NANA LAROCHELLE 福岡天神 hinata☆彡
西鉄福岡駅8分

NANA LAROCHELLE 福岡天神所属・ hinata☆彡のメニュー
- 4/17 (金)
NANA LAROCHELLE 福岡天神所属・ hinata☆彡の口コミ

望花さんの口コミ
デザインも対応も全て素敵でした! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年4月14日
hinata☆彡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🖤 嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 大満足とのお言葉とても励みになります! 次回もさらに可愛く仕上げられるようしっかり担当させていただきますので、ぜひまたお任せください🎀
返信日:2026年4月15日
mamaさんの口コミ
どのようなデザインにするのかも相談に乗っていただいて、満足な仕上がりになりました。 ありがとうございます!
来店日:2026年4月11日
hinata☆彡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♡ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🎀♩ デザインも一緒に決めさせていただけて楽しかったです✨ またお会いできるのを楽しみにしております🍀*・
返信日:2026年4月12日
るなさんの口コミ
デザインに悩んでいたところ優しく教えてくださり仕上がりもとても綺麗で満足しています!
来店日:2026年4月8日
hinata☆彡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍒🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 気に入ってもらえて嬉しいです! 次回はLカールでお待ちしておりますね^^ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年4月11日
NANA LAROCHELLE 福岡天神所属・ hinata☆彡のアピールポイント
技術習得のための0円モデル募集中🎀♩一生懸命施術させていただきます♡
当日予約も大歓迎です✨
NANA LAROCHELLE 福岡天神所属・ hinata☆彡のプロフィール
はじめまして🎀♩ 天神でアイリスト見習いしてます! かわいくなるお手伝いさせてください✮*。゚ ぜひ来てくれたら嬉しいです🍒🤍