メンズ特化🔥 齋藤 航の掲載
メンズ特化🔥 齋藤 航のプロフィール画像
💈men's salon dot. lien💈メンズサロンドットリアンメンズ特化🔥 齋藤 航

町田駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

メンズ特化🔥 齋藤 航の口コミ

• 悠和のプロフィール画像

悠和さんの口コミ

初めてのメッシュパーマで分からないことだらけでしたが、 とても丁寧に説明して下さいました! 自分の髪質にあったメニューを的確に教えて下さり とても親切な方でした! 過去一気に入る髪型にして貰えてとても満足です🙇‍♂️ またよろしくお願いします!!

カット+ハイライト2回+パーマ✨✨🌀 ¥10,780

来店日:2025年7月21日来店回数:2

メンズ特化🔥 齋藤 航さんからの返信

藤本様 今回はご来店ありがとうございました! 初めてのメッシュパーマ、気に入ってもらえて本当によかったです✨ 「過去一で気に入る髪型」って言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです🔥 また一緒にカッコいいスタイル作っていきましょう! またぜひよろしくお願いします‼️

• だいきのプロフィール画像

だいきさんの口コミ

スパイキーショートにしてもらったのですが、長さなどイメージ通りに切ってもらえました。

好印象カット🔥 ¥1,100

来店日:2025年7月20日来店回数:2

メンズ特化🔥 齋藤 航さんからの返信

渡邊様 ご来店ありがとうございました! スパイキーショート、イメージ通りとのことで安心しました😊 また気になることがあれば何でも相談してくださいね! またぜひお待ちしてます✂️✨

• 恭のプロフィール画像

恭さんの口コミ

相談の末写真以上の仕上がりにしていただきました! 大満足です!!

カット+ハイライト2回✨✨ ¥6,380

来店日:2025年7月18日

メンズ特化🔥 齋藤 航さんからの返信

矢崎様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊 写真以上って言ってもらえて本当に嬉しいです! 相談しながら一緒にスタイルを作れて、こちらも楽しかったです✂️ またぜひお任せください!次回もお待ちしてます✨

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

最高です! ありがとうございました!

好印象カット🔥 ¥1,100

来店日:2025年7月18日来店回数:3

メンズ特化🔥 齋藤 航さんからの返信

高橋様 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ こちらこそご来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2025年7月19日
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

先日、スパイキーショートにカットしていただき、さらにピンパーマを当ててもらいました。結果、大満足です! 髪の動きや立体感がとても出やすくなって、スタイリングも朝のセットも格段に楽になりました。 こちらの希望を丁寧に聞いてくれたうえで、髪質やクセに合わせた提案をしてくれたのが嬉しかったです。 周囲からの評判も良くて、自分に一番似合うスタイルにしてもらえたと実感しています。 これからもお願いしたいです!

カット+ソフトツイストパーマ🌀 ¥6,600

来店日:2025年7月18日

メンズ特化🔥 齋藤 航さんからの返信

山本様 嬉しい口コミありがとうございます! スタイルも仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ 髪の動きやセットが楽になったと聞けて嬉しいです! これからも似合うスタイルを提案していきますので、ぜひお任せください😊 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2025年7月18日
  • 田中太郎のプロフィール画像

田中太郎さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました! 接客やサービス共にとても素晴らしかったです! 次回提案でやりたい髪の毛も見つかったので次回もお願いしようとおもいます。 ありがとうございました。

好印象カット ¥1,100

来店日:2025年7月14日

メンズ特化🔥 齋藤 航さんからの返信

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 接客やサービスにご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ 次回のスタイルもぜひ一緒に楽しみながら作っていきましょう! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年7月16日

💈men's salon dot. lien💈の詳細情報

• 💈men's salon dot. lien💈の内観・外観1
  • 💈men's salon dot. lien💈の内観・外観2
  • 💈men's salon dot. lien💈の内観・外観3
東京都町田市森野1-13-1 Q'sビル3F (地図)
町田駅3分
町田駅前通りにあるラウンドワン、西友の間に路面店でローソンがあり、それが「Q'sビル」でその3階が【men's salon dot. lien】になります。住所 東京都町田市原町田森野1-13-1Q'sビル3F
町田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-20:00