jolie sugarの口コミ

きのこさんの口コミ
素早くきれいにして頂いてありがとうございます! またよろしくお願いします!(^-^)
来店日:2019年2月9日来店回数:2回
jolie sugarさんからの返信
きのこ様とても嬉しい口コミありがとうございます! 雪が降ってる中お越し頂きありがとうございます。 またお会いできるの楽しみにしております(^^)
返信日:2019年2月9日
溝田結女さんの口コミ
ほんとに痛みが少なく、会話も弾んでずっと楽しい時間でした! ここを知ったら、ほかのお店行けなくなるくらいハマります\( ˆoˆ )/ また来ます!!!
来店日:2019年2月8日来店回数:2回
jolie sugarさんからの返信
溝田様とても嬉しい口コミありがとうございます! 私が笑いすぎました! 思い出し笑いしてしまいます。 いつも楽しいお時間ありがとうございます。 そして応援しております! またお会いできるの楽しみにしております(^^)
返信日:2019年2月9日
せーこさんの口コミ
とっても良くてびっくりしました(^^) 絶対また伺いたいと思います!
来店日:2019年2月2日
jolie sugarさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(^^) びっくりの感想頂けて嬉しいです! またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2019年2月5日
anさんの口コミ
とっても最高でした!また行きたいです!
来店日:2019年2月2日
jolie sugarさんからの返信
先日はありがとうございました(^^) とても嬉しいお言葉ありがとうございます、 またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2019年2月5日
izumiさんの口コミ
シュガーリングは何度か受けたことがあるのですが、こんなにリラックスして施術を受けたのは初めてです!お話が楽しくてあっという間でした! ワックスされたことがある方は、ぜひシュガーリング試してください、ワックスには戻れなくなります笑 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年1月26日
jolie sugarさんからの返信
izumi様とても嬉しい口コミありがとうございます! 私も楽しくあっという間のお時間でした。 私もシュガーリングの良さをいつもどう説明していいものか考えているのですが、izumi様の経験からそう言っていただけてとっても参考になりましたし、嬉しいです! ありがとうございます(^^) またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2019年1月27日
m.さんの口コミ
先日はお世話になりました(๑•᎑•๑) 「ほんとに抜けてます?」と聞いてしまうほど痛みが少なかったです!お話しながらあっという間で仕上げていただき、技術力の高い方なんだなと思いました。 快適に過ごせてます。 また伺いますので、よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
来店日:2019年1月12日来店回数:2回
jolie sugarさんからの返信
m.様嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! そんなふうに言って頂けてとても嬉しいです(^^) 快適に過ごせているとおっしゃって頂けて光栄です! またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2019年1月29日
美帆さんの口コミ
とても親切丁寧に対応、施術していただきました。 親しみやすく、明るく素敵な方でした。
来店日:2019年1月12日
jolie sugarさんからの返信
美帆様口コミありがとうございます(^^) 楽しいお時間ありがとうございました。 美帆様のこれからの楽しい一年応援しております。 またお話聞かせて頂けたら嬉しいです。
ゆゆゆさんの口コミ
初めてだったので、痛みや恥ずかしさが気になっていたんですが、小室さんが凄く親切で気さくな方だったので楽しくお話ししながら施術して下さって おかげで恥ずかしさも気にすることなく、痛みも余裕で我慢できるくらいの少しの痛みしかなく楽しくリラックスして施術してもらうことができました(。・о・。) 施術も最後までとても丁寧にして下さったおかげで凄く綺麗な仕上がりになりました。 恥ずかしさや痛みなど迷ってる方には是非オススメしたいと思うサロンでした!
来店日:2019年1月11日
jolie sugarさんからの返信
ゆさま嬉しい口コミありがとうございます(^^) そうですよね、 初めての時など恥ずかしかったりしますよね! そんな口コミを頂けて光栄です(^^) 次回もまたお会いできるの楽しみにしております。
りっちーさんの口コミ
VIO・うなじ脱毛・アイブロススタイリングを施術していただきました。 脱毛していただくのが初めてだったので、緊張していましたが、最初から明るくお出迎えしてくださり、施術中も楽しく、安心してお任せできました! シュガーリングは痛みも少なくあっという間でした。 ありがとうございます(*´◒`*)
来店日:2019年1月11日
jolie sugarさんからの返信
りっちー様嬉しい口コミありがとうございます(^^) とっても嬉しいです! 色々なお話聞けて楽しかったです。 またお会いできること楽しみにしております!
