今日はありがとうございました!
すごく落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです🎶
仕上がりも大満足です!
初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に対応してくださりとても素敵な仕上がりになりました!また施術していただきたいと思うほどでした( ; ; )
すごく可愛いデザインにして頂けました♡
サロンの雰囲気はかわいくて綺麗って感じで素敵でした!
¥0でのモデルだったので、仕上がりに過大な期待はしていなかったのですが、とっても綺麗に均等についていて感動でした🥹しかもその日以降に自分で束感を作る時もいつもよりも簡単に素早く束が出来ていって驚きでした😳😳
優しくふわふわした雰囲気の方で、ピアスの話をしたりして楽しかったです!まさかの同い年で親近感が湧きました🥳
初めてでしたが店内もとても清潔感があり
施術してくださった方も優しく丁寧で
リラックスしすぎて終始寝てしまいました💦
肝心の仕上がりですがとても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです✨
とてもお優しい人柄で、本当に丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました!!
すごく熱心にやってくださいました❣️
また機会があればよろしくお願いします!!🐥
カウンセリングが丁寧で満足です!
形もとても綺麗で、眉メイクの仕方も教えて頂きました!
眉メイク頑張ります!
練習モデルとして¥2000でして頂けました。
まつパはしっかりカールをつけて下さり仕上がり最高でした。施術中、ところどころ何かが刺さるような痛みが多かったです。
眉毛はもうちょっと相談させて欲しかったです。
毛を抜く時がかなり痛く、私自身も力が入ってしまったと思うのですが、それもお構いなくどんどん抜かれて最後の時間は痛みとの我慢タイムでした。
練習モデルとして、この仕上がりでこの料金は嬉しいですが、もっと痛みが緩和してくださる施術がいいかと思われます。
痛がっていたら一言添えたりなどホスピタリティ面も気になりました。
綺麗に上げていただきました!ありがとうございました^ ^
またお願いしたいですっ!
まつ毛パーマについて、仕上がり後自分のまつ毛が短くなってしまったように感じました泣
カールはされてるけど長さが全く目立たず少しだけ残念でした。
眉WAXについては理想通りで、剥がしたあと即手をあててくれたり痛みがないように工夫してくださって嬉しかったです!
店内の雰囲気は落ち着きとてもリラックスできました!
集中してくれていたためか、施術中におでこに乗せられた手がちょっと重かったですが、仕上がりや、かかった時間、料金に大満足です。