亀岡 愛由の口コミ

Kさんの口コミ
当日の対応も良く、楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも丁寧で凄く満足してます。ありがとうございました!
来店日:2025年11月15日
まりさんの口コミ
2回目の施術ありがとうございました。 今回も声掛けや丁寧に施術していただき 気持ちよく眠ってしまいました また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️⤵ 頑張って下さいね
来店日:2025年11月12日来店回数:3回
亜音さんの口コミ
丁寧にバッチリつけてもらい満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年11月11日
陽菜さんの口コミ
対応がとても丁寧でした ありがとうございました!
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミ投稿ありがとうございます⸜🌷︎⸝ また機会がありましたらご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました☺️
オトままさんの口コミ
クレームではなく一意見です😌 付けている時や最後くっ付いたエクステや絡んだまつ毛をジェルではなくツィザーで引っ張るようにさいていて痛みがありました。まつ毛も何本か折れていました😅 ほとんどのエクステがまつ毛数本に一本付いていたり、絡んでいたり根本が浮いていたりと言う感じで刺さったり引っ張られ痒みがでました。 帰りは瞬きするたびに違和感あり、数時間で片側だけ10本近く取れ方向はぐちゃぐちゃに💦 せめて睫毛一本に一本のエクステを付ける練習ではないのでしょうか。 注意事項に完璧な仕上がりを求める方はご遠慮くださいとありますが、完璧以前に最低限の施術、接客は必要だと思います。 もしくは、注意事項に絡んでいてもそのままになります。や、引っ張ったり、無理矢理割きますがモデルなので御了承くださいと記入があれば嫌な思いをする方が減ると思いますのでよろしくお願いします🙇 帰ってからオフ依頼し、すぐにメッセージを返してもらい対応はありがたかったです。私が安心してオフをお願い出来ず他店でお願いすることになり申し訳ありませんでした。 まだモデルを始めて間もないとは思いますが、モデルからお客様になる方もいらっしゃると思いますので、一回の練習を大切にして頑張ってください😌✨
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました🙇🏻♀️ 貴重なご意見口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 技術向上中の為とは言え不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻♀️
maさんの口コミ
気遣いもしていただき、施術中もとてもリラックスできて仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⸜🌷︎⸝ リラックスして頂けて良かったです😊 まだまだ技術向上頑張ります❤️🔥 また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました☺️
なおさんの口コミ
はじめてでしたが、駅からも近くお店の雰囲気や対応もよかったです。細めに声をかけてくれたり施術も安心でした。最後に先輩スタッフのチェックの時の声のトーンも見えない中でしたが小声だったし、その後に指摘した通り直してくれたので良かったです。笑顔が印象的だなーと感じました。ベッドがふかふかすぎて眠ってしまいました。これからも自信を持ってがんばってほしいなと思いました
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⸜🌷︎⸝ リラックスして頂けて良かったです😊 また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました☺️
わこさんの口コミ
施術していただいた方がとても親切で笑顔で丁寧に説明してくださり、心地の良い空間でした! 施術も丁寧で、綺麗な仕上がりに満足しています!
来店日:2025年11月8日
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⸜🌷︎⸝ まだまだ技術向上致しますのでまた機会がありましたらご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました😊
ゆさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!!仕上がりも、可愛くしてもらえて嬉しいです( ᴗ͈ˬᴗ͈ )ありがとうございました!
来店日:2025年11月6日
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⸜🌷︎⸝ マツエクLIFE楽しんでください🌈🤍 また機会がありましたらご予約お待ちしております🦋 ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年11月8日
まるさんの口コミ
当日の朝に連絡をくれたり、丁寧に施術してくれて、とても好印象な方でした!仕上がりも綺麗でした。 一つ気になったのが、施術中ずっと5分10分置きにピロンピロンApple Watchが耳元で鳴ってました💦 練習モデルとはいえ、手が耳の横にある状態が多いからマナーモードにしたほうがいいと思いました!
