美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の掲載

渡辺通駅3分 / 薬院駅5分 / 天神南駅12分

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の口コミ

• みうさんの口コミ

当日はあいにくの雨でしたが、入るとタオルなどを貸してくださり大変助かりました。施術だけでなく、体のことについて色々お話ししてくださったのでとてもわかりやすく家に帰っても自分で色々することができました!
    施術も気持ちよくて、途中寝ちゃってました笑
    絶対また行きます!!ありがとうございました★

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

みう様、先日はお足元悪い中、ご来店頂きありがとうございました!
    美意識がとても高く、私も楽しくお話しさせて頂きました♪お家でされていた運動と組み合わせて、美骨トレーニングもやってみて下さいね☺️
    下半身は普段体重がかかっていて歪みが戻りやすい為、普段のトレーニングと整骨で徐々に矯正されていきます。
    これからさらに綺麗になっていきますよ✨
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2021年4月4日
  • hinaさんの口コミ

はじめての整体でしたか、こんなに変わるのか!というくらい顔や足のむくみがとれてびっくりしました。自分の骨格の歪みも知れてよかったです!自宅での自分に合った筋トレ方法も続けていきたいです!またよろしくお願いします(^-^)

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

hina様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    気にされていた下半身や、お顔は特に変化がありましたね☺️
    アフターの状態を次回までキープ出来るように、ホームケアも是非毎日頑張ってみて下さいね✨
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年4月4日
  • ひなさんの口コミ

雰囲気もとてもよく、施術も全く痛くないので眠ってしまいそうでした☺️痛みゼロなのに、施術後の顔が施術前と全く違い、まるで別人のように小さくなっていたので驚きました。最後には丁寧にストレッチやマッサージ方法を教えていただいたので、家でも実践してみようと思います!ありがとうございました😊

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    美容整骨の小顔矯正は痛くない!が特徴なので実感頂けてよかったです💕
    お写真でも変化を感じて頂けて、私も嬉しくなりました♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    またむくみやお顔の大きさが気になってこられましたら、是非いらして下さい☺️

返信日:2021年3月29日
  • さちさんの口コミ

サロンもとても綺麗で
    施術も満足以上でした。
    またぜひよろしくお願いします。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

さち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    骨盤〜首元にかけて、歪みがでておりかなり辛そうな状態でしたね💦
    施術後軽くなった!と言って頂けて安心致しました☺️
    首元の歪みや筋肉の張りがお顔にも影響してきてますので、お顔のマッサージと一緒に身体のストレッチも是非やられてみて下さいね✨
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年3月16日
  • あかりさんの口コミ

すごく優しく丁寧でリラックスできました!
    施術もよかったです!
    ホームケアも丁寧に教えて下さりありがとうございました!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪
    矯正やエステが初めてですと最初は緊張されるかと思いますので、リラックスして頂けてよかったです☺️🌸
    また、ご紹介もして頂きありがとうございます!
    次回のご来店も是非お待ちしておりますね✨

返信日:2021年3月8日
  • 彩さんの口コミ

対応もとても明るい方で施術の方もとてもよかったです一度で写真で比較して頂いてとても変わったように感じました!それにその方に見合ったストレッチやちょっとした運動などもメモに書いて教えてくださりとてもわかりやすかったです。
    今後また顔をださせていただきます

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

彩様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    骨盤・腰・肩周りなど歪みがでており、お身体辛そうな状態でしたね💦その後調子はいかがでしょうか?
    お写真で比べてみるとモチベーションが上がって、また頑張ろうって思えますよね♪
    また気になった頃にご相談くださいませ。
    是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月7日
  • 詩織さんの口コミ

はじめての美容整骨でしたが、アットホームな雰囲気と、丁寧に説明していただけて安心感がありました。
    無理することなく痛くないのに、施術後の変化が分かって嬉しいです。教えていただいた運動も続けられそうなものなので頑張ります!
    また利用したいと思います!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

