40%以上オフ!ミニモSALE
noheanc所属・次世代まつげパーマ フェイシャルワックスの掲載

亀有駅5分

noheanc所属・次世代まつげパーマ フェイシャルワックスの口コミ

• 綾乃さんの口コミ

店内がとても雰囲気がよく、白色で清潔感のあるとても居心地のよい店舗でした。丁寧にカウンセリングもして頂き、帰りの際には持ち帰れるようになったドリンクを頂きました。まつ毛もとてもしっかりついていて、つけてすぐ何本か取れてしまう私も取れずにいます笑

綾乃様

先日はノヘアンにご来店頂きましてありがとうございました。
    まだ1日ですが取れてないようで安心しました。
    フラットラッシュとても軽くおすすめなので様子みてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また綾乃様にお目にかかれる日を楽しみしております。
    noheanc

返信日:2018年7月12日
  • かなちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    ボリュームラッシュ初めてだったのですが懇切丁寧に教えて頂いたり、後日葉書まで。ありがとうございます。
    またお願いします。

次世代まつげパーマ フェイシャルワックスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    はじめてのボリュームラッシュにノヘアンを選んで頂きとても嬉しいです。
    何か気になることなどございましたら遠慮なくお申しつけください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2018年7月11日
  • せいなさんの口コミ

清潔感のある可愛いお部屋で、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりにもとっても満足しています。とても美味しい飲み物もお持ち帰り用になっており、嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

聖名様
    先日はノヘアンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ボリュームラッシュとてもお似合いでした^ ^
    お飲み物は季節によって変えていく予定なので楽しみにしていてください。
    もっとこうしたいとかありましたら遠慮なくお申し付けください。
    口コミのご投稿嬉しいです。
    また聖名様にお会いするのを楽しみにしております。
    noheanc高木

返信日:2018年7月3日
  • みかさんの口コミ

初めて行ったお店でしたがとても満足でした。
    担当の方もとても優しい感じでナチュラルにしたいと伝えるとメニューも変更してくれました。
    じまつげの事も色々教えてもらえて良かったです。
    帰りの飲み物が持ち帰り用になっていてとても美味しかったです。
    割引も色々あるようなのでまた行きたいと思います。
    また宜しくお願いします。

みか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は0.15と0.1の太さをmixしておつけしましたがまた濃さなど調節できますのでお気軽にご相談ください。
    またみか様に noheancでお会いできるのを楽しみにしております。

noheanc

返信日:2018年6月25日

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

noheanc付近の駅のマツエクサロンを探す