jolie sugarの口コミ

なつさんの口コミ
丁寧ですごくきれいになりました。雰囲気もよかったです!
来店日:2019年4月20日
jolie sugarさんからの返信
なつ様本日はありがとうございました(^^) うなじとっても綺麗になられて嬉しかったです。 夏になると後ろから見られやすい場所ですので、また気になりましたいつでもいらしてくださいね♡ ありがとうございました!
ビビさんの口コミ
vio初めてしました!!脱毛自体初めてしました! 自分で剃るとすぐに生えてくるのが嫌なので 思い切ってブラジリアンワックスで検索してましたがどれも痛みや、軽く火傷の画像が出てきて悩んでました… そこで、前日見つけたのがここです!! シュガーリングは初めて聞いた言葉だし 場所はマンションの一室だし お一人でやられてると書いてありますし… 心配なことばかりでしたが勇気出して行ってよかったです!!! めちゃくちゃ良い人でした!!(*^^*) 話しながらやるのでとても楽しい時間でした!! ドキドキしてた痛みも思ってたより無く、すぐに始まってすぐに終わりました!!!ここがだいすき!!! 彼とのデートも気分良くできそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良すぎて来月の予約もしました(´∀`)
来店日:2019年4月19日
jolie sugarさんからの返信
ビビ様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^) そうですよね!マンションの一室なので少し不安になりますよね!勇気を出して頂けて良かったです(^^) ぱっと終わってすぐに綺麗になれるのがいいですよね♡ 彼氏さんとの楽しいお時間過ごされてきてくださいね。 楽しいお話やお時間ありがとうございました(^^) また来月お会いできるの楽しみにしております。
rさんの口コミ
可愛らしい方で施術も早くて希望通りにしてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2019年4月19日
jolie sugarさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 r様の嬉しい口コミもありがとうございました(^^) 眉毛で大分印象も変わるので、また試してみてくださいね。 ありがとうございました。
ゆりさんの口コミ
時間変更にも臨機応変に対応して頂きありがとうございました(o^^o) 施術も初めてでドキドキしていたのですが、 リラックスして施術を受けることが出来ました。 また、次回もお願いしたいと思います!
来店日:2019年4月6日
jolie sugarさんからの返信
ゆり様先日はご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミありがとうございます(^^) 池袋へサロンを移動しましても、よりリラックスして受けて頂ける環境作りをしていきます! 是非またいらしてくださいね。 またお会いできること楽しみにしております。
返信日:2019年4月11日
Aesさんの口コミ
とても良かったです!!朝のメイクが楽になります! なによりNatsukiさん自身がとても素敵な方でした♡
来店日:2019年3月23日
jolie sugarさんからの返信
Aes様とても嬉しい口コミありがとうございます(^^) お化粧のお手伝いできてよかったです。 楽しい時間をありがとうございました! またお会いできるの楽しみにしております。
返信日:2019年3月30日
miさんの口コミ
初めてのアイブロウサロンでしたが、仕上がりがよくすごく気に入ってます!普段の化粧も簡単になり助かっています! 接客もすごく丁寧で明るくまた行こうと思います!
来店日:2019年3月22日来店回数:2回
jolie sugarさんからの返信
misaki様先日はありがとうございました。 そして嬉しい口コミありがとうございます(^^) お化粧とっても楽になりますよね!! 続けて頂くと形ももっと安定してきます! よろしかったらまたご来店ください(^^) お会いできるの楽しみにしております!
返信日:2019年3月28日
Yumiさんの口コミ
初アイブロウワックスで、緊張していましたが、痛みも少なく、あっという間のお時間でした。 明るく、チャーミングな素敵な方で、リラックスして過ごせました☺︎✨ とても綺麗にアイブロウスタイリングしていただき、本当に嬉しいです! ありがとうございました!!
来店日:2019年3月15日
jolie sugarさんからの返信
Yumi様先日はありがとうございました! そして暖かい嬉しい口コミありがとうございます。 とっても素敵になられて、私もとっても嬉しく楽しいお時間でした! またお会いできること楽しみにしております(^^)
返信日:2019年3月18日
チョコさんの口コミ
今日は自眉のバランスを考慮しつつ素敵に整えてくださってありがとうございました。いつもは眉毛カットを受けていましたが仕上がりが全然違ったので感動しました。甘い香りに癒されながら施術を受けられました。次はVIOをお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年3月8日
jolie sugarさんからの返信
チョコ様先日は嬉しい口コミをありがとうございます!! とっても素敵になって私もとても嬉しかったです(^^) 甘い香りはシュガーの香りですね! 是非シュガーリングも試してみてくださいね! またお会いできるの楽しみにしております。
返信日:2019年3月11日
yさんの口コミ
最高でした!施術、スピード、接客、心あったまる人柄で時間を大切にしてくださる方でした。そういったところが施術者としてはもちろん、人間的に尊敬します。ありがとうございました、またぜひお願いします^_^
来店日:2019年2月16日
jolie sugarさんからの返信
y様とても嬉しい口コミありがとうございます! y様のアイブロウスタイリングの終わった後の笑顔が嬉しくて、、beforeの写真を撮ることを忘れた事が後悔でしかありません。。 次回は是非お願いいたします。 y様楽しいお時間ありがとうございました! またお会い出来るの楽しみにしております(^^)
返信日:2019年2月18日
きのこさんの口コミ
素早くきれいにして頂いてありがとうございます! またよろしくお願いします!(^-^)
来店日:2019年2月9日来店回数:3回
jolie sugarさんからの返信
きのこ様とても嬉しい口コミありがとうございます! 雪が降ってる中お越し頂きありがとうございます。 またお会いできるの楽しみにしております(^^)
返信日:2019年2月9日
溝田結女さんの口コミ
ほんとに痛みが少なく、会話も弾んでずっと楽しい時間でした! ここを知ったら、ほかのお店行けなくなるくらいハマります\( ˆoˆ )/ また来ます!!!
