都度お声掛け頂き丁寧真摯なご対応と施術ありがとうございました!
これからも頑張ってください!
都度都度お声掛けいただいてとても丁寧に施術していただきました😊
またお願いしたいと思います‼︎ありがとうございました✨
居心地の良い店内ですっかり眠ってしまいました💦
上下のカールも綺麗にできていて大変満足です😊
施術も丁寧にしてくださり、安心して受けられました
優しい雰囲気でとても良かったので、迷っていた時にもう少し寄り添っていただけるとすごくいいスタッフさんだと思います!また行きます!
施術も接客も丁寧でありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
お店の雰囲気も居心地が良くて、初めてでしたがリラックスして恥ずかしいくらい寝ました(^^)
丁寧にカウンセリングもしてくれて久しぶりミニモで緊張しましたが、仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!
20代前半
まつ毛を強く引っ張ることが多い上に、上から押されることも多かったです。少し痛い思いをしました。予約後の対応は完璧でした。
接客も施術も丁寧でした。
カールも綺麗で満足です。
また機会がありましたら、お願いしたいです。
ちょうど良い上がり具合のまつ毛パーマで大満足です。お安く、ありがとうございました😊
ここの店舗は仕上がりをきちんとチェックしてくださる方がいるので安心です✨
バスの遅延で少し到着が遅れてしまったのですが、優しい笑顔で迎えていただき、ほっと安心して終始リラックスして過ごすことができました。丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
丁寧にやって下さりました。ありがとうございます。
めがぱっちりしました。
またお願いしたいです!
とても丁寧に仕上げていただきました
ありがとうございます( ; ; )💐
まつ毛パーマを施術していただきましたが、とても丁寧な施術で、仕上がり満足でした。
店内もとてもキレイで居心地が良く、施術が始まってすぐに寝てしまいました笑
新人アイリストさんとのことなので仕方ないとは思いますが、まさか3日で落ちてくるとは思いませんでした。
これならまつパしなくても同じかなという感じです。
2時間半で終わったから
予定時間より、短くて
まつげも良い感じで満足です、
ありがとございました😌
とても優しい対応で仕上がりも大満足です!!
機会がありましたらまたよろしくお願いします!!
2時間くらいで終わりました!
デザインについても相談に乗ってくださって自分に合ったデザインを選ぶことが出来ました!仕上がりもとても綺麗でぱっちりナメになりました!!!笑
初めてのマツパで正直緊張してたけど優しい接客で綺麗な仕上がりでした。初めて鏡を見せてもらった時に自分の目が悪くてあまり反応できなかったら申し訳なかったです笑笑
自分のまつ毛が思ったより短かったので今日からまつ毛美容液塗って伸ばしたいと思った。でもアイプチした時にいい感じの束感で綺麗だったから満足!それにこの値段だし!
初めてのまつげパーマでした。
薬剤が目にしみることもなく、綺麗な仕上がりに満足しています。
前日に予約時間の変更をお願いしてしまったのにも関わらず、スムーズに対応してくださり感謝しています。