昨日はありがとうございました。あまりクチコミを書くことはないのですが、とっても良い時間を過ごせたので書きたくなりました。
こちらの要望をしっかりと細かく聞いていただけたおかげで理想の髪になりました。また、すごく気配りが出来る方なので、「お客様」として丁寧に接してくれるなという印象。お店はトイレまで可愛かったですが、一番は三澤さんの人柄です✨
本当にありがとうございました!
丁寧で綺麗に仕上がりました。
私一人だけでは、この髪型には出会えなかったです。
色々とお気遣い頂き感謝です。
今回も「行って良かった」と思いました。
カットが満足なだけではなく、お話ししていて楽だなと感じます。サロンで過ごさせていただいた時間がとても有意義なものでした。
カウンセリングもとても丁寧にして下さり、施術も大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
カットをお願いしてよかったです。
大変満足で、乾かすことの大切さを改めて感じました。
また、機会があれば宜しくお願いします。
細やかなカウンセリングと丁寧な施術、ありがとうございました。普段の髪の悩みに対するアドバイスもいただき、自分でもやってみようと思いました。髪も柔らかくまとまりが出て、理想の仕上がりです。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
いつも満足のカラーとヘアスタイルありがとうございます!!またお願いします!
昨日も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
今回も細かくカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです!
帰りにミスト状の雨で髪の動きが取れてしまい、最高の状態を家族に披露出来なかったのが残念でした💦でも、髪色変えた?ツヤもあって、軽くなったね!と分かってもらえてました👍
シャンプー後に巻いて動きがあるのを見てもらうのが楽しみです。
また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。
ホームケアやドライするときのアドバイス色々と細かく教えていただきました!
最後チェックの美人な先輩の女性もすごく丁寧で的確なアドバイス大変満足です!
シャンプーもセットするのも楽しみです!
綺麗にして頂きました。またお願いします。
美容院が久々で緊張しましたがすぐ緊張もほぐれ安心して過ごせました。カラーも黒髪からだったのであまり明るくならないだろうな、と心配でしたが思ったより色も入り、カットも可愛くしていただきました。
カウンセリングから乾かし方、カラーのことなど色々プロしか知らないことを教えてくださり楽しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、好感が持てました。希望通りのカラーとイメージ以上に素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。お手入れの仕方など分かりやすく教えてくださり、ありがたかったです。
家族の評判もすごく良かったです。
機会がありましたら、また、宜しくお願いします。
あまり髪型にこだわりがないタイプです。
似合えばいいのでイメージや要望がなく、切りにくかったと思います。
しかし、その中で私の生活スタイルや過去の髪型の感想から考えてカットしてくださいました。
想像以上に良かったです。周りの人からも好評でした。
三澤さんは、とにかく丁寧で、応援したくなるような優しいお人柄でした。
また周りで指導されてる方々が素晴らしいと感じました。
とても丁寧に説明していただき
カラーの色合いも素敵で
ツヤが出て大満足です。
シャンプーや、マッサージも
心地よく、ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧ですし、カットもパーマも満足です。
いつも楽しくおしゃべりしながらの施術で、時間も気にせず、お願いすることが出来ました。
前回よりもスムーズでしたし、シャンプーも気持ちよかったです。機会があれば、是非またお願いしたいです。
今まで施術してもらった美容師さんたちの中で1番丁寧なカウンセリングをしていただけて嬉しかったです😊
仕上がりもとてもきれいにしていただいて大満足です!
丁寧に施術してくださりました。アドバイスもしてくださって良かったです😌要望に応えてカットしてくださり良かったです♪
毎回とても気に入っています!またよろしくお願いします!
可愛くパーマをかけていただき、大満足です。アプリでのやりとりも大変誠実ですし、接客も柔らかく、気持ちの良い対応でした。カットやパーマもこちらの希望をよく聞いてくださり、ありがとうございました。是非また伺いたいと思います。
またよろしくお願いしますね。
希望以上に綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。髪の扱いについても丁寧に教えてくださいました。
カラーの色とても気に入りました!!
ケアの仕方で、つるつるの髪になれて、すごく嬉しいです!またよろしくお願いしますします!