noheanc所属・次世代まつげパーマ フェイシャルワックスの掲載

亀有駅5分

noheanc所属・次世代まつげパーマ フェイシャルワックスの口コミ

つい寝てしまうほど居心地の良い空間でした☺︎
    綺麗に上がってとても満足です!
    またぜひお願いしたいです〜!

mさま

クチコミご投稿ありがとうございます(^ ^)
    是非またご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月22日
  • 瞳さんの口コミ

丁寧にご対応いただけて、仕上がりも満足でした♩
    ぜひまた伺いたいと思います!

瞳さま♡

数あるサロンの中よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

また是非ご来店おまちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2021年6月25日
  • ぱるさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました!元々まつ毛に癖があり全部ではありませんが、パーマをかけて下さったことで気にならない程度までになったのが嬉しいです!
    ありがとうございました(^-^)

• しけさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    施術も仕上がりも丁寧かつ理想通りでとても満足です!
    無料とは思えない、、、!!
    ほんとにありがとうございました🙇‍♀️

• めいさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    目元がはっきりしなくなってきたのでこちらを選び
    まばらだったまつげも目の際からしっかりと上がり綺麗に仕上がりました。

感染対策もきちんとされていて安心して施術を受けることができました。

• ゆきさんの口コミ

予約していた店からキャンセルされ、困っていた所、当店をミニモで見つけました。写真撮影をするだと言う条件だけで、お安く、仕上がりも思った通りそして尚且つ場所が分からなかったら、連絡下さいと、急な予約に迅速に対応してくれました。ほんとにありがとうございました。

とても清潔な空間でリラックスして施術していただきました🦋✨はじめてのマツパで心配でしたがとっても満足です😄毎日のメイクが楽しみです🌱ありがとうございました!

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    今までにない仕上がりで鏡で何度も見てしまいました。
    大満足です。
    是非今後もお世話になりたいと思っております。

• ぽこさんの口コミ

今まで経験したお店のどこよりも綺麗にまつ毛が上がって大満足です!ありがとうございました。

あれ?私はまつエクしに来たんだろうか?と思うくらい、とてもゆったりとしたスペースに施術。そしてサービス。
    ふわふわした気分で帰途につける素敵なサロンでした!
    まつエクもとても沢山つけてもらって大満足です。

• みどりさんの口コミ

おもてなしがこれまで数多くのサロンに行きましたが、ダントツでした。施術前と施術後にちょうどいい量のティーサービスがあり、アイシャンプーも料金内でしてくださいました。
    まつ毛の状態を見て、内容も変更して綺麗に付けてくださいました。フラットベッドは腰が痛くならず、枕が欲しくなるぐらい気持ち良かったです。
    帰りにスクリューブラシまで下さって、とても嬉しかったです。沢山付けていただきましたが、不自然さがなく大満足でした。

• ゆか子さんの口コミ

2回目です。
    お店の雰囲気も、担当さんの雰囲気も、サービスも、お値段も、仕上がりも、全て大満足です♡

• 未来さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今までで一番綺麗につけてもらいました😍
    つけ放題で予約したけど、まつげが少なく本数多くつけるのが難しいとのことで、コース変更して頂き、自まつ毛をあげてからマツエクをつけるコースで110本つけてもらいました。本来のコースより安くやって頂きました。
    仕上がりとても満足です!
    また絶対行きます。ありがとうございました。

• ゆか子さんの口コミ

お店も綺麗で、丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いしようと思います。
    ありがとうございます。

• 由桂子さんの口コミ

口コミ通りの、素敵なサロンでした。
    丁寧、落ち着く室内、出来上がりも、その後も安定しています。
    シャンプーや、コーティング、お手入れ方法まで、快適に過ごせました。
    施術のさいに、声がけもしていただけて、安心しました。
    また、伺わせていただきます。

由桂子様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪
    これからも皆様に喜んで頂きますよう精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    また由桂子様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2018年9月22日
  • ゆうさんの口コミ

料金以上のクオリティとサービスでした!
    施術前の説明やカウンセリングが丁寧であったこと、出来上がりも理想的だったことはもちろん、
    アイシャンプーやまつげコームをくださったり…と施錠以外のサービス面でも、とても良くして頂きました。

電車の遅延にも円滑に対応していただき、助かりました。また機会あれば是非お願いしたいです!

おぎ様
    大変遅くなり申し訳ありません。
    お写真のご協力ありがとうございました。
    グレージュブラウンとてもお似合いでした^^
    この度は遠い所ご来店頂きましてありがとうございました。
    またおぎ様にお目にかかれる日を楽しみしております♪

返信日:2018年9月16日
  • 茜さんの口コミ

2回目の利用ですが、本当に丁寧な施術と接客・明確なアドバイス・持ちがすごいです!!
    リピートはしないタイプでしたが、こちらが最高なのでこれからもお願いしていこうと思います!!

茜様
    大変遅くなり申し訳ありません。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    また茜様様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2018年9月16日
  • どりさんの口コミ

清潔感のある店内、丁寧なカウンセリング
    アフターケアの説明も詳しくしてくださりわかりやすかったです!
    施術後アップルティーのサービスも嬉しかったです(o^^o)

仕上がりももちろん綺麗で大満足です!
    モチがよくなるようアドバイスいただいたので長持ちするように日々のケアを頑張ります(^.^)
    家からも近いのでこれから通いたいと思います!

YM様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際は感想をお聞かせください。

またお飲物はその日によって変わりますので楽しみにしていてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またYM様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2018年8月4日
  • 茜さんの口コミ

おもてなしがすごいです!!
    めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧に行って頂き仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願い致します!!!

茜様

本日はノヘアンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また茜様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

noheanc 高木

返信日:2018年7月18日
  • みいてゃんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、全体的に大満足のサロンでした。
    マツエクは過去に一度だけしたことがあり、その際すごく不自然にされてしまい若干トラウマだったのですが、ナチュラルにしたいということをお願いし、理想通りの目元にして頂けました。
    カウンセリングも施術も丁寧に行って頂けたので、終始安心してお任せすることができました。
    施術後はドリンクとお菓子のサービスや、お手入れ用のスクリューブラシまで頂けて、アフターケアも大変充実していると感じました。
    また、後日手書きのお葉書が届いたことにも感激致しました。
    是非今後ともお世話になりたいサロンです。

超飛行少女様

先日はノヘアンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
    今回はフラットラッシュで0.1と0.15を混ぜさせて頂きました。
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    またエクステンションされる時はお待ちしておりますね。

noheanc 高木

返信日:2018年7月18日

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

noheanc付近の駅のマツエクサロンを探す