brooch yukinoの掲載
brooch yukinoのプロフィール画像
brooch by lovecurlブローチバイラブカールbrooch yukino

大門駅5分 / 浜松町駅7分

brooch yukinoの口コミ

• くろねこやまとのプロフィール画像

くろねこやまとさんの口コミ

【ソフトジェルオフあり必須】フレンチネイル(ベースクリア)⚠️ハードジェル、長さだし、補強はオフ対象外 ¥1,000

来店日:2023年9月22日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございました。

【ソフトジェルオフあり必須】フレンチネイル(ベースクリア)⚠️ハードジェル、長さだし、補強はオフ対象外 ¥0

来店日:2023年9月11日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

すごくテキパキ施術していただきました! 仕上がりも満足です^_^

【ソフトジェルオフあり必須】ミラーワンカラー⚠️ハードジェル、長さだし、補強はオフ対象外 ¥1,000

来店日:2023年9月8日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

爪の整え方完璧です。 色ムラなし。亀裂の補修も完璧です。早いし。このお店は全体的にかなりレベルが高いネイルサロンだろうと思いました。責任者の方も的確な指導もされていました。久しぶりにレベルの高いネイルサロンに出会えました!ありがとうございます

来店日:2023年9月8日
  • bibiyのプロフィール画像

bibiyさんの口コミ

オフも施術もスピーディかつ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。 担当の方はサバサバしている方でしたが、施術時間も早くテキパキしていてすごくスムーズな対応でした。 また機会があればお願いしたいです!

【ソフトジェルオフあり必須】チークネイル⚠️ハードジェル、長さだし、補強はオフ対象外 ¥1,000

来店日:2023年9月7日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

他のサロンではオフのマシンで削られる際に熱すぎて泣きそうになることがほとんどですが、この方はとても丁寧で全く熱く感じませんでした。 また、何本か亀裂補強もお願いしたのですが、形を整えた際に補強しなくても大丈夫そうな爪があるときちんと教えていただけて、当初の予定より少ない本数で済みました。 仕上がりもとてもかわいく、且つスピーディーに施術していただき大変満足です。 この度はありがとうございました。

【ソフトジェルオフあり必須】桃ネイル⚠️ハードジェル、長さだし、補強はオフ対象外 ¥1,000

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ちょっと色が薄目でしたが綺麗です! ありがとうございました。

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していたたきありがとうございました。 オフも施術もとてもスピーディーでした。

• 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

丁寧に迅速にかわいいネイルに仕上げていただき大満足です!

【ソフトジェルオフあり必須】ベイビーブーマー⚠️ハードジェル、長さだし、補強はオフ対象外 ¥0

来店日:2023年8月24日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

スピーディーかつ素晴らしい仕上がりでした。お気に入りのネイルになりました。テキパキ施術していただきありがたいです。ぜひまたよろしくお願いいたします。

【ソフトジェルオフあり必須】マグネット+Vカット⚠️ハードジェル、長さだし、補強はオフ対象外⚠️Vカットなし施術不可 ¥2,000

来店日:2023年8月18日
  • と※※のプロフィール画像

と※※さんの口コミ

少し爪が伸びてきた際に、下の方が浮いて削れてきてしまいましたが、施術当日は非常にスピーディーに可愛く仕上げていただけました!

【ソフトジェルオフあり】グラデーション(クリアベース)⚠️ハードジェル、長さだし、補強はオフ対象外 ¥1,000

来店日:2023年8月5日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【ソフトジェルオフあり】ワンカラー⚠️自爪3mm以上限定⚠️ハードジェル、長さだし、補強はオフ対象外 ¥1,000

来店日:2023年7月30日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とっても早く、とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

【ソフトジェルオフあり】グラデーション(クリアベース)⚠️自爪3mm以上限定⚠️ハードジェル、長さだし、補強はオフ対象外 ¥1,000

来店日:2023年7月24日
  • ダニーのプロフィール画像

ダニーさんの口コミ

とても丁寧でカンペニに仕上がりました。ありがとうございました!

【チップ長さだし10本】オフ無し可ワンカラーorマグネット⚠️ロングスクエア限定 ¥1,000

来店日:2023年7月24日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

手際よく、終始丁寧でした! 素敵な手元にしていただきありがとうございます!

来店日:2023年7月23日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきまして満足しています。 時間も早くてまたお願いしたいです!

来店日:2023年7月21日来店回数:2
  • あいあいおのプロフィール画像

あいあいおさんの口コミ

いつも爪を可愛くしてくれてありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2023年7月14日来店回数:4
  • nunのプロフィール画像

nunさんの口コミ

丁寧かつ迅速に理想以上の仕上がりにして頂きました! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2023年7月11日
  • みゃんのプロフィール画像

みゃんさんの口コミ

1000円でいいの?って思うくらい丁寧にやって頂きました!⭐️ またお願いします🥺

【チップ長さだし10本】オフ無し可ワンカラーorマグネット⚠️オフありはパーツ、長さだし、補強、ハードジェルはオフ対象外 ¥1,000

来店日:2023年7月4日
  • 🧵🌊のプロフィール画像

🧵🌊さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です! 色も2色で悩んでいたところ、試しに塗ってみますか?と提案していただいてありがたかったです! キラキラかわいくて見る度嬉しくなります🥹 ありがとうございました🥰

来店日:2023年6月24日来店回数:2

brooch by lovecurlの詳細情報

東京都港区芝大門2-1-18 GSハイム芝大門403号室 (地図)
大門駅5分 / 浜松町駅7分
大門駅