Butterfly 🦋MASHITAの掲載
Butterfly 🦋MASHITAのプロフィール画像
Butterfly東戸塚店バタフライ ヒガシトツカテンButterfly 🦋MASHITA

東戸塚駅3分

Butterfly 🦋MASHITAの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリング時からとても丁寧で安心してお任せできました!ありがとうございます☺️

【5月限定】🌼オフなしフットネイルラメグラ🌼💛補足欄に記入してある日付をお読みになってご予約ください⚠️ ¥500

来店日:2024年5月18日
  • 純のプロフィール画像

純さんの口コミ

丁寧にケアして頂きました。 自爪が少し大きくなり、嬉しいです。 次回カラーの予約も入れました。 ありがとうございました☆

🦋5/15 16:00​〜​限定クーポン🦋🩵ネイルケア✨ジェルオフ対応不可🙅‍♀️お時間60分頂いております🙏 ¥0

来店日:2024年5月18日来店回数:4

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🦋✨

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

とっても満足です🥰 施術も丁寧でニコニコしながら話しかけてくださったり、カウンセリングをしてもらいました! 色もとってもお気に入りです!!

🌼オフなし❌🌼フットワンカラーorラメグラ🦶🏻💛✨補足欄に記入してある日付をお読みになってご予約ください⚠️ ¥500

来店日:2024年5月16日

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 お話ししていてとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🦋✨

• 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

初めてネイル系のをお願いしたので緊張していたのですが とても優しく丁寧にしていただけました。是非またカラーをお願いしたいと思います!その時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

🦋1日3名様限定クーポン🦋🩵ジェルオフ対応不可🙅‍♀️お時間60分頂いております🙏✨ ¥0

来店日:2024年5月15日来店回数:3

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 嬉しいお言葉もありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております🦋✨

• みのプロフィール画像

きれいに塗っていただきありがとうございました! 夏が楽しみです^_^🎶

【5月限定】🦋オフなしフットネイルワンカラー🦶🏻🩵補足欄に記入してある日付をお読みになってご予約ください⚠️ ¥500

来店日:2024年5月15日

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 ぜひサンダル履いて楽しんでください! またのご来店お待ちしております🦋✨

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

対応も早くて施術もとても丁寧に行っていただきありがとうございました!また伺います^_^

【本日限定❕】オフなしフットワンカラーorラメグラ🦶🏻💛補足欄に記入してある日付をお読みになってご予約ください⚠️ ¥0

来店日:2024年5月14日来店回数:2

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

対応がとても丁寧で似合いそうな色を提案してくださりました☺︎仕上がりも綺麗でかわいいピンクのネイルすごく気に入っています。 施術中もお話をしたりすごく楽しい時間でした! 人柄がお優しくて安心して施術を任せられました。 またお願いします!

【5/12限定クーポン❕】💟オフなし❌💟ハンドネイルワンカラーorラメグラ💅💞✨ ¥500

来店日:2024年5月12日

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 とてもお似合いのお色味でしたし、沢山のお話ができて楽しかったです!! またのご来店お待ちしております🦋✨

返信日:2024年5月20日
  • おおちゃんのプロフィール画像

おおちゃんさんの口コミ

前回ハンドでお世話になって、今回はフットをお願いしました。ハンド同様とっても丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!早くサンダルが履きたいです♡また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年5月11日来店回数:2

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 フットのネイルまで任せていただけて嬉しかったです🥺サンダル履くのが楽しみですね!! またのご来店お待ちしております🦋✨

返信日:2024年5月20日
  • まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

適度に日常会話もしていただき施術も痛みなどなく丁寧にやっていただきました。 無料でやっていただき有難かったです。 またお願いしたいな。と思いました。ありがとうございました。

来店日:2024年5月9日

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 とても楽しく会話しながらの施術できて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🦋✨

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

ありがとうございました☺︎💓 とても可愛い爪にしてくれてテンションも上がります! ひとつひとつ細かく説明してくれたので安心できました! また行きます!よろしくお願いします🥺♡

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました🤍 仕上がりもとても可愛い色で大満足です❣️ また伺わせていただきます✨

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 とってもお客様にお似合いのカラーでした! またのご来店お待ちしております🦋✨

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧にケアもしていただき、カラーも好きなものを選べて大満足です! 施術中もたくさん気遣ってくださりスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 とてもお似合いのお色味でした❕ またのご来店お待ちしております🦋✨

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださいました! 施術中のお声がけもしてくださり安心してお任せできました^_^ またお願いします✨

• kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

かわいいネイルにしていただきました♪ 丁寧、スムーズな施術でした。 イメージ通りで大満足です! ありがとうございました!

🦋オフなし🦋フットネイルワンカラー🦶🏻🩵 ¥0

来店日:2024年5月3日来店回数:2

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 綺麗なお足元にできて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🦋✨

• おおちゃんのプロフィール画像

おおちゃんさんの口コミ

ほんわかした雰囲気で終始リラックスして施術を受ける事ができました。一生懸命丁寧にされているのが良く伝わってきました。仕上がりも大変満足しています。これからも頑張ってください!陰ながら応援しています!

来店日:2024年5月3日来店回数:2

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!白のワンカラーとてもお似合いでした❕🤍 またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年5月4日
  • みのプロフィール画像

施術が丁寧でとても優しかったです!! 色も仕上がりも満足ですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ありがとうございます。 お店の雰囲気もよく、ながしている曲やドラマが韓国系だったので個人的に過ごしやすかったです。 機会があればまたよろしくお願いします♡

🦋オフなし🦋フットネイルワンカラー🦶🏻🩵 ¥0

来店日:2024年4月29日

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。 とってもお似合いのお色味でした💟 またのご来店お待ちしております🦋💫

返信日:2024年5月1日
  • グッチーのプロフィール画像

グッチーさんの口コミ

終始丁寧な対応、施術でした。また機会があればお願いいたします。この度は、ありがとうございました😊

来店日:2024年4月28日来店回数:5

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お手元を綺麗にするお手伝いができてとても嬉しいです!私も施術時間とても楽しかったです🌟 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月29日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございます💗

4/14空きあります✨限定クーポン❕ハンドケア​〜​綺麗な自爪に🎀✨ジェルオフ対応不可⚠️お時間枠75分頂いております🙏 ¥0

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸🌸 お手元がより綺麗になってよかったです✨ またのご来店お待ちしております❕✨✨

返信日:2024年4月21日
  • r1seのプロフィール画像

r1seさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧で優しかったです😌

4/13限定クーポン❕ハンドケア​〜​綺麗な自爪に🎀✨ジェルオフ対応不可⚠️お時間枠75分頂いております🙏 ¥0

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます🦋 色々なお話ができてとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年4月14日
  • mのプロフィール画像

ケアをして頂きありがとうございました! とても綺麗にしていただけて満足です😌 またよろしくお願いします💖

Butterfly 🦋MASHITAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌺✨ 満足していただけてこちらも嬉しく思います! またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年4月14日

Butterfly東戸塚店の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-3 パルミラビル4F (地図)
東戸塚駅3分
東戸塚駅東口を降りていただき徒歩3分です。バスロータリー前を右に歩き、右手にナチュラルローソン、三井住友銀行を見ながら更に進み、品濃町交差点を左に渡ります。その後、ファミリーマートが左手に出てきます。はす向かいのクリーニング屋さんのビルの4階でございます。お迷いになりましたら、お手数ですがお電話くださいませ。
東戸塚駅
月 13:00-14:30 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日