☆さんの口コミ
とっても親切でした! 痛さも少なく、スピーディで良かったです また伺います!
来店日:2018年12月29日
jolie sugarさんからの返信
☆様嬉しい口コミありがとうございます(^^) ☆様にまたお会いできるの楽しみにしております! 楽しいお時間をありがとうございました。
返信日:2019年1月1日
こにさんの口コミ
話しやすい雰囲気でリラックスしてまつぱして貰えました😳 アイブロウスタイリングも同時にしていただいてすごく綺麗になって良かったです!
来店日:2018年12月28日
jolie sugarさんからの返信
こに様嬉しい口コミありがとうございます(^^) とっても嬉しいです。 眉も大体一ヶ月くらいで来てくださると形も安定してお手入れもしやすくなります♪ 良かったらまたいらしてくださいね♪
返信日:2019年1月5日
あやのさんの口コミ
ありがとうございます!すごく楽しくて眉毛も整いとても満足しています!!また行きますのでよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
来店日:2018年12月8日
jolie sugarさんからの返信
彩乃様嬉しい口コミありがとうございます(^^) とっても素敵になられて、私も嬉しかったです。 私も楽しい時間をありがとうございました。 またお会いできるの楽しみにしております。
返信日:2018年12月10日
溝田結女さんの口コミ
初のシュガーリングでした! 痛くなくてとっても仕上がりが綺麗であっという間に施術が終わりました! 明るい方で楽しい時間でした!また行きます!
来店日:2018年11月24日来店回数:2回
jolie sugarさんからの返信
先日はありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。 シュガーリングの違いを感じていただけてとてもうれいです(^^) 元気を頂けてとても楽しい時間をありがとうございました! また溝田様にお会いできるの楽しみにしております(^^)
返信日:2018年11月25日
Nさんの口コミ
時間の変更を何度もさせていただいて、ミニモでの対応もスムーズでありがたかったです! とても感じも良くて仕上がりも満足です☺︎
来店日:2018年11月17日来店回数:3回
jolie sugarさんからの返信
Naa様嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそスムーズに対応していただきありがとうございます。 いろんなお話できて楽しかったです。 シュガーリングは一度目より二度目、、三度目の方が痛みも少く、仕上がりも良くなっていきます。 また良かったら試してみてくださいね(^^)
返信日:2018年11月21日
リサさんの口コミ
他のサロンに通ってましたが、痛みも今回が1番なかったです!またこれからもよろしくお願いします!
来店日:2018年11月16日
jolie sugarさんからの返信
リサ様口コミありがとうございます! VIOの施術も他のシュガーリングサロンより痛みが少なかったと言っていただけてとても嬉しいです。 楽しいお時間ありがとうございました。 こちらこそまたよろしくお願いいたします。
返信日:2018年11月17日
Lynnさんの口コミ
初めてで緊張してたのですが、笑顔で迎えてくれ、施術もちょくちょく声を掛けてくれたので、痛みも軽減し安心して受けれました。 またお願いしたいと思います☺︎
来店日:2018年11月10日
jolie sugarさんからの返信
Lynn様素敵な口コミありがとうございます。 最初は緊張してしまいますよね! シュガーリングは定期的にしていただくと毛が抜かれる痛みも減っていきます。 もしよかったらまたしてみてくださいね(^^) 楽しい時間をありがとうございました。 またお会いできるの楽しみにしております。
返信日:2018年11月11日
sakiさんの口コミ
とっても丁寧にしてくださり、色々な事を教えてくださったので、安心してお任せすることができました! vioはいつも、痛い!と叫んでしまうのですが、 痛みが出る部位は、少しずつにしてくださったからか、痛いと言うことがありませんでした。 アイブロウも、希望通りにキレイにしていただきました。 会話も楽しかったですし、大満足です(*^^*) 次回もお願いします!
来店日:2018年11月2日
jolie sugarさんからの返信
saki様とても嬉しい口コミありがとうございます。 VIOの痛みがいつもより少なかったこと嬉しく思います! 細かく調整できるのもシュガーリングの良さだと思っています(^^)次回も調整させていただきますね! アイブロウも気に入っていただけてとっても嬉しいです! わたしも楽しいお時間ありがとうございました。 またsaki様にお会いできること楽しみにしております!
返信日:2018年11月2日