Re:me なるせの掲載
Re:me なるせのプロフィール画像

女性専門BodyケアサロンRe:Improve ジョセイセンモンボディケアサロンインプルーブ Re:me なるせ

上小田井駅11分

Re:me なるせのメニュー

Re:me なるせのフォト

Re:me なるせの口コミ

• hinaさんの口コミ

当日の予約でしたが、時間の変更にも対応していただき、ありがとうございました。しっかり揉みほぐしていただけ、肩周りがかなりスッキリしました。最後のほうは、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。またお邪魔しますのでよろしくお願いします☺️

Re:me なるせのプロフィール画像

Re:me なるせさんからの返信

hina様、本日は初めてのご来店、誠にありがとうございました🥹
    嬉しい口コミ&高評価もほんとうに嬉しく、励みになります。ありがとうございます!✨

今日の施術がhina様にとって良い結果となり安心しております☺
    お身体の状態をしっかりお伝えくださったお陰で的確に施術していくことができました🥹
    しっかりめにおこないましたので、本日は水分を取って、冷やさない様にゆっくりお過ごしくださいね☺

hina様のお身体のお辛い症状にお役に立てたらと思います🤲こちらこそ是非是非よろしくお願いいたします☺

返信日:2024年3月23日

Re:me なるせのアピールポイント

GWも営業◎ゆるメンテナンスで生き抜くための息抜き/睡眠導入ドライヘッドスパ💆‍♀完全個室貸切プライベート空間🧚️無料駐車場有◎整体リンパ、ドライヘッドスパで自分に還る時間を♪

何重にもタスクを抱える忙しい女性が自分に還れるホッとできる場所をーー。

上小田井駅、mozo、清須市、西春駅から車で10分圏内♪
人生の土台は健康でしなやかな心と身体だからこそ“何もしないをする時間、自分に還れる場所”で
自分でも気付いていなかった疲れに気付く。

首肩こり、腰痛、骨盤〜脚 の全身ケアで

心も身体も軽くなる、自宅や友人職場以外のホッとできる居場所としてお客様に寄り添います。

Re:me なるせのプロフィール

はじめまして☺️
女性専門BodyケアサロンRe:me(旧:Improve)
代表なるせです♪
得意手技は整体リンパとドライヘッドスパ

美の土台は健康でしなやかな身体。一生使う身体を美しく使いやすいままでいられるように…
お客様に寄り添っていくセラピスト、場所であり続けます。

ヘッドマッサージ、美容整体、眼精疲労、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
関連部位から緩め、ほぐし流していくスッキリ+整うを8年1.5万人以上施術経験から編み出した独自手技で実現。 某大手ドライヘッドスパ専門店出身、頭皮巻き肩と胸周りへもアプローチします 筋肉のコリをほぐし健康(栄養)を運ぶ体内の循環を意識した筋膜調整整体リンパ・ドライヘッドスパでメンテナンスしましょう♪
んぽちゃむ、コーヒー、筋肉図解アプリ眺める、グルメ、山・海、物理哲学
代表 セラピスト

女性専門BodyケアサロンRe:Improveの詳細情報

女性専門BodyケアサロンRe:Improveの内観・外観1

女性専門BodyケアサロンRe:Improveの内観・外観2

女性専門BodyケアサロンRe:Improveの内観・外観3

愛知県名古屋市西区平出町169-2 サンドエル3B (地図

上小田井駅11分

・愛知県道63号名古屋江南線《通称:名草線》からすぐ ・名古屋市市バス「平田」より徒歩3分、「平田保育園」横 ・マクドナルド城町店より徒歩3分 【車】上小田井駅4分/小田井駅5分/西春駅、mozoワンダーシティ7分

上小田井駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

女性専門BodyケアサロンRe:Improve付近の駅のエステ・リラクサロンを探す