Cravo aiの掲載
Cravo aiのプロフィール画像
Nail Salon CravoネイルサロンクラーヴォCravo ai

京成船橋駅1分 / 船橋駅3分

Cravo aiの口コミ

• みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

前回より上達されているし、接客もとても良くなっていて、楽しくしてもらいました。応援しています。頑張ってください。ありがとう!

🐾フットネイル💙ワンカラー(オフ有り) ¥2,000

来店日:2024年8月7日来店回数:2

Cravo aiさんからの返信

みかりん様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 今回も口コミありがとうございます! 成長を感じていただけたのはとても嬉しいです(*^^*) 前回できなかったお話も沢山させていただけて私自身とても楽しい時間でした!ありがとうございました!(´▽`) またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• SNOWのプロフィール画像

SNOWさんの口コミ

フットの後2度目でハンドネイルお願いしました クーラー付けて待っていてくださり 基本的な事は時間ややる事に追われてしまうはずなのに 研修とはいえ とっても 丁寧で誠実な施術 やる方の性格が出るのだなぁと感心しました このお値段ではもったいないくらいでした! ピンクの二度塗りは肌なじみよく良かったです! 美カツ大成功です (沢山お話してすみません) ありがとうございましたo(^▽^)o

✋🏻ハンドネイル💙ワンカラー(オフ無し) ¥1,500

来店日:2024年7月29日来店回数:2

Cravo aiさんからの返信

SNOW様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 施術もお色もご満足いただけたようで大変嬉しいです(*ˊ˘ˋ*) お話も沢山させていただき私自身、とても楽しい施術時間でした! またのご来店お待ちしております!(´▽`)

返信日:2024年9月9日
  • りえこうはのプロフィール画像

りえこうはさんの口コミ

初めていきましたが丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月27日来店回数:2

Cravo aiさんからの返信

りえこうは様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます(*^^*) 明るい綺麗なお色のフットネイルをぜひ楽しんでください! またのご来店お待ちしております(*ˊ˘ˋ*)

• SNOWのプロフィール画像

SNOWさんの口コミ

いつも通る京成の駅中のサロンでした 唯一選んだカラーが無くて残念でしたが 丁寧に施術してくださり小指の角質が綺麗にケアしてもらえて大きな爪になりました ありがとうございます! 気に入って直ぐにハンドの予約もして帰りました 次回も楽しみです 今度はカラーがあると良いなぁ‥ 又宜しくお願い致します

来店日:2024年7月15日来店回数:2

Cravo aiさんからの返信

SNOW様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます(*^^*) お好きなカラーを選んでいただいたのにご用意できず申し訳ございませんでしたm(_ _)m ハンドの際にはお好きなカラーを選んでいただけるよう用意して次回のご来店お待ちしております!(´▽`)

• ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

丁寧にネイルしていただきありがとうございました😊キラキラしていて綺麗で満足しています✨✨

🐾フットネイル✨️ラメグラデーション(オフ無し) ¥1,500

来店日:2024年7月10日

Cravo aiさんからの返信

☆☆☆様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます! とても励みになります! 水色系のキラキラなお色をお選びいただき、とてもお似合いでした! 爽やかでキラキラのネイルをサンダルなどと合わせてお楽しみください(*ˊᗜˋ*) またのご来店お待ちしております!(´▽`)

• リアンのプロフィール画像

リアンさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 色も大満足で爪を見る度に気分が上が ります ありがとうございました

来店日:2024年7月6日来店回数:2

Cravo aiさんからの返信

リアン様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミありがとうございます!とても励みになります! ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*) すごく綺麗な色を選んでいただき塗っている側としてもとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております!(´▽`)

• みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

一生懸命施術していて可愛かったです。会話が少なかっ事が無かったので、もう少し最初から話してくれたら嬉しかったな。また是非伺います。頑張ってね。

🐾フットネイル🩵ワンカラー(オフ無し) ¥1,500

来店日:2024年6月25日来店回数:2

Cravo aiさんからの返信

みかりん様 本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! 口コミ、ご指摘ありがとうございますm(_ _)m 技術向上のみならず、お客様とのコミュニケーションも楽しくとれるよう頑張ります! 次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail Salon Cravoの詳細情報

• Nail Salon Cravoの内観・外観1
  • Nail Salon Cravoの内観・外観2
  • Nail Salon Cravoの内観・外観3
千葉県船橋市本町1-5-1 ネクスト船橋2階 (地図)
京成船橋駅1分 / 船橋駅3分
京成船橋駅西口改札の目の前!JR船橋駅直結のネクスト船橋内のサロンです。
船橋駅
あり