来店日:2025年11月6日
亀岡 愛由さんからの返信
本日はモデル協力ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます⸜🌷︎⸝ 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️ アップルウォッチはマナーモードにさせて頂きました💦 もしまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️ ありがとうございました🍀.*
yunaさんの口コミ
染みたりもなく施術をとても丁寧にしていただき、心地よくて途中寝てた気がします。 仕上がりもとても綺麗で満足です✨ ありがとうございました🙇🏻♀️
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⸜🌷︎⸝ リラックスして施術を受けていただけて良かったです😌 マツエクLIFE楽しんでください🌈🤍 また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております🦋 ありがとうございました🥰
はさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました! 丁寧な説明でわかりやすかったです。 また、施術も綺麗で満足です 機会があればまた宜しくお願いいたします🙇
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⸜🌷︎⸝ ご満足頂けて良かったです🥺🤍 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨️ ありがとうございました🥰
YOKOさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
亀岡 愛由さんからの返信
本日はモデル協力ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます⸜🌷︎⸝ マツエクLIFE楽しんでください🌈🤍 また機会がありましたらご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました🥰
みそっこさんの口コミ
最後の方、つけたマツエクを数本引っ張って取っていたのが痛かったですが、それ以外は細かく声かけしてくれて丁寧に施術して頂きました。
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました🙇🏻♀️ お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ リラックスして頂ける施術を心がけてこれからも頑張ります ご指摘ありがとうございます🙇🏻♀️ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️ ありがとうございました🙇🏻♀️
kさんの口コミ
お迎えからお見送り、施術中のお声かけもとても丁寧にご対応頂き、リラックスした時間が過ごせました。 仕上がりもとても可愛くしていただいて、鏡を見るテンションが上がります。 本日はありがとうございましたm(_ _)m
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます⸜🌷︎⸝ 喜んでいただけて私も嬉しいです🌈🤍 1日の始まりにテンション上げて頑張りましょうね❤️🔥 また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました🥰
かおりさんの口コミ
この前はありがとうございました‼️声かけなど説明も丁寧でわかりやすく安心してお任せできました😆一生懸命にやっていただき有り難かったです‼️頑張ってくださいね、また、機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⸜🌷︎⸝ まだまだ技術向上して頑張ります❤️🔥 また是非お目元可愛くさせてください✨ ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年11月10日
蓮さんの口コミ
今日はありがとうございました!! めっちゃ理想的なこの仕上がりで、無料でいいのってくらいとっても良い施術でした!! 特に対応がめっちゃ良いし、目元すごい盛れてて、とても感謝でしかないです!! ほんとにありがとうございました!! またなんかの機会があったら施術お願いします!!
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます⸜🌷︎⸝ まつ毛が生き返るとメイクする時の気分とても上がりますよね💕︎ 喜んでいただけて私も嬉しいです🌈🤍 また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました🥰
MiinAさんの口コミ
亀岡さん、昨日はお世話になりました。 ミニモでの対応、お人柄がよく、終始安心してお任せすることができました。 また、施術も当初の予定よりも早めにに仕上げてくださり、大変助かりました。 次の機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。 どうもありがとうございました☺️
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます⸜🌷︎⸝ もっともっと技術磨いて頑張ります❤️🔥 また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました🙇🏻♀️
キティさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。いつかは取れてしまうのが残念なくらいキレイに付けていただけて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⸜🌷︎⸝ 長持ちするエクステを付けれる施術者になれるように頑張ります❤️🔥 また是非ご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました🥰
🩶さんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングでちゃんと相手の目を 見て説明してくれる方は中々居なく亀岡さんはちゃんと 目を見て説明してくれるので嬉しかったです🙂↕️❤︎ マツエクも普段しないSCカールで本数もいい感じで とっても綺麗につけて頂きありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇
亀岡 愛由さんからの返信
先日はモデル協力ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⸜🌷︎⸝ SCカールは結構お目元パッチリするのでだいぶ印象変わりますよね🍀*゜ エクステLIFE楽しんでください🌈🤍 また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました🥰