福島駅7分 / 新福島駅6分 / 野田駅11分

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
- 5/12 (火)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
頭の重さ・目の疲れ・首肩こりにお悩みの方へ。頭から首・肩・デコルテまでしっかりゆるめ、頭が軽くなる感覚へ。女性専用の落ち着いた空間で、仕事帰りにふっと軽くして帰りませんか。
■ サロンについて 働く女性のためのドライヘッドマッサージ専門サロン。 頭のてっぺんから首・肩までゆるめ、緊張をほどいていきます。 デスクワークやスマホによる ・頭の重さ ・目の疲れ ・首肩こり を感じている方におすすめです。 ■ 施術の特徴 ・後頭部までしっかりアプローチ ・首・肩・デコルテまで丁寧にケア ・呼吸が深くなるよう整えます 施術後は 「頭が軽い」 「顔がやわらぐ」 そんな変化を感じる方が多いです。 ■ こんな方に ・仕事終わりにリセットしたい ・頭の重さやだるさが気になる ・目の疲れが抜けない ・静かにゆっくり過ごしたい ■ サロン情報 女性専用|完全予約制 大阪・福島 ■ 初めての方へ 初回体験コースあり 30分 ¥3,000 短時間でもすっきり感を実感いただける内容です。 お気軽にお試しください。 ■ ご予約について ご希望の日時をご選択ください。 ご不明点があればお気軽にご相談ください。
プロフィール
はじめまして☺️ ご来店いただいたお客様の、心も身体も軽くなる時間をお届けしたいと思っています。 頭を中心に首・肩・デコルテまでゆるめ、滞りを流していきます。 首肩こりや目の疲れ、頭の重さが気になる方へ。がんばる女性が、ほっと力を抜ける場所でありたいと思っています。
- ヘッドマッサージ専門店 頭・首・肩・デコルテまでゆるめて、 ふっと軽くなる感覚へ。 リンパ・深層マッサージ・指圧の3つの技術で、 気になる重さやだるさを、やさしく整えていきます。