錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワール所属・小久保 美空の掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅17分 / 菊川駅20分

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワール所属・小久保 美空の口コミ

• かなやんさんの口コミ

湿気で広がりやすい髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございました( i _ i )

• 理恵さんの口コミ

とてもお話ししやすい感じの良い方で
    リラックスして過ごせました。

私が白髪があるものの、白髪染めを避けたいと希望を出したところから、先輩と色々相談しながらカウンセリング・提案してくれました。

ピンク系が続いていた中、勧めてくれたベージュ系にしたところ、気分転換になっていい気分で過ごしています。
    トリートメントも1回だけにしてしまったので心配してましたが5日ほど洗髪しても今のところ指通りも色もいい感じです。(頭皮ケアとかセットであったら嬉しいなと思いました)

将来有望な方であると期待して
    🌟4つに留めておきます(^_^)
    応援してます!

• Syさんの口コミ

大通りから一本入った静かなお店で、明るく綺麗なお店でした。
    久々の縮毛矯正でドキドキしながら伺って、今回担当者さんが初めての施術のようだったのでモデルではなくて普通に美容院を予約した方が良かったかな?とはじめ少し不安に思ったのですが、先輩のスタッフさんに確認しながら一生懸命施術してくださり、とても綺麗に仕上げていただき、お願いして良かったと思いました!
    予定の時間が過ぎて時間があまりないことをお伝えすると、お二方とも嫌な顔ひとつせず「二人でやりますね!」とこちらの思いを汲んでくださり、助かりました。
    また是非よろしくお願いします!

• チさんの口コミ

希望通りの仕上がりしていただきました!
    また是非お願いしたいです♡

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワール付近の駅の美容室・美容院を探す