Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ所属・上杉  将太の掲載

新ノ口駅10分 / 大和八木駅10分

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ所属・上杉 将太の口コミ

数年ぶりのブリーチで髪のダメージを心配していましたが、ほとんどダメージを感じる事もなく手触りも良くなって大満足です。
    色落ちして感じが変わるのも今から楽しみです。

遅くまで施術して頂きありがとうございました。

上杉  将太のプロフィール画像

上杉 将太さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!!
    イメチェン大成功でしたね!!(笑)

また機会がありましたら、ぜひ担当させてください!
    色落ち楽しんでくださいね😊

返信日:2021年1月29日
  • CRYSTALさんの口コミ

施術前に色々相談できて、丁寧なお仕事をしてくださいました。
    初めてバレイヤージュしてもらいました。
    他のスタッフの方々の礼儀正しさに気持ちいい接客をしてもらい、施術も接客も満足です。
    ありがとうございました(*´ω`*)♪

1歳の息子のカットをお願いしましたが、私が下手に切り過ぎた前髪も上手く修正して下さいました。
    慣れない美容室に終始緊張で固まっていましたが、帰宅後家族にカッコよくなったねと言われニコニコしていました。
    話しやすくとても居心地の良いお店でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• まあさんの口コミ

室内では暗めに見えますが、外に出て光に当たると髪色がとても綺麗でした。
    コテの使い方を教えていただきましたがとても分かりやすかったです!
    接客も良く、また機会があればよろしくお願いします!

枝毛の悩みやコテの巻き方もとても丁寧に説明していただいてとてもわかりやすくコテも挑戦してみようと思います(^^)

• かな子さんの口コミ

フェミニズムに弾んだ接客で好感を持ちました^_^
    『扱い易いくせ毛風パーマのボブショート』をリクエストしました。
    期待通りの仕上がりになりました^_^
    私がリタイア美容師なので緊張されてましたが大満足ですよ!!
    自分のカットラインに他の人の手が入ると勉強にならないと思いますし、伸びてきた頃にまたお願いしますね☆
    これから夢に向かう姿が羨ましいなぁ〜。。。
    陰ながら応援していますね^_^☆☆

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ付近の駅の美容室・美容院を探す