小久保美空/縮毛矯正 ミディアム/レイヤーの掲載
小久保美空/縮毛矯正 ミディアム/レイヤーのプロフィール画像

Lond espoirロンド エスポワール小久保美空/縮毛矯正 ミディアム/レイヤー

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

小久保美空/縮毛矯正 ミディアム/レイヤーのメニュー

小久保美空/縮毛矯正 ミディアム/レイヤーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

無料で練習モデルで来たんですけど、練習いらないじゃないかなって思うくらい上手く切ってくれました!髪洗う時とか、乾かす時かかも優しく話かけてくれてすごく居心地がよかったです!仕上げの時もセットやアイロンの巻き方教えてくれてすごく助かりました!また次回も予約したいと思っています♪

【💍レイヤーカット+高保湿トリートメント💍】 ¥0

来店日:2026年2月5日

小久保美空/縮毛矯正 ミディアム/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます💗 すごくレイヤーお似合いで褒めて頂いて嬉しいです✨ ワンカールも簡単に可愛いいので是非ご自宅で巻いてみてください! またご来店お待ちしてます😊

返信日:2026年2月11日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

先日は急な予約だったのにも関わらず、快く受け入れてくださり、ありがとうございました! いつも美容院では緊張してしまう私ですが、とても明るく優しく接してくださり、楽しい時間を過ごすことができました! 髪型や色味を決める時も、丁寧な聞き取りにプラスして、提案もしてくださって、より可愛くなるように一緒に考えてくれたことがとても嬉しかったです〜! ぜひまたお願いしたいです!!♡ 本当にありがとうございました^_^

当日◎【️🫧1名様限定!韓国レイヤーはお任せ】カット無料❣️+カラー+保湿トリートメント🖤🥀 ¥5,200

来店日:2026年3月6日

小久保美空/縮毛矯正 ミディアム/レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!先日はご来店いただきありがとうございました✨ 美容院は緊張してしまうとのことでしたが、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたと聞けてとても嬉しいです!カウンセリングでは、なりたいイメージやお悩みを大切にしながら、より可愛くなるよう一緒にスタイルやカラーを考えさせていただきましたので、仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ 今後も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお任せください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

返信日:2026年3月8日
  • kikoのプロフィール画像

kikoさんの口コミ

量を残したいと伝えてたのにすいたほうがかわいいです、とこちらの要望を聞き入れてくれなかったのが残念です。

【💍レイヤーカット+高保湿トリートメント💍】 ¥0

来店日:2026年2月6日

小久保美空/縮毛矯正 ミディアム/レイヤーのアピールポイント

当日予約🆗です♡ロング料金指名料なし!韓国レイヤー、ロング/ミディアムが大得意✨是非お任せ下さい🎀絶対可愛くするので是非1度🩶お話大好きなので施術中も楽しくお話出来たら嬉しいです🫧

ご覧頂きありがとうございます➿🎀 Lond espoir【錦糸町店】スタイリストの"みくう"です^^ 施術中もお客様と楽しくお話しできたらと思います🩶 プロフィールの🩷押して頂くといつでも予約が簡単ですっ 当日の予約OKです! 記載日程以外のお日にちご希望ありましたらメッセージ、 インスタdmでも気軽にお待ちしてます🎶 是非Instagramも見てみてください🫣 ID:【mmm_lond】 錦糸町エリアサロンランキング1位✨ 2年連続Lond group内 71店舗中連続売上No.1!! Hot pepper beauty全国ネット予約NO.1を 4年連続で受賞しているサロン💇‍♀️ お気軽にご連絡下さい💌  ̖́-‬ Lond espoir 錦糸町 「ロンド エスポワール」 東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸町1F 月~木10:00~21:00 土日祝10:00~20:00 📍錦糸町駅北口徒歩5分

小久保美空/縮毛矯正 ミディアム/レイヤーのプロフィール

こんにちは^^錦糸町で美容師やってます!スタイリストのみくうです! 韓国ヘア、ミディアムレイヤー、ロングレイヤー、巻ける縮毛矯正、美髪縮毛、ブリーチなしカラー、艶髪カラー色んなジャンル得意です️🫧お客様の《最高に可愛い/かっこいい》を全力で提供致します✨

得意な施術
透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
趣味・好きなこと
音楽聴くこと、遊ぶこと、お酒

Lond espoirの詳細情報

• Lond espoirの内観・外観1
  • Lond espoirの内観・外観2
  • Lond espoirの内観・外観3
東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸町1階 (地図)
錦糸町北口より3分
錦糸町駅