来店日:2019年2月8日来店回数:2回
jolie sugarさんからの返信
溝田様とても嬉しい口コミありがとうございます! 私が笑いすぎました! 思い出し笑いしてしまいます。 いつも楽しいお時間ありがとうございます。 そして応援しております! またお会いできるの楽しみにしております(^^)
返信日:2019年2月9日
せーこさんの口コミ
とっても良くてびっくりしました(^^) 絶対また伺いたいと思います!
来店日:2019年2月2日
jolie sugarさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(^^) びっくりの感想頂けて嬉しいです! またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2019年2月5日
anさんの口コミ
とっても最高でした!また行きたいです!
来店日:2019年2月2日
jolie sugarさんからの返信
先日はありがとうございました(^^) とても嬉しいお言葉ありがとうございます、 またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2019年2月5日
izumiさんの口コミ
シュガーリングは何度か受けたことがあるのですが、こんなにリラックスして施術を受けたのは初めてです!お話が楽しくてあっという間でした! ワックスされたことがある方は、ぜひシュガーリング試してください、ワックスには戻れなくなります笑 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年1月26日
jolie sugarさんからの返信
izumi様とても嬉しい口コミありがとうございます! 私も楽しくあっという間のお時間でした。 私もシュガーリングの良さをいつもどう説明していいものか考えているのですが、izumi様の経験からそう言っていただけてとっても参考になりましたし、嬉しいです! ありがとうございます(^^) またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2019年1月27日
m.さんの口コミ
先日はお世話になりました(๑•᎑•๑) 「ほんとに抜けてます?」と聞いてしまうほど痛みが少なかったです!お話しながらあっという間で仕上げていただき、技術力の高い方なんだなと思いました。 快適に過ごせてます。 また伺いますので、よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*
来店日:2019年1月12日来店回数:2回
jolie sugarさんからの返信
m.様嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! そんなふうに言って頂けてとても嬉しいです(^^) 快適に過ごせているとおっしゃって頂けて光栄です! またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2019年1月29日
美帆さんの口コミ
とても親切丁寧に対応、施術していただきました。 親しみやすく、明るく素敵な方でした。
来店日:2019年1月12日
jolie sugarさんからの返信
美帆様口コミありがとうございます(^^) 楽しいお時間ありがとうございました。 美帆様のこれからの楽しい一年応援しております。 またお話聞かせて頂けたら嬉しいです。
ゆゆゆさんの口コミ
初めてだったので、痛みや恥ずかしさが気になっていたんですが、小室さんが凄く親切で気さくな方だったので楽しくお話ししながら施術して下さって おかげで恥ずかしさも気にすることなく、痛みも余裕で我慢できるくらいの少しの痛みしかなく楽しくリラックスして施術してもらうことができました(。・о・。) 施術も最後までとても丁寧にして下さったおかげで凄く綺麗な仕上がりになりました。 恥ずかしさや痛みなど迷ってる方には是非オススメしたいと思うサロンでした!
来店日:2019年1月11日
jolie sugarさんからの返信
ゆさま嬉しい口コミありがとうございます(^^) そうですよね、 初めての時など恥ずかしかったりしますよね! そんな口コミを頂けて光栄です(^^) 次回もまたお会いできるの楽しみにしております。
りっちーさんの口コミ
VIO・うなじ脱毛・アイブロススタイリングを施術していただきました。 脱毛していただくのが初めてだったので、緊張していましたが、最初から明るくお出迎えしてくださり、施術中も楽しく、安心してお任せできました! シュガーリングは痛みも少なくあっという間でした。 ありがとうございます(*´◒`*)
来店日:2019年1月11日
jolie sugarさんからの返信
りっちー様嬉しい口コミありがとうございます(^^) とっても嬉しいです! 色々なお話聞けて楽しかったです。 またお会いできること楽しみにしております!
☆さんの口コミ
とっても親切でした! 痛さも少なく、スピーディで良かったです また伺います!
来店日:2018年12月29日
jolie sugarさんからの返信
☆様嬉しい口コミありがとうございます(^^) ☆様にまたお会いできるの楽しみにしております! 楽しいお時間をありがとうございました。
返信日:2019年1月1日
こにさんの口コミ
話しやすい雰囲気でリラックスしてまつぱして貰えました😳 アイブロウスタイリングも同時にしていただいてすごく綺麗になって良かったです!
来店日:2018年12月28日
jolie sugarさんからの返信
こに様嬉しい口コミありがとうございます(^^) とっても嬉しいです。 眉も大体一ヶ月くらいで来てくださると形も安定してお手入れもしやすくなります♪ 良かったらまたいらしてくださいね♪
返信日:2019年1月5日