nail&esthetic Days(ネイル&エステティックデイズ) 三好中央店田村 風雅
みよしイオンよりお車で南へ約5分。みよし郵便局前。お車はビル駐車場に停めてください。場所の決まりはなく、お好きな場所に停めてください。みよし郵便局前、湯の前ビル2階(カレーライス CoCo壱さん真上)】

メニュー・料金
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)
- 4/24 (金)

りささんの口コミ
とても物腰柔らかで話しやすく、相談にも嫌な顔せずのってくれて、すごくよかったです。仕上がりも早くキレイで大満足です。是非またお願いしたいです(^^) ありがとうございました。
来店日:2026年4月18日
友理さんの口コミ
初めてのチークネイルすごく可愛かったです。 今日も色々お話できて楽しかったです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年4月18日来店回数:4回
おふちゃんさんの口コミ
初めてのフットジェルネイルを楽しみにしていましたが、色味も可愛くてちゅるちゅるの仕上がりにして頂けてとてもハッピーです✌️ 可愛すぎて、帰宅後しばらく足を眺めていました💭笑 高身長トークもできて、施術時間もあっと言う間でとても楽しい時間でした☺︎ 今日はありがとうございましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎🩵
来店日:2026年4月17日
アピールポイント
お客様に寄り添った施術を心がけています!
当日のご予約も受け付けております
プロフィール
こんにちは!まだまだ未熟ではありますが皆様にご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします🙇
- お客様の理想に近づけるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心がけて参ります。
- パン作り、キャンプ、カフェ巡り
- ネイリスト検定1級、フット理論検定、JNAネイルサロン衛生管理