Blume...01 Group(ブルーメ ゼロワングループ)Blume…Kent 天文館レイヤーカット

メニュー・料金
- 9/10 (木)
- 9/11 (金)
- 9/12 (土)
フォト

ぱろろんさんの口コミ
素敵なレイヤーカットをしてもらいました! 手つきもすごい優しくて安心できます! またお願いしたいです🔆
来店日:2026年8月4日
Blume…Kent 天文館レイヤーカットさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ レイヤーカットも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 施術中も安心して過ごしていただけたようで安心しました! これからも丁寧な施術を心がけながら、似合うスタイルをご提案させていただきます✂️ またぜひお任せください!🔆
返信日:2026年8月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳9%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🤍 レイヤーカット×透明感カラー特化✂︎✨ 🎀 20代女性支持|巻くだけで可愛いレイヤー🫧 📍 鹿児島・天文館🇰🇷✨
\レイヤーカットならお任せください/ 韓国風レイヤー・顔周りカットが得意です✂︎ 骨格や髪質、雰囲気に合わせて、一人ひとりに似合うレイヤーをご提案します‼️ 「レイヤーに挑戦してみたいけど似合うか不安」 「顔周りを可愛くしたい」 「いつもの髪型から雰囲気を変えたい」 そんな方もぜひお任せください♪ レイヤーカット×透明感カラーで、巻くだけで動きの出る今っぽいヘアに仕上げます。 韓国風レイヤー/顔周りカット/透明感カラー/前髪カットもお任せください💇♀️
プロフィール
【レイヤーカット特化】韓国風×顔周りの似合わせが得意です✂︎ レイヤーカットで「垢抜けたい」「雰囲気を変えたい」方はお任せください◎ 初めてレイヤーを入れる方にも、扱いやすさやスタイリング方法まで丁寧にお伝えします♪ 鹿児島・天文館で「自分に似合うレイヤー」を探している方、ぜひ一度お任せください✨
- カット、カラー、韓国風ヘア、透明感カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風
- ☆今流行りの韓国ヘアを簡単に再現出来て可愛く作ります☆顔周りカットやレイヤーカットお任せ下さい![髪質改善/韓国/前髪カット/天文館]
- 男性