🎀iida yura🎀の掲載
🎀iida yura🎀のプロフィール画像
Lib by Greeリブ バイ グリー🎀iida yura🎀

京成千葉駅6分 / 栄町駅6分 / 千葉中央駅6分 / 葭川公園駅5分 / 千葉駅6分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

🎀iida yura🎀の口コミ

• Airaのプロフィール画像

Airaさんの口コミ

めっちゃ丁寧ですごくいい感じになりました!!

来店日:2024年5月28日
  • まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました✨

来店日:2024年5月26日

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 満足いただけて嬉しいです☺️ またお待ちしております🎀

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても丁寧でいい空間でした! 仕上がりもバッチリでした! またお願いしたいです!

来店日:2024年5月18日

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 満足いただけて嬉しいです! またお待ちしております✨ 口コミのご投稿ありがとうございました♪

• Yu_naのプロフィール画像

Yu_naさんの口コミ

初の下まつ毛パーマお任せして良かったです!! リラックスしすぎて寝ちゃいました😢 また予約取れたら行きたいです♥️ ありがとうございました!!

来店日:2024年5月18日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

店内の居心地もよくカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも理想でした!ありがとうございました!!

来店日:2024年5月17日

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪ ご満足頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております♪ 口コミのご投稿ありがとうございました✨

• いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

都度お声掛け頂き丁寧真摯なご対応と施術ありがとうございました! これからも頑張ってください!

来店日:2024年5月17日

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2024年6月5日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

都度都度お声掛けいただいてとても丁寧に施術していただきました😊 またお願いしたいと思います‼︎ありがとうございました✨

来店日:2024年5月15日

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ またお待ちしています✨ 口コミのご投稿ありがとうございました♪

• 夕樹のプロフィール画像

夕樹さんの口コミ

居心地の良い店内ですっかり眠ってしまいました💦 上下のカールも綺麗にできていて大変満足です😊

来店日:2024年5月12日

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ ご満足していただけて嬉しいです🎀 またお待ちしております✨ 口コミのご投稿ありがとうございます!

• ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! 施術も丁寧にしてくださり、安心して受けられました 優しい雰囲気でとても良かったので、迷っていた時にもう少し寄り添っていただけるとすごくいいスタッフさんだと思います!また行きます!

来店日:2024年5月11日

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 貴重なご意見ありがとうございます! 精進してまいります。 口コミのご投稿ありがとうございます✨

• あじゅのプロフィール画像

あじゅさんの口コミ

施術も接客も丁寧でありがたかったです。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月9日

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 満足していただけて嬉しいです✨ またお待ちしております🌟

• suzukiのプロフィール画像

suzukiさんの口コミ

お店の雰囲気も居心地が良くて、初めてでしたがリラックスして恥ずかしいくらい寝ました(^^) 丁寧にカウンセリングもしてくれて久しぶりミニモで緊張しましたが、仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!

上下パーマ ¥1,500

来店日:2024年5月9日

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ リラックスしていただけて嬉しいです🎀 またお待ちしております♪

• にゅんのプロフィール画像

にゅんさんの口コミ

20代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛を強く引っ張ることが多い上に、上から押されることも多かったです。少し痛い思いをしました。予約後の対応は完璧でした。

来店日:2024年5月5日

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。 カールも綺麗で満足です。 また機会がありましたら、お願いしたいです。

来店日:2024年4月30日来店回数:2

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 満足いただけて嬉しいです✨ また機会がありましたらお待ちしております🎀 口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ちょうど良い上がり具合のまつ毛パーマで大満足です。お安く、ありがとうございました😊 ここの店舗は仕上がりをきちんとチェックしてくださる方がいるので安心です✨

来店日:2024年4月28日

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けて嬉しいです🌟 その後まつ毛の調子はどうでしょうか? 口コミのご投稿ありがとございました🐈

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

バスの遅延で少し到着が遅れてしまったのですが、優しい笑顔で迎えていただき、ほっと安心して終始リラックスして過ごすことができました。丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年4月27日来店回数:6

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです😌🤍 ぜひまたお待ちしております🪽 口コミのご投稿ありがとございました🐈

• 摩耶のプロフィール画像

摩耶さんの口コミ

丁寧にやって下さりました。ありがとうございます。 めがぱっちりしました。 またお願いしたいです!

上パーマ ¥1,000

来店日:2024年4月25日

🎀iida yura🎀さんからの返信

摩耶 様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております( .ˬ.)"

• みのプロフィール画像

とても丁寧に仕上げていただきました ありがとうございます( ; ; )💐

来店日:2024年4月22日

🎀iida yura🎀さんからの返信

み 様 先日はご来店ありがとうございました! そう思って頂けて嬉しく思います♪ またお待ちしております( .ˬ.)"

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

まつ毛パーマを施術していただきましたが、とても丁寧な施術で、仕上がり満足でした。 店内もとてもキレイで居心地が良く、施術が始まってすぐに寝てしまいました笑

来店日:2024年4月20日来店回数:3

🎀iida yura🎀さんからの返信

R 様 先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております( .ˬ.)"

• コラコのプロフィール画像

コラコさんの口コミ

新人アイリストさんとのことなので仕方ないとは思いますが、まさか3日で落ちてくるとは思いませんでした。 これならまつパしなくても同じかなという感じです。

上パーマ ¥1,000

来店日:2024年4月20日

🎀iida yura🎀さんからの返信

かぴ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 今後は同じことのないように精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がありましたらお待ちしております。

• みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2時間半で終わったから 予定時間より、短くて まつげも良い感じで満足です、 ありがとございました😌

来店日:2024年4月13日

🎀iida yura🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて何よりです😊 またお待ちしております♪

Lib by Greeの詳細情報

• Lib  by Greeの内観・外観1
  • Lib  by Greeの内観・外観2
  • Lib  by Greeの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 塚本千葉第三ビルディング7F (地図)
【JR千葉駅東口】を出て ペリエとC・oneの通りを線路沿いにまっすぐ。 大きなスクランブル交差点に出たら マツモトキヨシが1階にありますので脇の入口より7階へ。 7階に降りて右奥に『Lib by Gree・王様の気持ち』です♪
栄町駅