美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の掲載

渡辺通駅3分 / 薬院駅5分 / 天神南駅12分

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の口コミ

• 園美さんの口コミ

リラックスした状態で骨盤矯正していただきました!
    自分の体の状態や改善するためのストレッチなどをおしえていただき、とても、ためになりました!!!
    これからも通っていきたいなって思いました😊
    本日はありがとうございました!!!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

園美様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます💕
    骨盤矯正というと少し緊張される方も多いので、痛みなく安心して受けて頂けるよう心掛けております。
    リラックスして頂けたとのことで嬉しい限りです☺️
    またむくみやすさや、お顔の状態が気になられてきたら是非ご連絡下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月12日
  • nさんの口コミ

悩んでいた部位に対し一つ一つ丁寧に施術をして下さり施術前と施術後では体の感覚が全く違いました。大満足です。
    自宅でのケア方法もご指導してくださり感じのいいサロンさんでした。
    また通わせていただきたいとおもいます。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

n様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体・お顔の調子はいかがでしょうか?
    肩・首・腰と上半身にかなり負担がきてらっしゃいましたね😭毎日お忙しく頑張っていらっしゃるので、その後のお身体の状態も少し心配しております。
    大満足とのお言葉、本当に嬉しいです✨
    口コミご投稿頂きありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年2月12日
  • ぺぺさんの口コミ

いつもは整骨で何度もお世話になってるんですが今回は初めてマッサージをお願いし全身してもらったんですが、めちゃくちゃ気持ち良すぎました😆✨
    マッサージする人の手って大事だと思うですけど手もすべすべで力加減もちょうど良くてパンパンに浮腫んでた足もスッキリして、背中も鎖骨の下も首もすごく凝ってて、血が滞りすぎたのかマッサージしてもらってると、かゆくなってきて笑笑 運動不足の時に久々に歩くと足がかゆくなってくるのと同じです笑
    どんだけ血が滞ってたんかい!ってくらい血の滞りも流してもらって体もぽかぽかしてきて本当に最高でした🥰☺️✨
    お話もたくさん出来て心も体もスッキリしました〜🥰🥰🥰
    またお邪魔すると思うのでその時はガチガチの体をよろしくお願いします😆🙋‍♀️笑笑

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ぺぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    数々のお褒めの言葉とても励みになります😭💕
    いつもありがとうございます✨
    肩周り・デコルテ周り特にガチガチでしたね💦心配になる程に…
    心も体もスッキリとのお言葉、本当に1番嬉しいです☺️❤️
    私もいつもお話しできるのを楽しみしております🥰
    また歪みや動きにくさが気になられてきたら美容整骨に、むくみや疲れが溜まって癒されたい時はアロマオイルを是非受けられて下さいね🌸
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月7日
  • 穂乃香さんの口コミ

丁寧な施術にアフターケアもしっかりしててまた行きたいです。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

穂乃香様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    前回はお顔のみの施術でしたが、今回まるっと全身させて頂けて私も腕がなりました☺️
    今回もビフォーアフターのお写真かなり変化がありましたね♪
    さらに改善・キープできるよう次回もしっかり施術させて頂きます。
    また是非ご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年11月13日
  • さきさんの口コミ

自分の身体の現状やストレッチ方法などたくさんのことを教えてくださったし、とってもリラックスできた時間でした☺️
    効果も感じられたので頑張ってストレッチを続けて、できれば通いたいと思います!!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お身体の事やトレーニングについて真剣に聞いてくださり、私も嬉しくなり沢山お話してしまいました☺️
    お悩みを解消できるように、一緒に頑張っていきましょうね✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月13日
  • ちょこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    すごく雰囲気も柔らかくて、施術もビフォーアフター見ると特に顔がすっきりしていてビックリしました✨
    痛みも全くなく、家で出来るストレッチの方法なども教えてくださりすごく楽しかったですし、ためになりました♫
    2回目があるので、またお伺いするのが楽しみです!!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ブラウン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大事な日の前にと、当店を選んで頂けた事とても嬉しかったです☺️♪
    美意識が高くトレーニングについてのお話も沢山聞いてくださって、嬉々として語ってしまいました笑
    是非お家でも頑張ってみてくださいね😊
    2回目もしっかり施術させて頂きます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年10月26日
  • 穂乃香さんの口コミ