詩織様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?😊
    長い期間お悩みだった箇所もあったとの事でしたので、しっかり施術・ご説明させて頂きました🌸
    原因や改善方法が分かってくると安心しますよね☺️
    これからも是非お力になりたいので、また気になられましたらご連絡下さいませ♪
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

返信日:2021年2月28日
  • ゆなさんの口コミ

とても接客、施術も満足でした!
    当日にまた次回の予約をしたのははじめてなぐらい素敵なサロンに巡り会えました( ´:ω:` )
    今後もよろしくお願いします♪

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ゆな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    口コミありがとうございます☺️
    歪みから様々な不調が出ていらっしゃいましたね💦これから一緒に改善していきましょうね😊♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月26日
  • みささんの口コミ

施術はとても気持ちよくてリラックス出来ました!
    悪い所を知れましたし、それに合った運動とマッサージまで教えてもらえたのでとても有難いです!
    勧誘も一切なく最後まで好印象でした。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☺️
    リラックスして頂けてよかったです♪
    これからもキープ出来る小顔を目指して、しっかり施術させて頂きますね!
    ホームケアなど分からない事ありましたらまたいつでもお尋ね下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年2月25日
  • Kさんの口コミ

とっても気持ち良くて全身ほぐれました。
    プライベートサロンの雰囲気も好きです。
    日常でできるストレッチも教えて頂いて、
    可愛いイラスト付きで愛を感じました☺︎

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

K様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    全身...特に上半身はがちがちでしたね😖💦
    全身ほぐれたとの事でほっとしました☺️

愛を込めて書かせて頂きました笑 是非実践されてみてください😊
    そして限界がきてしまったら、またほぐされにいらして下さいね🌸
    とても嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

• 媛香さんの口コミ

一回で全身が見違えるように変わりました!!家でのトレーニングも教えていただいたので毎日継続したいと思います!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

媛香様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    見違えるように、、とのお言葉とても励みになります😭
    ありがとうございます!☺
    お写真で変化が目に見えると嬉しいですよね♪

これからもお悩みを改善出来るよう、しっかり施術させて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• シマエナガさんの口コミ

初めて整骨させてもらいましたが、痛みもほとんどなく、1回の施術で見た目が分かりやすく変わったので驚きました。肩や首周り、足など施術後すごく軽くなりました。また、骨盤の歪み方や肩の位置などから普段の生活での癖を見つけ、それに対応する立ち方やストレッチなど、アフターケアについてもご丁寧に教えていただきました。何より、担当の瀬戸さんが優しく接客してくださり話しやすく居心地が良かったです。ぜひまた行かせていただきます。ありがとうございました。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

みのり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術後すごく軽くなったとの事で本当によかったです✨
    初めてのご来店だと緊張される事もありますが、リラックスして頂けて、沢山お話出来て私も嬉しかったです☺️♪

お悩みの箇所が多かった為トレーニングや気をつけて頂きたい事など沢山お伝えしてしまいましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?😊
    トレーニングの仕方やお身体のお悩みなど、またお気軽にご相談下さいね🌸
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• くるみさんの口コミ

1回の施術で目ためにも体の動きにも効果があり体が軽くなりました。
    細かいアフターケアも教えて貰えてとても嬉しかったです
    ありがとうございました

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

くるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます✨

施術中に既に変化を感じておりましたが、
    ビフォーアフターのお写真で変化を見て、喜んで頂けて私もとっても嬉しかったです☺️
    張り切って美骨トレーニング多めにお伝えしてしまいましたが、出来るだけ頑張ってみて下さいね😌

また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月10日
  • sさんの口コミ

1回だけで結構の変わったのでとてもビックリでした!!
    内装もプライベート空間でとても居心地の良い場所でした!!とても優しくいろいろと教えてくれました!
    またお願したいです

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

s様、先日はご来店頂きありがとうございました!

居心地が良いと言って頂きとても嬉しいです♪
    お客様にリラックスして頂けるよう、これからもお部屋作り考えていきますね😌✨

その後も矯正と美骨トレーニング頑張って頂けて、見た目にもかなり変化がでてこられましたね
    これからも一緒に頑張りましょう☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    励みになる口コミもありがとうございます!

