もりた まおの掲載
PLACE IN THE SUN もりた まお

表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅13分

もりた まおの口コミ

また、やって頂きたくて、お世話になりました!ヘナカラーが思ったより、持ちがいいのにびっくりしました…
    髪の毛も通常のものより、そんなに傷まないのかなぁとも思います。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます〜

• crystalさんの口コミ

美容のメッカである表参道の落ち着いたサロン様でした。
    店長さんはとても穏やかない雰囲気で、美容師さん達も終始和やかな空気、営業時間後のモデルで皆様お疲れでしょうに、居心地が良かったです。

ヘナ染、またお願いしたいです。
    誠にありがとうございました!

もりた まおさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました😭✨

私も初めてお客様としてきたときに落ち着いた空気感やスタッフ達の人柄にも惹かれたので、同じ気持ちでいてくださったみたいですごく嬉しいです🎶

また、ぜひお越しください!🌱
    お待ちしております!

返信日:2024年8月25日

白髪染マニキュアで伺いました。
    清潔感ある可愛いサロンでした。
    笑顔が可愛らしい程よい距離感の心地よい接客でした。
    会話も楽しかったです。
    練習台なので施術は満足です。
    シャンプーとても気持ち良かったです。
    また機会あればお願いします。

もりた まおさんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました😭

不安だったお天気もなんとか大丈夫で、無事施術することができて本当によかったです🎶!

お客様にとって心地のよい接客をすることが私の目標でもあるので、素敵なお言葉をたくさんいただけてすごく嬉しいです♡

またの機会ございましたらぜひお待ちしております!

返信日:2024年8月16日

全体がいい感じの髪色になって、、嬉しいです!ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます。大満足です。

もりた まおさんからの返信

今回は初ヘナカラーモデルを引き受けてくださって誠にありがとうございました😭

ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    全体の髪の毛の雰囲気が施術前より明るく見えてすごくお似合いでした🎶!

これからもいっぱい練習するので、またの機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏻🙇🏻!!

返信日:2024年8月4日

今日はお世話になりましたm(_ _)m
    ミニモのやり取りからお人柄が伝わり、お会いするのが楽しみでした!
    カラーリタッチをしていただきましたが、馴染む仕上がりで丁寧に施術していただけて大満足です!
    自然体な対応でリラックスして過ごすことができました。またのご縁がありましたらぜひよろしくお願いします。ありがとうございましたm(_ _)m

もりた まおさんからの返信

本日はありがとうございました😭💦!

私もお会いするのを楽しみにしていたので、本日無事に担当することができてすごく嬉しかったです😿!!!!

また気になりだしてきたり、突発的に今染めたい!て気持ちになられましたらいつでもご連絡お待ちしております🎶

返信日:2024年7月13日

カラースケールで現在のトーンやカラーをきちんと確認し、それにあわせて綺麗にリタッチして頂きました。施術者もオーナーも笑顔で接して頂きとても感じの良いお店でした。また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

もりた まおさんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!😭

丁寧な履歴説明をしてくださったり、楽しくお話もできてすごく嬉しかったです😖❤️‍🔥

またの機会ございましたらぜひお待ちしております!!

返信日:2024年6月25日
  • ろじいたさんの口コミ

丁寧な施術で 白髪を綺麗に染めて頂きました。
    メッセージのやり取りや サロンでの会話もとても柔らかい雰囲気で リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

もりた まおさんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!😖🌸

また次の機会がありましたらぜひ施術させてください🎶
    次はもっと素早く綺麗に仕上げさせていただきます!!!!

返信日:2024年6月21日

ありがとうございました。また機会があればお願いします。

もりた まおさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました😭

お話いっぱいできて楽しかったです🍧❤️‍🔥

これからも頑張って技術を磨いていきますので、もしよろしければまたの機会お待ちしております!!!!!!

返信日:2024年6月8日

PLACE IN THE SUN付近の駅の美容室・美容院を探す