saki 🪽の掲載
saki 🪽のプロフィール画像
amii+eyesalonsaki 🪽

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅6分 / 新線新宿駅6分 / 代々木駅7分 / 南新宿駅14分 / 新宿西口駅12分 / 千駄ケ谷駅15分

saki 🪽の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

全く染みず、快適に施術を受けることができました。ありがとうございました。練習として施術を受けているのは承知したうえで、以下の点で残念でした。 ・まつ毛の長さに対して適切なロットが選べていなかったようで、まつげの毛先が折れていました。 ・同じ目の中でも、箇所のよってまつげの上がり方が違っていました。上がっていないところの部分が結構目立ちます。 ・目尻の数本だけカールがかかりすぎて、瞼にあたってしまいます。

【8月限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+束感コーティング🤍 ¥2,200

来店日:2024年8月7日
  • 媛心のプロフィール画像

媛心さんの口コミ

この値段でいいのかってくらいの接客とクオリティでした。とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました🩷 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

【学生限定】オフあり🏹マツエク80​〜​100本+束感コーティング🤍 ¥1,100

来店日:2024年8月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大変満足でした! しかも、全く染みることもなかったです。本日は、ありがとうございました!

【学生限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+束感コーティング🤍 ¥0

来店日:2024年7月31日
  • かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

これ本当に無料でいいの?と戸惑ってしまうほど満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。これからも頑張ってください!

来店日:2024年7月29日
  • kananaのプロフィール画像

kananaさんの口コミ

先日はありがとうございました とてもいい気持ちで施術を受けてました〜 また機会あればよろしくお願いします

来店日:2024年7月27日
  • だのプロフィール画像

ださんの口コミ

とても丁寧で素早く施術してくださいました!!ありがとうございます💕

来店日:2024年7月23日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

施術も早くてとても綺麗に仕上がりました!ありがとうございます。

来店日:2024年7月20日
  • Aykのプロフィール画像

Aykさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました! 丁寧過ぎて、美容院の環境等も快適なのもあり、初めてのまつげパーマながら寝ていました笑 無料でしていただけたのも贅沢でした♪ お手洗いも、お部屋も綺麗で、またお伺いしたいと思います!

来店日:2024年7月19日
  • ニャオのプロフィール画像

ニャオさんの口コミ

練習モデルとは思えないほど綺麗に上がっていて嬉しいです。

来店日:2024年7月13日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

綺麗に上がってて満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年7月10日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていだだき嬉しかったです。 丁寧に対応してくださいました。 また利用したいです。ありがとうございました。

来店日:2024年7月10日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

今まで何度かまつパをしたのですが過去一最高の仕上がりでした!対応もとても優しく、内装も綺麗でKPOPが流れてたりメイク直しもさせてもらえて店内に入った時から終わって出るまでとても気分がよかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2024年7月9日
  • ピコのプロフィール画像

ピコさんの口コミ

無料の施術だったにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂きました…(;ᴗ;)💖 目頭側が上がりにくいと伝えていたのですが、目頭も綺麗に上げて頂き大満足です✨️ ありがとうございました❕

来店日:2024年7月9日
  • 🌚のプロフィール画像

🌚さんの口コミ

とても綺麗です! ありがとうございます!

来店日:2024年7月5日

amii+eyesalonの詳細情報

• amii+eyesalonの内観・外観1
  • amii+eyesalonの内観・外観2
  • amii+eyesalonの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-17 SG新宿南ビル3階 (地図)
新宿三丁目駅
Mastercard / Visa