返信日:2021年1月10日
  • 渚さんの口コミ

リンパマッサージ、鍼など様々通って参りましたが、一度の効果に本当に驚きました。悩みだった肩こり、バストやお尻の下垂、むくみ全ての元凶が実は骨と筋肉だったなんて目から鱗でした。はじめて美容整体を利用しましたが、こんなに効果のあるものだとはまっっったく想像もしておりませんでした。早速モニターにも登録させていただき、とってもリーズナブルに自分の身体をメンテナンスできることに感激です。これからどうぞお世話になります。私と同じように半信半疑で口コミを見ながら悩まれている方には是歩おすすめしたいサロンです。お試しあれ。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

渚様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます😌
    沢山の励みになるお言葉...本当に嬉しいです❣️

お悩みの根本の原因が分かると、安心しますしアプローチもしやすいですよね♪
    これからもしっかり効果を出していきます!一緒に頑張りましょうね💕
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月7日
  • ゆうさんの口コミ

今日は丁寧にカウンセリングや
    アフターケアまで教えていただき
    ありがとうございました!⭐︎
    とても居心地の良い空間で
    優しく施術していただきまして
    顔、肩、首がすっきりしました!
    またよろしくお願いします( ; ; )

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます✨
    お顔の左右差や、首の歪みと固さが辛そうでしたが
    すっきりされたとの事で私も嬉しいです♪
    日々の習慣でまた少しずつ歪みが出てきてしまうかもしれませんので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね☺️

返信日:2021年1月7日
  • 加菜子さんの口コミ

今まで色んな整骨院に行きましたが、今回が1番1回の施行で効果が出て驚きました✨痛みを全く感じず骨をボキボキ鳴らすこともないので安心して通えます✨サロンの中もとても清潔感がありキレイで、担当の方も丁寧な接客でとても居心地のいい時間でした☺️

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

香菜子様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    効果やサロンについて口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。とても励みになります☺️

私自身も嬉しくなるくらい、ビフォーアフターでの変化が出てらっしゃいましたね😳
    香菜子様が普段の習慣から意識してくださったり、美骨トレーニングを頑張って頂けている結果だと思います。
    さらに美骨美人を目指して、一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2020年11月5日
  • さきさんの口コミ

顔がシュッとなりました。
    顔、身体の歪みの原因を丁寧に説明して下さって、とても分かりやすかったです!日常生活でも気をつけていきたいです。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

さき様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔の歪みやむくみやすさなどは、首元や身体が原因となっている事が多い為、
    しっかり首から緩めさせて頂きました😌
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです。

美意識が高く、普段からストレッチやセルフマッサージなど頑張ってらっしゃるので
    矯正でさらに良い結果が出せるよう私も頑張りますね🙌
    美骨トレーニングも一緒に頑張ってみて下さい♪
    これからもよろしくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2020年11月5日
  • くろめぐさんの口コミ

本当にとても素敵な時間でした。
    心配していた営業もなく、施術も最高です。
    職場の人にもオススメしたいと思います。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

くろめぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても素敵な時間だったとのお言葉を頂き、とても光栄に思います(^^)
    嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございます。

特に足周りがお疲れとの事でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    また疲れやむくみを感じられた時や、これからの時期の冷え対策として是非また流しにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月21日
  • hさんの口コミ

施術していただいた帰り、歩きながらすごく
    背筋が伸びていて体が軽くなったなぁと感じました✨
    教えていただいたストレッチも今日から早速続けてみたいと思います😊
    またお願いしたいです✨ありがとうございました✨

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

hana様、先日はご来店頂きありがとうございました!

効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    今までは身体重かったんだな〜と実感しますよね😅
    歪みもありましたが、全体的な筋肉の張りやむくみがありとてもお疲れ気味の状態でしたね。
    お仕事とても頑張ってらっしゃいますが、あまり無理されずたまにゆーっくりとお身体のケアもされてみて下さいね😌

ストレッチやトレーニングも是非続けられてみて下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年10月20日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す