40%以上オフ!ミニモSALE
eyeHbe 葛西駅前 eyeHbe Umi

葛西駅1分 / 西葛西駅15分

eyeHbe Umiの口コミ

• Iさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    この度はありがとうございました!

eyeHbe Umiさんからの返信

I様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

返信日:2024年10月22日

マツエクは、全く染みることがなかったです!
    眉毛とマツエクどちらとも仕上がりがとても良く、大満足です。
    長い時間ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

eyeHbe Umiさんからの返信

sr様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• 奈緒子さんの口コミ

施術中は全く痛みを感じなく、仕上がりも満足です。

eyeHbe Umiさんからの返信

奈緒子様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• りかさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

eyeHbe Umiさんからの返信

りかI様 アイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• ぴょんさんの口コミ

お店の方もめちゃくちゃ優しくてありがとうございました🙂‍↕️またお願いします🐰💚

eyeHbe Umiさんからの返信

ぴょん様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• ぱさんの口コミ

とても丁寧な方で、明るく接客してくださり良かったです!
    まつ毛の悩みを踏まえて調整した施術をしてくださり、仕上がりもナチュラルでばっちり上がっていました。
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

eyeHbe Umiさんからの返信

ぱ様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• あちゃさんの口コミ

カールつけずに根元から立ち上げて欲しいとお伝えしたのですがチェックで見て頂いたアイリストさんに
    カール感は綺麗だよ!と言われていて、あれれ?って思ってる中鏡で見てみたらめっちゃカールで瞼に毛先が当たって痒いし二重に巻き込まれるしで
    え…?とはなりましたが私が15分も遅れてしまいカウンセリングきちんとする時間無かったので仕方ないかなとは思いました。ただ右目を施術する際に薬剤が目の粘膜にめちゃめちゃ触れて終始目に染みて痛かったです💦

それ以外はとても丁寧な方で
    優しく私が遅れたのに下手に出てくれる親切な方でした。
    きちんと時間通りに行けばこんな事にならなかったと思うのであくまで私の落ち度です。

eyeHbe Umiさんからの返信

あちゃ様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊カウンセリング不足でお仕上がりがご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。今回はご案内できましたがお時間におくれてしまいますとお時間内でできるだけの施術となる場合もございますのでご了承お願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。
    アイハビー葛西店

• Nemさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。
    綺麗な目元にしていただきありがとうございます😊

eyeHbe Umiさんからの返信

Nem様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

返信日:2024年10月22日
  • りんりんさんの口コミ

少し遅れて行ってしまったのですが、丁寧に接客をしてくださいました。

eyeHbe Umiさんからの返信

りんりん様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨今回はご案内できましたがおじかんおくれてしまいますとお時間内でできるだけの施術となる場合もございますのでご了承お願いいたします。過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• ♪さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    仕上がりが早く、まつ毛もしっかり根元から上がっていて嬉しいです♪またお願いしたいです!

eyeHbe Umiさんからの返信

♪様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• ayuさんの口コミ

対応も仕上がりも満足です。

eyeHbe Umiさんからの返信

ayu様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• 美由紀さんの口コミ

接客も丁寧で素晴らしく、出来上がりも最高でした!

eyeHbe Umiさんからの返信

美由紀様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• ななさんの口コミ

接客もマツエクも丁寧にしてくださり感謝しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。有難うございました♪

eyeHbe Umiさんからの返信

なな様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

返信日:2024年10月22日

施術中も、違和感や染みたりせずに、ゆっくりと、横になってられ、とても丁寧に、綺麗に付けて頂きありがとうございました。*

eyeHbe Umiさんからの返信

E様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• mioさんの口コミ

説明や対応がとても丁寧で良かったです^ ^

eyeHbe Umiさんからの返信

mio様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• みちこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても綺麗に沢山つけて頂き大満足です。
    施術の際もお声かけしていただいていたので、今何をされているのか把握できましたし、とても安心しました。
    ありがとうございました♪

eyeHbe Umiさんからの返信

みちこ様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• renさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な施術と説明で安心して受けることか出来ました!仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!!!また行きたいです(o・・o)/~

eyeHbe Umiさんからの返信

ren様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• 理恵さんの口コミ

丁寧に施術いただきました!
    大満足です。
    こちらでモデル無料なんて本当に申し訳ないくらいです。

eyeHbe Umiさんからの返信

理恵様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• ayuさんの口コミ

今日も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    最後まで丁寧な対応でした。

• erinaさんの口コミ

よく話をしてくださり、
    聞いてくださり、
    とってもいい方からでした!
    仕上がりも満足で
    またお願いしたいと思いました(^^)

eyeHbe Umiさんからの返信

erina様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

返信日:2024年10月22日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyeHbe 葛西駅前付近の駅のマツエクサロンを探す