雰囲気の柔らかい方で話しやすく、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました😽
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです💖
カールやオプションの説明も丁寧で、かといって押し売りしてくるようなこともなく、仕上がりも綺麗で大満足です!
価格が良心的だったので、仕上がりはどうかな〜…?と心配していましたが、希望通りにパッチリ上がっていました。まつ毛の状態やケアについても説明してくださるので、継続的に通いたいと思いました。
カウンセリングも丁寧でとても理想の可愛いパーマになりました!!ありがとうございました。また行きます!!
11/16空きあり🎀🤍【当日予約・すぐ予約OK👌🏻】韓国発マスカラパーマ🖤まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト🍒
*八王子駅北口徒歩3分🚃
お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズになります♥️
【王道!ロッド式まつ毛パーマ🫧】
Cカール·Lカールからお選び頂けます!(下まつげも同様です!)
♡Cカール…根元から毛先にカールがかかりまぶたの方にくるんとかえってくるような仕上がりです🎀可愛らしく、自然な仕上がりにしたい方におすすめです!
♡Lカール…ビューラーで根元を折り曲げていくような仕上がりです。根元を折り、毛先を真っ直ぐ上げていくので長さ強調したい方におすすめです!
【人気No.1 パリジェンヌラッシュリフト🖤】
根元から80度立ち上げていくので長さが1番綺麗に見えるデザイン🌟低ダメージなお薬なので、ダメージが気になる方にもおすすめです!
※ 当日ご予約時間に遅れますと 、施術をお断りさせていただく場合がございます 、予めご了承ください 。
※ カルテの記入がごさいますので5分前のご来店をお願いします 。
※ 当日はアイメイクをなさらずにお越しください 。
※ コロナ対策しております 。
( マスクの着用、手指消毒、検温のご協力をお願い致します )
※ 体調の優れない方のご来店はお控えくださいますようお願い致します 。
皆様のご利用心よりお待ちしております 🐰❕
はじめまして!!Seek Deaのひとみです🔅
閲覧頂きありがとうございます!
まつ毛パーマminimo限定価格でご案内できます🪄
メンズハリウッドブロウリフトモデル募集しています!!
ぜひ、1度みなさまのまつ毛、眉毛可愛くさせて下さい🎀🫧
精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!!
東京都八王子市旭町8-8 齋藤ビル 4階 (地図)
JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりムラサキスポーツの向かい側1階がこぐま薬局の隣の赤い扉のビル4階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】