Dita AIR所属・生方拓杜

ミニモ1月限定特別価格60%off!カットカラートリートメント¥6000蒲田周辺でステキになりたいならココで決まり!新規お客様限定

東京都大田区蒲田の美容室Dita AIR スタイリスト生方 拓杜です。

今回は期間限定でのミニモ復活として、特別価格の60%off!でのご案内をさせていただいて頂きます!

お客様がステキになるよう じっくりとカウンセリングをさせていただき 1人1人の可愛さ、キレイさがUPするようなスタイルを提案させていただきます!

お客様1人1人との「出会い」を大切にと 丁寧な施術を大事にしております!

是非この機会にステキな女性になるサポートをさせていただきます!

お店の雰囲気、口コミ等はお店のホームページをご覧ください。

ぜひお任せ下さい(^_−)−☆

Dita AIR
生方拓杜

はじめまして!

東京都の大田区蒲田Dita AIRで美容師をしています

出会い、丁寧な施術、ステキなスタイル作り を大切に心がけてしています!

お気軽に連絡下さい!
よろしくお願いします♪

日時
完全予約制
東京都大田区西蒲田8-1-7グランタウンビル6F
JR蒲田

• Nanamickey

2017年02月03日

カラーもカットも大満足でした☆特にアッシュ系のカラーの入り方がすごく気に入っています!!
    スタッフの方皆さん明るくてお店の雰囲気がとってもよかったです^ ^また伺わせていただきます!ありがとうございました!!

• 勝見明日香

2016年09月15日

サロンはすごく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです.*・゚
    担当していただいた生方さんも優しくて安心しました´`*
    カラーもとても綺麗になったので嬉しかいです!
    またお世話になりたいと思います.*・゚
    ありがとうございました(❁´ω`❁)

• 阿部真宏

2016年09月03日

接客も仕上がりも申し分ないです。
    また利用させてもらいます。

• さやか

2016年08月23日

店内や店員の皆さんが優しい雰囲気だったので落ち着いて施術してもらえました。店内は広く清潔感があり、狭苦しくないので周りのお客さんのことを気にせずに店員さんと会話が出来ました。
    自宅でのケアの仕方や、日々のスタイリングのコツなどを教えてもらえたりと良心的です。マッサージして貰えたのも嬉しかったです。

また行きます。

• 高橋七海

2016年08月11日

希望通りの髪型にして頂けた他に、今後のお手入れ等も詳しく教えて頂きました。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    私自身、暑がりなのですがもう1人の女性の方(トリートメント等して頂いた人)が気づいて、すぐに対応してもらえたのが嬉しかったです。
    髪の毛が伸びてきたら、またお店に行きたいと思います。

蒲田・大森で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す