角質除去のみの予約でしたが、マッサージも追加で対応してくれて助かりました♪とてもリラックスできました!満足です!
急遽当日の来店でしたが、気持ちよくお迎えしてくださり、対応して頂きました。フットケアの事も教えて下さり助かりました。ご褒美時間が最高でした。またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました!
中々自分に合ったサロンを見つける事ができなくて毎月違うサロンに行っていましたがやっと自分に合う所を見つけました😭💗
接客もネイルも丁寧で安心します🥹
いつもありがとうございます🙏🏽
これからもよろしくお願いします🥰
凄く可愛く仕上げてくださって大満足です!
初めて来店しましたがとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
大満足です✨
久しぶりのネイルなのでテンション上がります♪
次回も楽しみです!
すごく可愛くしていただきありがとうございました^ ^
当日予約でしたが笑顔で出迎えてくださり
お人柄も技術もスピードもお値段も大満足でした!
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
とてもかわいく仕上げてくれて、丁寧で早くかったです❣️ありがとうございました❣️
気さくにいろいろ教えてくれて
また、予約します。
とてもよい対応で大満足です!また次もよろしくお願いします!
ほぼ初めてのジェルネイル。丁寧に対応して頂きました。
価格的にも優しくて、続けてられるかなぁと思いました、
とても可愛い仕上がりです!!ありがとうございました♪
施術の説明や爪の状態など教えて頂き丁寧な印象でした。
仕上がりもイメージ通りでフォルムも綺麗で満足です💜❤️🔥
これまで私の通ったサロンではソファに座って施術することがなく、正直なところ長時間座ってるのが苦痛でしたが、こちらはソファだったのでとてもリラックスでき、心からまた通いたいと思いました😊
他店からでしたが、綺麗にオフしていただき思い通りに仕上げていただき満足です♡ソファーの居心地も良く、眠たそうになりました♪また、nailをお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
毎回可愛いネイルをしてくださります!ありがとうございます💕
モニターで利用させて頂きました。
前回も持ちが良かったです♪
今回も丁寧で早いし可愛いしで満足の仕上がりでした💜
また次回も宜しくお願いします!!!
私の爪の状態にあわせて丁寧に施術してもらえました☺️
途中、沢山変えてしまいましたが丁寧に仕上げてくれました✨
ありがとうございました🥹🥹
初めての利用でしたが、ネイルの仕上がりはもちろん、入店から終わりまで細やかなサービスでリラックスして過ごせました!爪のコンディションチェックからジェルの種類の説明など施術内容も大満足です。次回も楽しみにしています。