4.9男性 / 30代前半
丁寧なご対応で、大変満足な仕上がりでした。
すごくいい人で、とても上手でした。大満足です。
とっても丁寧で、仕上がりもとっても満足です!イケメンなお姉さんでした(*´ー`*)ありがとうございました!!
木志さん♪この前は可愛いパーマを
かけてくださりありがとうございました♪
一週間たった今でもふわふわです(*ゝω・*)
とてもスピーディーにこなしていただき、
シャンプーもとても気持ちよかったです♡
美容室の近くのとても美味しいパン屋さんも
紹介してくださりお話もとても楽しかったです♪またご縁がありましたらよろしくお願いします★頑張ってください♡
木志さんはメッセージのやり取りからしっかりして下さり安心感がありました
サロンでの対応も良く一生懸命に施術して下さりました
仕上がりも大満足です
どうもありがとうございました
こちらの希望を良く聞いて下さり、有難うございました!
イメージ通りの髪型にして頂けてとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
二回目でしたが、今回もとても満足です!
息子のカットパーマをお願いしとてもかっこよく仕上げて頂きましたありがとうございます✨
お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすく駅からお店の距離が凄く近いので移動がスムーズでした!
念願のパーマをかけてもらいました。
わからないことを沢山質問しても嫌な顔ひとつもせず丁寧に答えてくれました。
アドバイスも沢山いただきました。
本当にありがとうございます。
最後まで『可愛い』を考えて施術
してくださって本当にありがとうございました。
またお願いしたいです。
とにかくめっちゃ面白くて何度も笑っちゃいました!
明るく柔らかい人柄で、私が求るスタイルにしてくれました。本当にありがとうございました‼️
お店の場所も駅近で、感染対策がしっかりしているサロンさんだったので、とても安心して、リラックスできました。
スタッフの方々が皆カッコよく、髪の毛に対する熱意が感じられ、素人である私の質問にも、専門的に答えてくれていて嬉しかったです。またよろしくお願いします‼️
安心してお願いすることができました。丁寧でとても良かったです!ありがとうございました
本日はありがとうございました^ ^
久しぶりにサラサラな髪になれてお願いしてよかったです!(^-^)
強めのパーマをかけるのが今回で4回目だったのですが、いままでで1番満足のいく仕上がりにしてもらえてとても良かったです!刈り上げ部分もめちゃくちゃ綺麗にやってもらえて良かったです!
ぜひ友達にも紹介します!
とても丁寧にありがとうございました!
仕上がりもキレイで満足です。
カットもパーマも非常にレベル高く、他の方とは段違いでした。
くせ毛で難しいタイプにも関わらず、カット前の相談から丁寧にヒアリングいただき、イメージ通りの仕上がりでした。
カットとパーマをお願いしましたが、安心してお任せできました。サロンの雰囲気も和やかで居心地が良かったです。ありがとうございました!
カットはイメージ通りの仕上がりでした。
トリュフのパン屋さんも教えて頂いたので、帰りに寄って見ました。美味しかったです♪
カットとパーマを希望通り、丁寧にしていただけました!