Nailsalon  Fleurir所属・nailsalon Fleurirの掲載
nailsalon Fleurirのプロフィール画像

Nailsalon  Fleurir nailsalon Fleurir

西大寺町岡山芸術創造劇場ハレノワ前駅3分 / 新西大寺町筋駅3分 / 田町駅5分

Nailsalon  Fleurir所属・nailsalon Fleurirのメニュー

Nailsalon  Fleurir所属・nailsalon Fleurirのフォト

Nailsalon  Fleurir所属・nailsalon Fleurirの口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ISDさんの口コミ

丁寧に提案もしてくださり仕上がりもとても
    可愛くしてくださりました!
    ありがとうございました✨
    応援しています!

nailsalon Fleurirさんからの返信

応援も感謝いたします⭐️
    向上に努めてまいります

返信日:2024年3月27日

ご丁寧にありがとうございました!
    応援しています!

nailsalon Fleurirさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    温かいお言葉励みになります。
    技術向上に努めてまいります!

返信日:2024年3月21日

Nailsalon  Fleurir所属・nailsalon Fleurirのアピールポイント

技術向上のため練習モデル募集しております!5月より移転オープン✨

シンプルネイル お仕事ネイル ショートネイル

Nailsalon  Fleurir所属・nailsalon Fleurirのプロフィール

岡山市北区にあるネイルサロンFleurir(フルリー)と申します
リラクゼーションサロンLUANA(ルアーナ)にて営業しております。
手をきれいに見せるネイル 大人のきれいめネイルを目指しております

甘皮ケア、オフィスネイル、シンプルネイル、ハンドケア
ネイルケアが好きです。 普段ネイルできない方もお手入れをするだけでも, きれいな手で気分が上がりますよ
ネイルリスト検定、ジェルネイル検定、ネイル衛生管理士、フットケア理論検定

Nailsalon  Fleurirの詳細情報

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

岡山市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon  Fleurir付近の駅のネイルサロンを探す