顔の悩みの部位や肩こりが改善されました!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

穂乃香様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お顔の横幅やフェイスラインがすっきりされましたね😊
    今回の小顔をキープする為、是非定期的に受けてみられて下さいね✨
    今より更に左右差無くシュッとしたお顔になるよう、毎回しっかり施術させて頂きます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年10月26日
  • nanaさんの口コミ

施術していただく前と後で全然変わっていてびっくりしました!
    首や肩などが軽くなりました!!ありがとうございます😊
    アドバイス頂いたので毎日実践します!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

nana様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    励みになります嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    ご自分で変化を感じていただける事が1番嬉しいです♪
    お仕事中の姿勢でどうしてもまたお辛くなってくるかもしれませんが、アドバイスさせて頂いたストレッチで出来るだけその日の分の歪みをリセットして、また頑張られて下さいね☺️✨
    是非またご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月24日
  • ゆなさんの口コミ

輪郭がスッキリして、首がとても軽くなりました!
    1回目で目に見えて変化が分かるので体験できて本当に良かったです😊
    施術後にアドバイスもしてくれるので毎日実践していきます!!!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ゆな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    1回目の体験でもしっかり効果を感じて頂きたく、全力で施術させて頂きました笑
    とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます💕
    お顔の歪みやむくみが頸椎からきていたかと思います。
    フェイスラインキープの為に是非毎日トレーニング頑張ってみてくださいね♪
    また気になってきた頃の矯正で、キープ力がどんどん上がっていきます。また是非ご来店お待ちしておりますね☺️🌸

返信日:2021年10月21日
  • ぽんさんの口コミ

身体の歪む原因や改善方法など本当にわかりやすく教えていただきました!痛くなく結果が目に見えたので驚きました!通いたくなる所です。
    ありがとうございました^_^

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首や腰が特に歪みが出てらっしゃいましたが、アフターのお写真で見た目からすっきりされていて私も嬉しくなりました♪
    お顔の左右差も少なく元々綺麗なお顔立ちも更に磨きがかかりましたね🥰
    首から整えてキュっとしたフェイスラインをキープしていきましょう✨
    痛みがある施術は私自身がすごく苦手なので…リラックスして受けて頂けるよう心掛けております。
    また是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年10月21日
  • はるかさんの口コミ

すごく丁寧にケアしていただきました(半分寝てました笑)🌟ビフォーとアフターの写真が全然違ってびっくりです‼️体の歪みを本当に治したいと思ってるので、また是非お願いしたいです☺️ありがとうございました!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☺️✨
    立ち方や普段のクセから、少しお身体に左右差がでていましたね💦
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?😌
    お写真でも実感して頂けてよかったです❣️
    またさらに変化がでてきますので、是非楽しみにされていて下さい♪
    はるか様のご来店心よりお待ちしております😊🌸

返信日:2021年9月3日

初めてだったんですけどここまで変わって本当にびっくりしました。 ホームエクササイズまで教えて頂きありがとうございました。体も軽くなりいい気分です♪
    これをキープできるように自分でも頑張ります!
    本当にありがとうございました!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

愛花様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    腰・首元かなり固くなっていて、お疲れ気味だったのかと思います😭
    体軽くなって頂けてよかったです💕
    毎回ビフォーアフターのお写真を作るのですが、初めてが1番変化が分かりやすいですし、衝撃でしたね😳✨
    励みになる嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    さらにお身体・お顔変化していきますので、是非またご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年7月29日
  • miiさんの口コミ

首、肩の凝りが酷かったのですが、施術後はとてもすっきりしていて身体が軽かったです!
    また、巻き肩や反り腰だったのがかなり改善され、写真で比較した時に「こんなすぐに効果出るのすごい…!」と感動しました!🥺
    全然痛くないのに即効性があり、また今後できる限り効果を持続させるためのストレッチも教えて頂いて、行ってよかったです…!
    またぜひ利用させてください♡

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

mii様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

肩首かなり辛そうでしたね💦ただコリと言っても、歪みからきているもの、普段の癖や緊張からきているものなど様々です。なので自分では対処が難しいですよね😖
    矯正させて頂いて、身体の軽さを実感して頂けて本当によかったです☺️✨
    見た目の変化も感じて頂けて私もとても嬉しいです♪
    また辛い状態に戻ってしまう前に、是非サポートさせて下さい😌
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年6月11日
  • はるさんの口コミ

