カノウ アオイ🐰の掲載
カノウ アオイ🐰のプロフィール画像
アンジェリカミッシェルセンター北店 アンジェリカミッシェルセンターキタテン カノウ アオイ🐰

センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分

カノウ アオイ🐰の口コミ

• なめこさんの口コミ

手際よく短時間で施術していただきありがとうございました。
    翌日もメイクしやすく少し書きたすだけでキレイに眉が出来上がりました。
    機会がありましたら、また宜しくお願いいたします。

• こけしさんの口コミ

付けていただいて3日で、ほぼ取れてしまいました。
    モデルでやっていただいているので仕方ないとはおもいますがさすがに3日でとれてしまいとても、残念です。
    そのことをメッセージでお伝えした際も、お客様のまつげは細くて少なかったので0.2mマツエクが耐えられなかったんだと思います、と言われましたがつける際にまつげの状態は確認しなかったのでしょうか?普通状態をみて負担がかかりそうだから細いまつげにしましょう、なり決めるのではないですか?施術中も何度も目が染みて痛かったです。仕上がりもバラバラでした。モデルでやってもらってるのでそちらは仕方ないと思いましたが、さすが3日で取れるのはひどいです。何度もマツエクをつけてますがここまでひどい方は初めてです。施術もその後の対応をとても悲しかったです。

カノウ アオイ🐰のプロフィール画像

カノウ アオイ🐰さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回の件に関しましては私が施術したものではなく、別スタッフの方で来店頂いたものになりますが、ご意見相談を頂いた私の方の口コミに反映されてしまっておりますのでこちらから失礼致します。
    仕上がりや経過、その後の対応で不快な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    お伝えした通り今のまつ毛の状態は細く少なく短い為、今回の束感メガフラットに限らず負担が大きすぎる為にエクステ続けていくのは困難かと思います。
    その為一度お休みしてご自身でケアして頂いた方が良いかと思いますと取れた原因を含めご提案させて頂きました。
    その後の対応といたしましては、担当してない件になりますのでこれ以上は対応しかねます。
    お客様の方から今回担当頂いたスタッフの方に問い合わせ頂ければと思います。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月19日
  • いーさんの口コミ

2回目の施術で今回もとても丁寧にやって頂きました。ありがとうございます♪

とてもご丁寧にご対応いただきました
    仕上がりも自然でとてもキレイ❗️ありがとうございました❗️

• あつみんさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
    また宜しくお願いいたします

• Nさんの口コミ

今回、付け足しでしたが元々ついていたマツエクにバラつきがあったようで調節しながらバランスよく施術してくださいました。
    おかげで目元がぱっちりして、イメージ通りになり満足しております。
    対応も良く、次からカノウさんにお願いしようと思います。

• ヨウコさんの口コミ

施術は寝ている間に終わっていて、まつ毛シャンプーも良かったです。仕上がりも綺麗にまつ毛を上げてくれるのでお上手だと思います。また施術してもらえる機会があればお願いしたいと思ってます!

• くまさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって、良かったです😌

• もももさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマであることを伝えると、どんな仕上がりになるのか丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    時間も1時間くらいで終わりました。

今なにをしているのか、パーマ液塗ってるのか、何分くらいおくのか、など、都度こまめに教えて頂けたらより安心できるかなと思いました。
    ずっと目を閉じていると時間の体感も分からなくなってくるので。

仕上がりは自然にまつ毛が上がっていて満足しています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 美由紀さんの口コミ

丁寧で優しい説明と施術でした☺️
    ありがとうございました(´。・v・。`)

• いーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すこーし瞼が挟まって痛かったのでそこだけ気をつけて頂ければ他は親身になってやりたいデザインを聞いてくれたりととても丁寧でした。

• yumiiさんの口コミ

急な予約でしたがすぐ対応してもらい、とても綺麗につけていただきました。大満足です♪また機会があればお願いしたいです。

• ヨウコさんの口コミ

あっという間に終わってたって感じで、仕上がりも綺麗に上げてもらいました。接客や確認などひとつひとつ丁寧でいいですね!
    またお願いしたいです。

• アビちゃんさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました。
    前回同様とても綺麗につけて頂きました!

急な予約にも対応して頂き、痛みやしみたりもなく仕上がりも満足です、少し右目、目尻のヨレが気になりますが…全体的に良かったです。また機会があればお願いします( ᴗ ᴗ)"

• あつみんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

• アビちゃんさんの口コミ

接客もとても丁寧で施術も気持ち良く受けさせていただきました。 またよろしくお願いします。

• しおりさんの口コミ

丁寧に事前説明をしてくださって、アートの仕方もどのような仕上がりにするか相談しながら決めてくれました。仕上がりも綺麗に仕上げて下さってよかったです。

• u-kiさんの口コミ

とても丁寧な説明で安心して施術してもらえました
    仕上がりも、希望通りでナチュラルな束感のまつ毛になりました

• 春菜さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました❤︎受付から支払いまで一時間半とスムーズでした。

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェルセンター北店付近の駅のマツエクサロンを探す