🫧透明感カラー☁️ 国分寺/むらさわ🧸の掲載
🫧透明感カラー☁️ 国分寺/むらさわ🧸のプロフィール画像
Agu hair ~mukisitu~アグ ヘアー ムキシツ🫧透明感カラー☁️ 国分寺/むらさわ🧸

国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分
  • ヘアカラーが好評

🫧透明感カラー☁️ 国分寺/むらさわ🧸の口コミ

4.5

• hxxxxx6102のプロフィール画像

hxxxxx6102さんの口コミ

先日はありがとうございました! シャンプーが上手で力加減もよく、こちらから希望を言わなくても充分でした^ ^ とても癒されました♡ カラーの色味も希望通り満足です。 セルフカットのガタガタな前髪も綺麗に直して頂きました。 また行きたいなとと思います⭐︎

カットカラー︎🌟 ¥1,500

来店日:2025年4月17日

🫧透明感カラー☁️ 国分寺/むらさわ🧸さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ お色味気にっていただけて良かったです❕ またお待ちしております︎🌟

返信日:2025年4月25日
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

練習モデルということでどんな感じになるかなと思っておりましたが、仕上がりは良く1500円で母はとても満足していました😊丁寧に施術していただきありがとうございました。

レディースカットパーマ💇‍♀️ ¥1,500

来店日:2025年4月15日

🫧透明感カラー☁️ 国分寺/むらさわ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました❕ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ またお待ちしております︎🌟

返信日:2025年4月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がりの色味とても可愛くて満足です。施術中に何度か耳に爪が当たることがあったので気をつけていただきたかったです。

透明感艶カラー🫧𓂃𓈒𓏸 ¥1,500

来店日:2025年4月8日

🫧透明感カラー☁️ 国分寺/むらさわ🧸さんからの返信

お色味気にっていただけて良かったです❕ ご指摘ありがとうございます。 改善できるよう注意します。

返信日:2025年4月10日
  • はちこのプロフィール画像

はちこさんの口コミ

とても丁寧に短かい時間で施術をしていただきました! ありがとうございました♪またお願いしたいです!

白髪染めカラー🤎 ¥1,500

来店日:2025年4月8日

🫧透明感カラー☁️ 国分寺/むらさわ🧸さんからの返信

先日はありがとうごさいました❕ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ またお待ちしております︎🌟

返信日:2025年4月10日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

先日はありがとうございました! あっという間に綺麗に染めて頂けて、 シャンプーとっても上手で気が付いたら寝ちゃってました笑 席に戻った時に顔に垂れた水もすぐ気が付いて拭いてくれたり嬉しかったです!

透明感艶カラー🫧𓂃𓈒𓏸 ¥1,500

来店日:2025年4月3日

🫧透明感カラー☁️ 国分寺/むらさわ🧸さんからの返信

先日はありがとうございました❕ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ またお待ちしております︎🌟

返信日:2025年4月16日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

初めてお伺いしました! 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🧸🤍 また、巻き方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました❕ 自分でもキレイにセット出来る頑張ります✊🏻✨

カットカラー ¥0

来店日:2024年11月4日

🫧透明感カラー☁️ 国分寺/むらさわ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌼 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月4日
  • なのなのだ。のプロフィール画像

なのなのだ。さんの口コミ

施術の対応も丁寧で大満足です!

カットカラー ¥0

来店日:2024年11月4日

🫧透明感カラー☁️ 国分寺/むらさわ🧸さんからの返信

本日はありがとうございました❕

返信日:2024年11月4日

Agu hair ~mukisitu~の詳細情報

東京都国分寺市本町3-4-5 武蔵ビル4階 (地図)
国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分
国分寺駅北口を出て頂き左手の不二家さんと宝くじ売り場の間の道をまっすぐ進んだ先の居酒屋トリヤローさんのビルの4階です!エレベーターでお越しください! 駐輪場はございませんのでお近くの駐車場をご利用下さい。
国分寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / その他 (Alipay)