brooch yukinoの掲載
brooch yukinoのプロフィール画像
brooch by lovecurlブローチバイラブカールbrooch yukino

大門駅5分 / 浜松町駅7分

brooch yukinoの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

周りに褒められるくらいのワンカラーの仕上がりにしてくださいました!✨ 都度、痛みや染みないかなど気にかけてくださって接客対応も素敵でした! また機会があったら土田さんにお願いしたいです😌

オフありワンカラー(赤orボルドーorネイビーor白のみ)⚠️パーツ、長さだし、補強、ハードジェルはオフ対象外 ¥0

来店日:2023年1月28日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

ジェルの厚さにムラや形に少し気になった箇所が有りましたが、素早く仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました!

オフありグラデーション(ベージュ、ピンク、乳白色)⚠️パーツ、ハードジェル、長さだし、補強はオフ対象外 ¥0

来店日:2023年1月25日
  • namaのプロフィール画像

namaさんの口コミ

施術時間がとても早くスピーディーで驚きました。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

来店日:2023年1月19日
  • えりたんのプロフィール画像

えりたんさんの口コミ

いくら、モデルで無料だとは言え、 すごく感じも悪いし、無愛想でした。 仕上がりの確認も、適当で 残念です。 無料でも、きちんと対応してくださる方 たくさん居ると思います

来店日:2023年1月18日
  • Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてしまったのですが、 丁寧な対応有難うございました💦 施術も丁寧でスピーディーで助かりました🎵 色もとても可愛くて助かりました!! また何かありましたらお願いいたします!

来店日:2023年1月16日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

ネイルの持ちが良く施術も早いので助かってます🙌 お店も駅からそこまで離れていないので、新宿で探している方にオススメです!

来店日:2023年1月11日
  • うんっここのプロフィール画像

うんっここさんの口コミ

ネイルの持ちがよかったです!ありがとうございます

来店日:2023年1月10日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

迅速にとても可愛くしてくださって感謝しかないです! 爪を見ると嬉しくなります。 ありがとうございました😊✨

来店日:2023年1月9日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

来店日:2023年1月9日
  • Asmのプロフィール画像

Asmさんの口コミ

メッセージも丁寧に対応していただき、当日の施術もとても丁寧でした。 オフ込みでもあっという間に終わり、予定時間よりも早いのに仕上がりもきれいで満足してます◎  ありがとうございました...!

来店日:2023年1月7日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で、大満足です! ツヤツヤのワンカラーで感動です。 ありがとうございました!!

来店日:2023年1月6日来店回数:2
  • ちゃあのプロフィール画像

ちゃあさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました! 色も気に入りました、ありがとうございました💐

来店日:2023年1月6日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

すごく丁寧なのに素早くて、予定より30分ほど早く終わりました!ありがとうございました🥰🌷

来店日:2022年12月29日
  • 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

時間を気にしてるのか オフが荒くて雑で痛いし熱くて怖かった。 ヤスリかける時に 皮膚に当たる面積が多くて 痛かったし 皮膚が赤くなってる ジェル剥がす時も力任せで怖いし痛かった 痛くて反射的に手を引っ込めても すみませんとか何もない、、。 愛想がなくボソボソ喋るので 何言ってるかわからず。 終わって見るとササクレ?が大量にできてた まだ皮膚が痛い、、。 仕上がりは可愛いです。

来店日:2022年12月27日
    brooch yukinoのプロフィール画像

brooch yukinoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 今回は時間に入るというのを目標にしていたので少し雑になってしまったかもしれません。 大変申し訳ございません。 熱さを感じやすいお爪の方はヤスリで全て削り取ることになってしまうのでいつもよりヤスリを使う回数が多く皮膚を傷つけてしまったかもしれません。申し訳ございません。 掲載内容に記載してある通り今勉強段階で練習モデルを募集しているので完璧にはできないことを理解していただいた上で施術させていただいているのでそちらはご了承ください。 仕上がりももっと綺麗になるように施術していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。 今回は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月28日
  • のっっちゃのプロフィール画像

のっっちゃさんの口コミ

迅速かつ丁寧で仕上がりも大満足です!!ありがとうございました🫶

来店日:2022年12月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても手際が良く、綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございます🙇‍♀️

オフありワンカラー(赤orボルドーorネイビーor白)⚠️パーツ、長さだし、補強、ハードジェルはオフ出来かねます ¥0

来店日:2022年12月11日来店回数:2
  • せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

形が綺麗になって嬉しいです!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年12月11日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月5日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

ありがとうございました! 施術も丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました! とっても綺麗です

来店日:2022年12月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

お店が大変そうな中でしたが ありがとうございました。 お話もとても気さくにして頂き、 他のスタッフさんも優しかったです♪ キレイにして頂きありがとうございました。 また機会あればよろしくお願いいたします☺️💞

オフありワンカラー(赤orネイビーor白) ¥0

来店日:2022年11月16日

brooch by lovecurlの詳細情報

東京都港区芝大門2-1-18 GSハイム芝大門403号室 (地図)
大門駅5分 / 浜松町駅7分
大門駅