錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワール所属・小久保 美空の掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅17分 / 菊川駅20分

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワール所属・小久保 美空のメニュー

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワール所属・小久保 美空のフォト

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワール所属・小久保 美空の口コミ

• Syさんの口コミ

大通りから一本入った静かなお店で、明るく綺麗なお店でした。
    久々の縮毛矯正でドキドキしながら伺って、今回担当者さんが初めての施術のようだったのでモデルではなくて普通に美容院を予約した方が良かったかな?とはじめ少し不安に思ったのですが、先輩のスタッフさんに確認しながら一生懸命施術してくださり、とても綺麗に仕上げていただき、お願いして良かったと思いました!
    予定の時間が過ぎて時間があまりないことをお伝えすると、お二方とも嫌な顔ひとつせず「二人でやりますね!」とこちらの思いを汲んでくださり、助かりました。
    また是非よろしくお願いします!

• チさんの口コミ

希望通りの仕上がりしていただきました!
    また是非お願いしたいです♡

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワール所属・小久保 美空のアピールポイント

当日予約OKです♡♡ロング料金なし韓国風hair、ロングhair是非お任せ下さい🎀艶、お洒落可愛いを提供します💫

ご覧頂きありがとうございます➿

Lond espoir【錦糸町店】Assistantの"みくう"です❕

施術中もお客様と楽しくお話しできたらと思います🩶

プロフィールの🩷押して頂くといつでも予約が簡単ですっ
当日の予約OKです🪄🫧
記載日程以外のお日にちご希望ありましたらメッセージ、
インスタdmでお声掛けください!

是非Instagramも見てみてください🫣
ID:【mmm_lond】

錦糸町エリアランキング1位✨

Hot pepper beauty全国ネット予約NO.1を
4年連続で受賞しているサロン💇‍♀️

お気軽にご連絡下さい💌  ̖́-‬

Lond espoir 錦糸町 「ロンド エスポワール」
東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸町1F
月~木10:00~21:00
土日祝10:00~20:00

📍錦糸町駅北口徒歩5分

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワール所属・小久保 美空のプロフィール

こんにちは^^錦糸町で美容師やってます

髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント、ブリーチ、カラー
ロング
音楽聴くこと、遊ぶこと

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワールの詳細情報

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワールの内観・外観1

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワールの内観・外観2

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワールの内観・外観3

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワール

東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸1F (地図

錦糸町駅5分 / 住吉駅17分 / 菊川駅20分

錦糸町駅北口から徒歩5分程

錦糸町駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワール付近の駅の美容室・美容院を探す