日常生活のアドバイスを教えてくださったり、簡単なストレッチ方法も教えてくださりとても満足です👌
    機会がありましたら、次もお願いします!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます😊✨
    ビフォーアフターのお写真でお腹周りやフェイスラインがとてもすっきりされてましたね♪
    ご自身ではあまり自覚のなかった上半身も歪み・凝りがありましたので、またしっかりお身体から施術する事でさらにお顔にも良い影響があります☺️
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • あいさんの口コミ

猫背と肩こりが気になっていたので、施術していただきました。自分では気づかない骨盤の歪みも知ることができたのでとても良かったと思います。家でもできるストレッチを教えていただいたので、毎日やって姿勢直していきたいです。丁寧な接客で快適でした。また来店したいです(^^)

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    肩周りに力が入りやすく、背中・デコルテあたりまで固まってしまっていましたね💦
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    普段のクセから意識して頂くと、少しずつ姿勢は改善していきます!美骨トレーニングも頑張ってみてくださいね♪
    骨盤や呼吸についてなどはご自分では分かりにくいところかと思いますので、また気になられたら是非いらして下さい✨
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年5月28日
  • まるこさんの口コミ

全く痛みも無く、ウトウトしてしまうほど気持ち良かったのですがしっかり効果が感じられました!!
    家でできるマッサージも教えて貰ったので実践していきたいと思います♫

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

まるこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです☺️♪
    是非お家でも優し〜くほぐしてあげてくださいね🌸
    くいしばり・歯ぎしりが癖になってらっしゃったので、
    力の入りやすい首元と側頭からしっかり緩めて、ゆっくり根本から改善させて頂けたらと思います✨
    またのご来店心よりお待ちしておりますね😊

返信日:2021年5月15日
  • ばしこさんの口コミ

ビフォーアフターがすぐ出ました(*^_^*)
    首肩ホントに重くてなかなか改善されなかったのですが、
    びっくりするぐらい軽くなり、家でするストレッチなど色々教えてくれました!顔もひと回り小さくなりとても嬉しいです!
    毎月通いたいと思います!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ばしこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    家事もお仕事も頑張ってらっしゃって、肩首にかなり負担がきていましたね💦
    軽くなられたという事で本当によかったです!☺️
    お顔もフェイスラインがすっきりされましたね。
    気にされていた頬骨周りは、カチカチだった筋肉をこれからさらに緩めて滑らかにさせて頂けたらと思っています😌✨
    是非これからもお身体・お顔のケアのお手伝いさせて下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月15日
  • みうさんの口コミ

当日はあいにくの雨でしたが、入るとタオルなどを貸してくださり大変助かりました。施術だけでなく、体のことについて色々お話ししてくださったのでとてもわかりやすく家に帰っても自分で色々することができました!
    施術も気持ちよくて、途中寝ちゃってました笑
    絶対また行きます!!ありがとうございました★

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

みう様、先日はお足元悪い中、ご来店頂きありがとうございました!
    美意識がとても高く、私も楽しくお話しさせて頂きました♪お家でされていた運動と組み合わせて、美骨トレーニングもやってみて下さいね☺️
    下半身は普段体重がかかっていて歪みが戻りやすい為、普段のトレーニングと整骨で徐々に矯正されていきます。
    これからさらに綺麗になっていきますよ✨
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2021年4月4日
  • hinaさんの口コミ

はじめての整体でしたか、こんなに変わるのか!というくらい顔や足のむくみがとれてびっくりしました。自分の骨格の歪みも知れてよかったです!自宅での自分に合った筋トレ方法も続けていきたいです!またよろしくお願いします(^-^)

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

hina様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    気にされていた下半身や、お顔は特に変化がありましたね☺️
    アフターの状態を次回までキープ出来るように、ホームケアも是非毎日頑張ってみて下さいね✨
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年4月4日
  • ひなさんの口コミ

雰囲気もとてもよく、施術も全く痛くないので眠ってしまいそうでした☺️痛みゼロなのに、施術後の顔が施術前と全く違い、まるで別人のように小さくなっていたので驚きました。最後には丁寧にストレッチやマッサージ方法を教えていただいたので、家でも実践してみようと思います!ありがとうございました😊

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    美容整骨の小顔矯正は痛くない!が特徴なので実感頂けてよかったです💕
    お写真でも変化を感じて頂けて、私も嬉しくなりました♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    またむくみやお顔の大きさが気になってこられましたら、是非いらして下さい☺️

返信日:2021年3月29日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す