2回目の施術でしたが、いつも本当に理想通りの色に染めてくださってとても満足しています!
口コミを書こうと思いながらも忙しく、施術から3週間も経ってしまいましたが色落ちも綺麗で理想通りです。
接客もいつもニコニコ優しく対応してくださるのでとても話しやすく、人見知りの私にはとても助かっています。
これからも施術をお任せしたいと思える素敵な美容師さんです!
急な予約に対応していただき
本日はありがとうございました😌💓
仕事の都合上急遽髪を暗くしなければいけなくなり
イヤリングカラーでブリーチをかなりしていたので
ブリーチしてる所としていない所でムラが出るんじゃないかと不安でしたが仕上がりとても綺麗にしていただきました!
また機会がありましたら是非
よろしくお願いいたします😳
ダブルカラーで、ワインレッドをお願いしました。
施術前のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、要望も細かく確認してくれました。
カラーも大満足ですし、シャンプー等も上手で寝てしまいました笑
長時間にもかかわらず、素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
めちゃくちゃ笑顔が可愛くてなりたい髪色にもなれてハッピーですまた利用させていただきます!
カラーありがとうございました!
理想通りの色味にしてくださり、とてもよかったです!
全体カラー綺麗に仕上がりとっても気に入りました。カウンセリング細かくきいてくれて嬉しかったです
仕上がり大満足致しました
丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な、髪色になりました!ぜひまたお願いしたいです!🌟
いつもパサパサの髪がつやつやになって大満足です😻
丁寧な施術ありがとうございました!☺︎
この度はありがとうございました!
理想の髪色になりました!
本日はありがとうございました!!とても楽しくお話できて嬉しかったです!🥺りあのさんのおかげで夏休みとっても楽しかったです💖また機会があればよろしくお願いします🤧
約4時間半かけてトリートメントしていただきました。
丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです^ ^
ブリーチ毛の部分は痛んでしまいましたが、後日切っちゃおうと思います。
色味について細かい部分まで相談に乗ってくださって助かりました!おかげでイメージ通りのカラーになってとても嬉しいです✨施術もとても丁寧でした。ありがとうございました🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!可愛くしてもらって大満足です🩷また機会があればよろしくお願いします🤧
暖色に染めていただきました。
とても可愛くてお気に入りです🥺🥺
縮毛している髪の毛のリスクや残留のことなども気にしてくださりました!
私の要望に寄り添ってくださり、嬉しかったです!ありがとうございました。
久しぶりの美容室で緊張しましたが、担当の方は今年入られたばかりということでしたが、色々お話ししてくださりリラックスして過ごすことができました。
丁寧にカラー、シャンプーもしていただき、きれいに染めていただきました。
マッサージもとても気持ちがよかったです!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
難しかったであろうめちゃくちゃ痛んでる私の髪の毛を、伝えた通りの理想の髪色にして頂き大満足です😆💯🌈✨️
ありがとうございます🤝💕
お話も韓国の事で盛り上がったり、楽しく過ごさせて頂きました🇰🇷❤️
今後もふぁいとです(*•̀ㅂ•́)و✧応援してます🔥
またよろしくお願い致します💕
結果から言うと、こうしたい!の色になれて大満足です💖
最初のヒアリングも雰囲気良くしっかり行っていただいたので、こちら側も伝えやすかったです。長い時間私に割いていただきましたが、丁寧な施術と併せて嫌な顔せず楽しくお話もしてくださり飽きることなく過ごせました!一生懸命な姿が微笑ましくて、頑張る糧になりました!ありがとうございます🌷🌷
対応も丁寧でした。
シャンプーが上手でした。
ゆっくりでしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!寝てしまってカラーしづらくてすみません😂
1/1