いたいと思いました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

piiii様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術やカウンセリングについても勿体ない程のお言葉…ありがとうございます😭励みになります🥰
    お顔・首元もすっきりされましたね!
    小顔のメニューでしたが色々と気になってしまって、、笑
    ほんの少しお身体も診させて頂きました🍀
    是非次回はお身体の方も受けにいらして下さい✨
    ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月12日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す