ちゃむさんからの二野宮 麻里の口コミ

• ちゃむさんの口コミ

★★★★★

あまり悪い評価を書きたくないのですが、今後のためになればと思っています

・技術面
    形が不揃い
    爪の形を整える際に両手左右にとどまらず、爪ひとつひとつが右肩下がりだったり左肩下がりだったり、、

ネイルの浮き
    先端にジェルを塗りすぎて裏面で固まる
    さらにそれをトップまで塗り終わった後に削り、そのあとの塗り直しなどもしないため、そりゃ浮くよなという感じで3日で浮いてきました。
    2.3ヶ月前の口コミから書かれているのをいくつも拝見していたので、まだ上達していないのか、、というのが正直な感想です。

甘皮の処理
    血が出る一歩手前でした。危ないと思いこちらから先に甘皮薄いのであまり切らなくて大丈夫です、とお伝えしましたが、伝える前の2本の指は翌日までヒリヒリしてました。

・接客面
    予約時間に到着したにもかかわらず声掛けもないまま待たされ、15分ほどしてこちらから声をかけたところ前のお客様が長引いているのであと10分ほどお待ちくださいとのこと。
    結局3.40分待たされての案内でした。

他のお客様を接客している中、謝罪にきたのも担当本人のみ、お店も混んでいる様子もなく他の方は何をしているのか、という印象でした。
    施術中も先輩?などの確認も全くなかったです。

あくまでモデルなので技術面に関してその場では控えましたが、先輩なり講師の方なり他の方にファイリング後、施術後くらいは確認や指導を入れてもらわないと意味はないと思います(だからなぜ浮きやすくなってしまってるかなども理解できないのかと、、)
    前の方が長引いてしまっているフォローなどもなかった為、このお店全体への不信感が拭えず、担当本人のお人柄はよかっただけに本当に残念な時間でした。

二野宮 麻里の口コミ

★★★★★

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