Cravo aiの口コミ

みかりんさんの口コミ
前回より上達されているし、接客もとても良くなっていて、楽しくしてもらいました。応援しています。頑張ってください。ありがとう!
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
Cravo aiさんからの返信
みかりん様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 今回も口コミありがとうございます! 成長を感じていただけたのはとても嬉しいです(*^^*) 前回できなかったお話も沢山させていただけて私自身とても楽しい時間でした!ありがとうございました!(´▽`) またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
SNOWさんの口コミ
フットの後2度目でハンドネイルお願いしました クーラー付けて待っていてくださり 基本的な事は時間ややる事に追われてしまうはずなのに 研修とはいえ とっても 丁寧で誠実な施術 やる方の性格が出るのだなぁと感心しました このお値段ではもったいないくらいでした! ピンクの二度塗りは肌なじみよく良かったです! 美カツ大成功です (沢山お話してすみません) ありがとうございましたo(^▽^)o
来店日:2024年7月29日来店回数:2回
Cravo aiさんからの返信
SNOW様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 施術もお色もご満足いただけたようで大変嬉しいです(*ˊ˘ˋ*) お話も沢山させていただき私自身、とても楽しい施術時間でした! またのご来店お待ちしております!(´▽`)
りえこうはさんの口コミ
初めていきましたが丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月27日来店回数:2回
Cravo aiさんからの返信
りえこうは様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます(*^^*) 明るい綺麗なお色のフットネイルをぜひ楽しんでください! またのご来店お待ちしております(*ˊ˘ˋ*)
SNOWさんの口コミ
いつも通る京成の駅中のサロンでした 唯一選んだカラーが無くて残念でしたが 丁寧に施術してくださり小指の角質が綺麗にケアしてもらえて大きな爪になりました ありがとうございます! 気に入って直ぐにハンドの予約もして帰りました 次回も楽しみです 今度はカラーがあると良いなぁ‥ 又宜しくお願い致します
来店日:2024年7月15日来店回数:2回
Cravo aiさんからの返信
SNOW様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます(*^^*) お好きなカラーを選んでいただいたのにご用意できず申し訳ございませんでしたm(_ _)m ハンドの際にはお好きなカラーを選んでいただけるよう用意して次回のご来店お待ちしております!(´▽`)
☆☆☆さんの口コミ
丁寧にネイルしていただきありがとうございました😊キラキラしていて綺麗で満足しています✨✨
来店日:2024年7月10日
Cravo aiさんからの返信
☆☆☆様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます! とても励みになります! 水色系のキラキラなお色をお選びいただき、とてもお似合いでした! 爽やかでキラキラのネイルをサンダルなどと合わせてお楽しみください(*ˊᗜˋ*) またのご来店お待ちしております!(´▽`)
リアンさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 色も大満足で爪を見る度に気分が上が ります ありがとうございました
来店日:2024年7月6日来店回数:2回
Cravo aiさんからの返信
リアン様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます!とても励みになります! ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*) すごく綺麗な色を選んでいただき塗っている側としてもとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております!(´▽`)
みかりんさんの口コミ
一生懸命施術していて可愛かったです。会話が少なかっ事が無かったので、もう少し最初から話してくれたら嬉しかったな。また是非伺います。頑張ってね。
来店日:2024年6月25日来店回数:2回
Cravo aiさんからの返信
みかりん様 本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! 口コミ、ご指摘ありがとうございますm(_ _)m 技術向上のみならず、お客様とのコミュニケーションも楽しくとれるよう頑張ります! 次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
- 1
- 2